Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2026, 16:10Я это прочитал в предыдущем сообщении.
Ну так и я там же:) Как всегда в названии одно а в статье другое :)

Елена Степанова

Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп соревновались в возможности завести роман с принцессой Дианой

Чем больше мы узнаем о деле Эпштейна, тем большая бездна открывается, причем в нее, кажется, оказались впутаны все, даже принцесса Диана, которой не стало еще в 1997 году.

В публичном доступе появились сведения о заявлениях Гислейн Максвелл, которая в настоящее время отбывает 20‑летний тюремный срок за торговлю людьми. В ходе беседы с заместителем генерального прокурора США Тоддом Бланшем она затронула тему связей финансиста Джеффри Эпштейна с принцессой Дианой.

По словам Максвелл, Эпштейн в своё время приезжал в Великобританию — предположительно, чтобы встретиться с Дианой. Она уточнила, что финансист отправился на некое «важное мероприятие» в Великобритании без неё, и добавила:

«Я не знаю, сидел ли он рядом с Дианой или встречался с ней, ведь он уже был с ней знаком. Я не знаю, но, по-моему, это было организовано [одной из ближайших подруг Дианы]».

«Я не знаю, была ли она его спутницей, может быть, потому что она была... Я не хочу плохо отзываться о Диане, но... Я не собираюсь этого делать».

Она также рассказала, что в 1980-х годах Эпштейн жил в Лондоне и общался с «представителями высшего общества».
В рамках того же допроса Гислейн Максвелл спросили о характере отношений Эпштейна с Дональдом Трампом. На это она ответила, что никогда не наблюдала президента в «неподобающей ситуации» и не видела, чтобы он «вёл себя неподобающим образом».

Согласно ранее появившимся сообщениям, между Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном существовало своеобразное соперничество: оба претендовали на то, чтобы первыми завести роман с принцессой Дианой.

Майкл Вулфф, биограф Дональда Трампа, утверждает, что в 1996 году будущий американский президент активно пытался очаровать разведенную Диану. В его глазах она была не просто женщиной, а «трофейной женой высшего класса». В знак внимания Трамп регулярно отправлял в Кенсингтонский дворец, лондонскую резиденцию принцессы Уэльской, роскошные цветочные композиции, которые смущали Диану.

Попытка Эпштейна завести роман с Дианой отчасти подтверждается одной крайне странной фотографией из файлов, недавно опубликованных Министерством юстиций, в которой упоминались Чарльз и Диана. На фотографии была размещена в рамке газетная вырезка из Times, размещённая на острове Эпштейна, Литл-Сент-Джеймс в Виргинских островах США, где обсуждался развод Чарльза и Дианы. В вырезке была фотография знаменитого «платья мести» Дианы, а также заголовок:

«Развод — не препятствие для трона, говорит принц».

Выпущенная в июне 1994 года, вырезка из газеты кажется довольно странным предметом для Эпштейна, который он хранил на своём частном острове. По данным GB News, предмет был найден «спрятанным внутри шкафа».
https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/dzheffri-jepshtejn-i-donald-tramp-sorevnovalis-v-vozmozhnosti-zavesti-roman-s-princessoj-dianoj.html

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.02.2026, 19:27Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп соревновались в возможности завести роман с принцессой Дианой
Что характерно :)
 Какая принцесса такие и желающие)
IMHO )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 20:23Что характерно :)
 Какая принцесса такие и желающие)
IMHO )
А были еще какие-то свободные от уз брака британские принцессы?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.02.2026, 22:42А были еще какие-то свободные от уз брака британские принцессы?
а  где тут связь между узами брака и уровнем желающих ? :)

Елена Степанова

Кристен Стюарт высказалась через 5 лет после роли: «Меня преследует призрак принцессы Дианы»

Кристен Стюарт призналась, что ее «все еще преследует призрак» покойной Дианы, принцессы Уэльской, и она не может ездить по Лондону или Парижу, не думая о ней. Американская звезда Кристен Стюарт сыграла роль матери принцев Уильяма и Гарри в биографической драме Пабло Ларраина «Спенсер».

Психологическая драма рассказывает о кризисе, который пережила Диана во время Рождества 1991 года, когда она подумывала о разводе с мужем, тогдашним принцем Чарльзом, и о том, чтобы отречься от королевской семьи. За эту роль Кристен была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль, а также на «Золотой глобус» и премию «Выбор критиков».

Но спустя пять лет после выхода фильма 35-летняя Кристен признается, что до сих пор чувствует присутствие Дианы которая умерла в возрасте 36 лет 31 августа 1997 года. Кристен также рассказала, что всякий раз, когда она едет по Парижу, то ощущает присутствие королевской особы и не может перестать думать о ней.

Диана трагически погибла в Париже от травм, полученных в результате аварии в тоннеле под мостом Альма. По словам Кристен, к концу съемок она, как и Диана, чувствовала себя «немного опустошенной» и ее «преследовала» мысль о женщине, которая когда-то должна была стать королевой.

