Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 14.06.2021, 17:00Понятно,  что кто-то реально может знать по теме, но неужели они  под никами полезут на форум?

Запросто- при условии раскрученности темы.
Цитата: Марлена от 14.06.2021, 17:00странно что "Лифтеры с Тайны" как там )) - здесь по 100 страниц не строчат..даже удивительно..А может и хорошо..

А Вы следите там за обсуждением? Может, дадите тут что-то вроде обзора того, какие за последнее время выдвинуты версии, какие появились новые аргументы, кто ходит в подозреваемых, и т.д.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 14.06.2021, 18:45А Вы следите там за обсуждением? Может, дадите тут что-то вроде обзора того, какие за последнее время выдвинуты версии, какие появились новые аргументы, кто ходит в подозреваемых, и т.д.
я точно не слежу, там нагромоздили ... и заплуток-заблудок полно.
Я ту тему там  не читаю - там утонуть от инфы можно.
Но у нас есть знатоки Той темы - БигХэнд, Истерика, Пурпле тиа и др....они могут при желании что и прояснить хоть кратко.  :)

Demetrius

Цитата: Марлена от 14.06.2021, 19:19Но у нас есть знатоки Той темы - БигХэнд, Истерика, Пурпле тиа и др....они могут при желании что и прояснить хоть кратко.  :)
Тогда просьба к знатокам: выйти из черного ящУка, и просветить нас тут.

Isterika

Цитата: Demetrius от 14.06.2021, 20:14Тогда просьба к знатокам: выйти из черного ящУка, и просветить нас тут.
Я, в принципе, в последнее время не слежу за развитием событий, но рассматривается и версия имитации похищения. Я пока придерживаюсь своей версии о причастности соседки.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 14.06.2021, 20:24Я, в принципе, в последнее время не слежу за развитием событий, но рассматривается и версия имитации похищения. Я пока придерживаюсь своей версии о причастности соседки.
порой и правда, виноваты и не маньяки- мужики, и не ухажеры-мужья..а просто соседка- психическая с сильными руками и туловищем - схватила, заманила..Женщины непредсказуемы., а то и кровожаднее мужчин.
ИЛИ ВООБЩЕ :  сухонькая, типа добрая старушка, никто не подумает..а силы в ней полно..и молчать она умеет.
Но живы ли эти бабки -соседки.? Вот в чем вопрос. Человек может быть мгновенно смертен. Так и тайна Сафоновой уйдет в небытие с уходом соседок.

Demetrius

Цитата: Isterika от 14.06.2021, 20:24Я, в принципе, в последнее время не слежу за развитием событий, но рассматривается и версия имитации похищения. Я пока придерживаюсь своей версии о причастности соседки.
Той, что нашла ключи?
А в чем заключается причастность соседки: в пособничестве(опять же, кому?), или она главная злодейка?

Isterika

Цитата: Demetrius от 14.06.2021, 23:36Той, что нашла ключи?
А в чем заключается причастность соседки: в пособничестве(опять же, кому?), или она главная злодейка?
По-моему мнению, ключей и газеты в лифте не было изначально. Возможно Ирина была той ночью в квартире соседки и там что-то произошло. Мне не понятно, почему соседка сразу не вывесила объявление о находке, если человек, обронивший ключи, не сможет попасть домой и вынужден будет коротать ночь на ступеньках, проще их вообще не брать. Такие мелочи в поведении соседки и смущают.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 14.06.2021, 23:45По-моему мнению, ключей и газеты в лифте не было изначально. Возможно Ирина была той ночью в квартире соседки и там что-то произошло. Мне не понятно, почему соседка сразу не вывесила объявление о находке, если человек, обронивший ключи, не сможет попасть домой и вынужден будет коротать ночь на ступеньках, проще их вообще не брать. Такие мелочи в поведении соседки и смущают.
Ночью подъезд стремное место и лишний раз в него лучше не соваться.. ??? Так что ее поведение вполне понятно.. А о любви к ближнему своему не мне тебе объяснять, учитывая тот момент, печальный в высшей степени момент который я у вас (в РБ) краем глаза сейчас наблюдаю.. :-[
Так что она нормально с точки зрения логики поступила, во первых никто не метался по подъезду в поисках ключей, лифт на первом этаже, а значит этот нЭкто так или иначе уже попал в квартиру, разве нет? ;)  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Isterika от 14.06.2021, 23:45По-моему мнению, ключей и газеты в лифте не было изначально. Возможно Ирина была той ночью в квартире соседки и там что-то произошло. Мне не понятно, почему соседка сразу не вывесила объявление о находке, если человек, обронивший ключи, не сможет попасть домой и вынужден будет коротать ночь на ступеньках, проще их вообще не брать. Такие мелочи в поведении соседки и смущают.
Зачем тогда соседка вообще стала вывешивать объявление? Скинула бы ключи куда-нибудь в мусорный контейнер, и дело в шляпе.
А как Вы объясняете пребывание Ирины у соседки? У них были общие дела, или ее туда заманили? И куда делась потом Ирина?

