Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: GиперборЕя от 20.09.2024, 23:07Смотрите. Я тут пыталась рассуждать. И Скурятин, и Квантум говорили про каких-то свидетелей в кинотеатре.
Но.
Ведь про соседку, нашедшую ключи, написали СМИ. Никто о ней больше не упоминал. Только СМИ, ну а дальше эта информация разошлась уже.
СМИ значит либо были близки к следствию. Чуть ремарка. Вчера новости про барнаульского маньяка прочитала, суд по первой жертве уже прошёл, но не в этом дело, а в том, что на следственные эксперименты с ним в машине ездили журналисты. О как.
Вот и здесь. Журналисты значит тёрлись там в подъезде или около. Либо собрали все разговоры жителей дома.
Так вот. Будь свидетели в кино, я думаю, и о них журналисты бы написали, а то и кто сам бы проявился. Это ж не чужие ключи поднять. Но никто, никогда за 15 лет не написал -а я был на том сеансе, а я видел, как Тайота парковалась. И журналисты ничего такого не написали.
Так может, все свидетели - это кассирша в кино?
А кассирша прям запоминает каждого, кому продала билет. И не только его, но и спутников покупателя. Ирина сама покупать билеты не могла "у неё 10 рублей в кошельке было" (С) без слов "она говорила"
Вот откуда он мог это знать вообще, чтоб утверждать?

GиперборЕя

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 06:58А кассирша прям запоминает каждого, кому продала билет. И не только его, но и спутников покупателя. Ирина сама покупать билеты не могла "у неё 10 рублей в кошельке было" (С) без слов "она говорила"
Вот откуда он мог это знать вообще, чтоб утверждать?

Так о чём и речь.

Я уверена, будь свидетели из кино, из кафе - СМИ об этом бы написали, да и сами такие свидетели проявились бы хоть как-то.
Значит та, кто видела салют и слышала звук машины, проявилась, а те кто в кино был - нет.
Да и кассирша под большим вопросом. Скорее всего сотрудник зала единственный свидетель.

BelayaBelka

Цитата: GиперборЕя от 21.09.2024, 07:31Так о чём и речь.

Я уверена, будь свидетели из кино, из кафе - СМИ об этом бы написали, да и сами такие свидетели проявились бы хоть как-то.
Значит та, кто видела салют и слышала звук машины, проявилась, а те кто в кино был - нет.
Да и кассирша под большим вопросом. Скорее всего сотрудник зала единственный свидетель.
Слышала, что было видео с камеры. Про сотрудника та же история. Их (смотрящих кино) сотни за день. Разве что Ирина и Скурихин чечётку станцевали при входе, чтоб их запомнили.

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 20.09.2024, 22:58Нет подробностей. Просто написано, что делали биллинг и местонахождение определялось на территории института. Всё же биллинг думаю, по сигналу от вышек отслеживали, наверное.
по билингу можно определить с кем была связь, а по номеру или по акаунту устанавливается IP:)

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 20.09.2024, 23:07Так вот. Будь свидетели в кино, я думаю, и о них журналисты бы написали, а то и кто сам бы проявился. Это ж не чужие ключи поднять. Но никто, никогда за 15 лет не написал -а я был на том сеансе, а я видел, как Тайота парковалась
вот вы после киносеанса помните такое ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 06:58Ирина сама покупать билеты не могла "у неё 10 рублей в кошельке было"
а  мож осталось десять рублей после покупки ? :)

azazella177 06

Цитата: GиперборЕя от 21.09.2024, 07:31Значит та, кто видела салют и слышала звук машины, проявилась, а те кто в кино был - нет.
проявилась или проявили,  в том доме где она пропала где по всей видимости опрашивали всех  ?)
 И одно дело вспомнить что было тот вечер дома , а другое запомнить  зрителей кинозала :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 22:15об чем и речь )  Но я с  тем делом не знакома  у меня вопрос ) Как определили по билингу или по IMEI ?)
0//  не путать с IP :)
это очень интересное дело. Исчезновение студентки Юлии Долбиной из университета

https://stiletto.blog/post/bez-sleda

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 09:08а  мож осталось десять рублей после покупки ? :)
Не после. До. Не успели снять денег. А в кошельке 10 рублей у Ирины(с)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 11:19Не после. До. Не успели снять денег. А в кошельке 10 рублей у Ирины(с)
так они к банкомату до покупки билетов ходили ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2024, 09:11это очень интересное дело. Исчезновение студентки Юлии Долбиной из университета

https://stiletto.blog/post/bez-sleda
вот и завели бы тему как с Ди Грацией ;)  Обсудили бы  beer 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 11:23так они к банкомату до покупки билетов ходили ? :)
Да. По словам Скурихина.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 11:24вот и завели бы тему как с Ди Грацией ;)  Обсудили бы  beer 
Да там, как с Ириной. Только НЛО осталось предположить)))

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 13:06Разве?
вот  и мне кажется что до  dontknow   но я не так в теме дабы спорить)