Публикации в СМИ

Автор Vietnamka, 22.12.2020, 10:41

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Дерсу от 02.02.2021, 17:07уход без теплых вещей, полуразутыми, полураздетыми, без инструмента в сторону противоположную здравому смыслу, не укладывается ни в какую логику.
"Выскочил в чем был" - это и есть логика условного пожара.

Дерсу

Цитата: Сергей В. от 02.02.2021, 18:05"Выскочил в чем был" - это и есть логика условного пожара.

Для выскочить логично, кто же спорить станет, а путешествие в полтора километра, в условность не вписывается. К стати, это из какой версии,  что бы не путаться в обсуждении?

Сергей В.

Цитата: Дерсу от 02.02.2021, 18:56К стати, это из какой версии,  что бы не путаться в обсуждении?
Из моей незаписанной ))) Точнее, она на тайне фрагментарно раскидана. Но как и у всякой естественной, судьба её незавидна.

Дерсу

Цитата: Сергей В. от 02.02.2021, 19:26Из моей незаписанной )))
Ничо. Будем в процессе. У меня вообще сложившейся версии нет  - ("его беда в том что он слишком много знал") и поэтому уже не в состоянии что то сложить в цепочку. Сам знаю что мешать-противоречить будет.  Будем прорываться.
Цитата: Сергей В. от 02.02.2021, 19:26Но как и у всякой естественной, судьба её незавидна.
Я Вас умоляю. Незавидные судьбы у всех версий, если оппонент в теме.
Хуже когда их начинают делить на полу-версии, потом соединять низ с верхом рачком на середне. Я даже версию Буянова не узнал в такой пикантной позе.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 02.02.2021, 19:26Из моей незаписанной ))) Точнее, она на тайне фрагментарно раскидана. Но как и у всякой естественной, судьба её незавидна.
Цитата: Дерсу от 02.02.2021, 19:53Ничо. Будем в процессе. У меня вообще сложившейся версии нет  - ("его беда в том что он слишком много знал") и поэтому уже не в состоянии что то сложить в цепочку. Сам знаю что мешать-противоречить будет. 
Версии легко создаются в первом приближении к теме. А дальше, при объективно существующем обладании огромным запасом фактологии, начинает все больше действовать понимание "я знаю, что ничего не знаю". Авторы писанных версий и этого не знают.
Разумеется, есть несколько замечательных исключений. :)
Министерство Пространства и Времени

Дерсу

Цитата: Demetrius от 02.02.2021, 21:23Разумеется, есть несколько замечательных исключений.

Дя! А где бы их глянуть?

Gulia

не знала в какую тему.
"наша" ТГД попала в странную компанию ))

Названы приемы отвлечения россиян от политики: перевал Дятлова, мавзолей Ленина
И еще один свежий сюжет - присоединение Донбасса
https://www.mk.ru/politics/2021/02/02/nazvany-priemy-otvlecheniya-rossiyan-ot-politiki-pereval-dyatlova-mavzoley-lenina.html
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Дерсу от 02.02.2021, 22:02 Дя! А где бы их глянуть?
У каждого свои замечательные исключения.

Дерсу

Цитата: Gulia от 02.02.2021, 22:48"наша" ТГД попала в странную компанию ))
Ну, да. Отвлекают нас политикой от  исследований ТГД и не говорите.

ЦитироватьВ общем, в ход идут любые темы, где общество жестко поляризуется на два лагеря. Такие фундаментальные споры отвлекают людей от любых проблем.

Правильно, давайте говорить о политике. Это что ни будь изменит, строй, партийную направленность власть имущих, смутит коррупционеров, стабилизирует политическую ситуацию на окраинах, возродит Державу? Нифига не даст, но реклама на политечских форумах, как самых востребованных, повысится в цене. Прикольно что людей держат за массы, ну понятно какие массы.

А ТГД вчера было 62 года.

Цитата: Demetrius от 03.02.2021, 00:00У каждого свои замечательные исключения.

Осчучение что меня кинули.

Сергани

Цитата: Дерсу от 30.01.2021, 15:28«Несостоятельность этой версии, как отечественного, так и швейцарского варианта в том, что она не отвечает на вопросы, ответы на которые не укладываются в гипотезу с лавиной.
Забавно, но первым и самым эффективным убийцей "лавинной версии" был Лев Никитич Иванов. Он, само собой, хотел как лучше и чтоб прям наверняка, поэтому и замутил экспертизу палатки с совершенно бестолковой целью подтвердить, что скат резали изнутри.
Этот вывод ничего не давал для следствия и ничего не дает для исследования.
Но фугас получился знатный.
К туристам, попавшим  в завал - допустим на минуточку - помощь могла прийти только извне. Без вариантов.
На одетых-обутых Золотарева с Тибо легко можно  было накатать правдоподобный сценарий: как они покинули (сто причин) за несколько минут до того как. И у них с собой оказался рояль нож (сто пудов вероятность, кстати). И они ( и только они!) могли пробиться к заваленным товарищам и спасти их.
Если бы не услужливый Лев Никитич с его готовностью поесть того, что сейчас только швейцарским ученым и получается  скормить.
Такую песню испортил (с)

Сергей В.

Цитата: Сергани от 09.02.2021, 11:22К туристам, попавшим  в завал - допустим на минуточку - помощь могла прийти только извне. Без вариантов.
Откуда у вас такие категоричные выводы, уму непостижимо. Ведь у них устояла входная часть палатки, там они и начинали ее колоть и резать. Странно , что приходится напоминать вам об азах.

Сергани

Цитата: Сергей В. от 09.02.2021, 13:45Откуда у вас такие категоричные выводы, уму непостижимо.
Лавина - она, как беременность: всегда не готов и никогда не бывает немножко. И всегда и там, и там, решение проблемы - только извне.
Цитата: Сергей В. от 09.02.2021, 13:45Ведь у них устояла входная часть палатки, там они и начинали ее колоть и резать.
Устояла под ударом лавины?! Чудны дела.
И хотелось бы понять: если входная часть устояла, то что же они там себе колотили и резали?

Vietnamka

Цитата: Сергей В. от 09.02.2021, 13:45Ведь у них устояла входная часть палатки, там они и начинали ее колоть и резать.
а пуговицы расстегнуть не пробовали?

Сергани

Цитата: Vietnamka от 09.02.2021, 14:22а пуговицы расстегнуть не пробовали?
Хороший вопрос мужчине, которому только что напомнили об особенностях беременности.
Мы похоже на одной волне.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.02.2021, 14:22а пуговицы расстегнуть не пробовали?
Клеванты. :)