BigHand

Цитата: Demetrius от 14.06.2021, 20:14Тогда просьба к знатокам: выйти из черного ящУка, и просветить нас тут.
Там жесткая конспирология сейчас.. просто так не возьмешь и не просветишь, Дима..

Demetrius

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.06.2021, 00:00Зачем тогда соседка вообще стала вывешивать объявление? Скинула бы ключи куда-нибудь в мусорный контейнер, и дело в шляпе.
А как Вы объясняете пребывание Ирины у соседки? У них были общие дела, или ее туда заманили? И куда делась потом Ирина?
Так я не знаю , было ли у них что-то общее, но смотрите, из кино Скурихин гнал и доехал до дома Ирины за 25 минут ( по его словам и СК это принял). Скурихину торопиться некуда, вольный казак, мать на даче, хата свободна..значит спешила Ирина, тогда вопрос ,куда?  Логично предположить, что с кем-то договорилась о встрече, возможно с той же соседкой, возможно, Ирине был назначены какие-либо инъекции и соседка её прокалывала, может другие общие дела..а в мусорку ключи не каждый сообразит выбросить, когда на пороге милиция.

Isterika

Цитата: BigHand от 14.06.2021, 23:55А о любви к ближнему своему не мне тебе объяснять, учитывая тот момент, печальный в высшей степени момент который я у вас (в РБ) краем глаза сейчас наблюдаю.. :-[

То, что происходит у нас не поддаётся ни логике, ни здравому смыслу :(
Цитата: BigHand от 14.06.2021, 23:55лифт на первом этаже, а значит этот нЭкто так или иначе уже попал в квартиру, разве нет? ;)  8)
Это значит, что тот, кто обронил ключи, должен вернуться и обнаружить их пропажу.

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:32.значит спешила Ирина, тогда вопрос ,куда?  Логично предположить, что с кем-то договорилась о встрече, возможно с той же соседкой, возможно, Ирине был назначены какие-либо инъекции и соседка её прокалывала,
Этот момент я уже подзабыл. Хотя помню, что здоровье Ирины обсуждали. Если инъекции по времени, то тогда конечно спешка понятна. Однако, в этом случае и Скурихин должен быть в курсе причин, по которым они так быстро ехали. Но он ведь не сказал, что спешила именно его спутница.

BigHand

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:32Так я не знаю , было ли у них что-то общее, но смотрите, из кино Скурихин гнал и доехал до дома Ирины за 25 минут ( по его словам и СК это принял). Скурихину торопиться некуда, вольный казак, мать на даче, хата свободна..значит спешила Ирина, тогда вопрос ,куда?
А кем-то кроме самого Скрх это подвержено? Его "гонка" и прочее-прочее..? :o Ага, так спешила что потом минут десять беседы задушевные в машине вела... а на самом деле это время надо было Скрх для подброса ключей и на тот случай если кто-то выглянул в окно на шум подъехавшей машины утратил бы к ней интерес и не смог бы потом сказать, что сразу из нее никто не выходил и на самом деле не выходил, во всяком случае сразу, тот же Скрх, надо ведь было осмотреться, выбрать момент, дождаться когда вероятный наблюдатель утратит интерес к подъехавшей машине..

Цитата: Isterika от 15.06.2021, 00:32Логично предположить, что с кем-то договорилась о встрече, возможно с той же соседкой, возможно, Ирине был назначены какие-либо инъекции и соседка её прокалывала, может другие общие дела..а в мусорку ключи не каждый сообразит выбросить, когда на пороге милиция.
Ключи не тело :o Тело то куда и когда выбросить успела привлекая к себе внимание малюсеньким ключами зачем-то? ??? Ведь таким странным макаром напрашивалась на возможный обыск квартиры, всем ведь известно как легко из свидетеля в подозреваемые угодить.. Пример той же Поповой.. :-\