Объявления о мероприятиях

Автор Laura, 22.03.2021, 09:24

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: mrv от 02.02.2022, 21:56А как в Телеграмме этот канал найти? :)
Ссылку дам в личку

Татьяна_Л.

ЦитироватьЛенок, а другое название нельзя применить? Как-то звучит не очень... :-X

Если Вам будет спокойнее, можете расшифровывать "Бюро Досуга Советской Молодёжи".

Straga

Цитата: Татьяна_Л. от 02.02.2022, 22:01Если Вам будет спокойнее, можете расшифровывать "Бюро Досуга Советской Молодёжи".
Если память не изменяет "М" там обозначало московская.. хм на сегодняшний день не очень актуально- она стала межрегиональной и даже международной  :)  Надо менять аббревиатуру. Надо идти в ногу со временем, долой застой! Даешь обновление!
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 02.02.2022, 22:28Если память не изменяет "М" там обозначало московская.. хм на сегодняшний день не очень актуально- она стала межрегиональной и даже международной  :)  Надо менять аббревиатуру. Надо идти в ногу со временем, долой застой! Даешь обновление!
Да. Название изменится, как и концепция. Будем голосовать.

Straga

Цитата: Дмитриевская от 02.02.2022, 22:34Да. Название изменится, как и концепция. Будем голосовать.
А чистки в рядах запланированы?  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 02.02.2022, 22:39А чистки в рядах запланированы?  ;)
Вы сами успешно вычищаетесь. Поэтому к голосованию допускаются только те, кто будет присутствовать очно.

Елена Степанова

ЦитироватьЭто историческое название. И юмор дятловедам не чужд. Пока будет это.
Да я же не против. Это, так это. :D  :-*

Елена Степанова

Цитата: Татьяна_Л. от 02.02.2022, 22:01Если Вам будет спокойнее, можете расшифровывать "Бюро Досуга Советской Молодёжи".
Да я не переживаю, нравится, так нравится. На здоровье, как говорится. :D

Straga

Цитата: Дмитриевская от 02.02.2022, 22:42Вы сами успешно вычищаетесь. Поэтому к голосованию допускаются только те, кто будет присутствовать очно.
Я делегирую свои полномочия Александру.  ;) . Уж он то ни одно заседание не пропускает..

Сергей В.

Цитироватьа другое название нельзя применить? Как-то звучит не очень... :-X
Это действительно аббревиатура, Д = дятловеды. Название историческое, прижилось и служит поводом для нескончаемых шуток.
Цитата: Straga от 02.02.2022, 22:54Я делегирую свои полномочия Александру.  ;) . Уж он то ни одно заседание не пропускает..
Какому Александру?

Alina

Валентин не приедет. Не до встреч ему. У него битвы блогеров. Да и вообще трудные времена человек переживает после потери мамы. Я ему сочувствую.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Straga

Сергей В.

Цитата: Straga от 02.02.2022, 23:15Пушкину  :D
Марлены не будет, она будет в Тагиле, а без нее как? - он же памятник!
Цитата: Alina от 02.02.2022, 23:07Валентин не приедет. Не до встреч ему. У него битвы блогеров. Да и вообще трудные времена человек переживает после потери мамы. Я ему сочувствую.
Валентин вообще фиалки не любит, это не его уровень.

mrv

Потому что в реале и в морду могут надавать? :))

Дмитриевская

Цитата: Straga от 02.02.2022, 22:54Я делегирую свои полномочия Александру.  ;) . Уж он то ни одно заседание не пропускает..
Александру? Шуре? Пропустил все последние