«Я до сих пор люблю ее», — сказала она в новом интервью.
В беседе с The Telegraph Кристен Стюарт сказала:

«Я не могу ездить по этому городу, да и по Парижу тоже, не думая о ней. Вся любовь, которая исходила от этой женщины... Я могу заплакать о ней в любой момент».

Кристен утверждает, что Пабло Ларраин увидел «некоторое сходство» в ее жизненном опыте с опытом Дианы.

«В моей энергетике было что-то от нее».

Сходство с принцессой Дианой Кристен обеспечили тренеры по вокалу и пластике, а также гардероб, полный платьев от Chanel.

«Одежда была частью доспехов, она позволяла мне вторгаться в ее личное пространство и создавать образы, в которых она представала в этой тюремной крепости, но при этом в роскошных, потрясающих нарядах. Это само по себе поэтично», — сказала она.
Диана, как известно, была поклонницей Chanel, однако после развода с Чарльзом в 1996 году она старалась носить меньше вещей этого люксового бренда. Переплетенный логотип CC напоминал о романе Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, его второй женой, а теперь уже, королевой. Дизайнер Джейсон Брандсон, работавший с Дианой, утверждает, что она принципиально не носила обувь Chanel.

Принцесса Диана якобы сказала:

«Нет, я не могу носить вещи с монограммой в виде двух букв «С» — это Камилла и Чарльз».

Но хотя Диана и не носила вещи с монограммой в виде двух букв «С», она все же надевала одежду Chanel.

До того как Диана и Чарльз расстались, их брак сопровождался слухами об изменах, в том числе об утечке телефонных разговоров между нынешними королем и королевой. В 1994 году монарх признался в супружеской измене, но заявил, что это произошло после того, как «стало ясно, что брак окончательно распался».

После страшной аварии Диану доставили в больницу, но ее бойфренд Доди аль Файед и водитель автомобиля Анри Поль погибли на месте. В 2008 году расследование обстоятельств смерти Дианы показало, что и Анри Поль, и папарацци причастны к ее гибели.

Присяжные решили, что Диана и Доди попали в аварию из-за Анри, в организме которого на момент аварии был обнаружен алкоголь.

https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/kristen-stjuart-vyskazalas-cherez-5-let-posle-roli-menja-presleduet-prizrak-princessy-diany.html

Елена Степанова

Принц Уильям воссоздал фотографии принцессы Дианы около статуи Христа-Искупителя

Сегодня утром принц Уильям воссоздал культовые фотографии принцессы Дианы около статуи Христа-Искупителя.

Принц Уильям не в первый раз пошел по стопам своей матери и воссоздал три фотографии принцессы Дианы, около главной достопримечательности Рио-де-Жанейро Христа Искупителя. Стоя на вершине горы Корковадо, с которой открывается потрясающий вид на Рио-де-Жанейро, Уильям позировал для фото на тех же местах, где стояла его мать более 30 лет назад.

Диана, принцесса Уэльская, посетила бразильский город в апреле 1991 года вместе со своим мужем, принцем Чарльзом

Она позировала для нескольких снимков на одном из семи современных чудес света, на фоне которой видна поразительная гора Сахарная голова, которую Уильям посетил в понедельник.

Диана была одета в яркое платье с узорчатым верхом, прерываемым зеленым поясом и белой юбкой. Бывшие принц и принцесса Уэльские совершили пятидневный официальный визит в Бразилию, но отправились в основном по разным маршрутам. Диана сосредоточилась на социальных вопросах и вопросах здравоохранения, в то время как Чарльз уделил время экологическим проблемам.

Это не первый раз, когда принц Уильям воссоздает знаменитые фотографии своей матери. Ранее они с Кейт посещали индийский дворец Тадж-Махал, где сфотографировались в тех же местах, что и принцесса Диана.

https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/princ-uiljam-vossozdal-fotografii-princessy-diany-okolo.html
Оба они скучают по маме - и Уильям, и Гарри.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2026, 23:10а  где тут связь между узами брака и уровнем желающих ? :)
Приведи пример желающих более высокого уровня, жаждущих связать себя узами с кем-нибудь из британских принцесс.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 12.02.2026, 23:27

Диана, принцесса Уэльская, посетила бразильский город в апреле 1991 года вместе со своим мужем, принцем Чарльзом

Волшебная страна Бразилия. . .

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 12.02.2026, 23:20

Такая Диана мне нравится гораздо больше O:-)
Как же в этом фильме выглядят Камилла и Чарльз? letter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.02.2026, 21:46Приведи пример желающих более высокого уровня, жаждущих связать себя узами с кем-нибудь из британских принцесс.
ну так и не приведу )  таких дурней, которые из за пиару на все  готовы ,  просто нет :)
 Как и таких "принцесс" как Диана :)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 16.02.2026, 21:58Такая Диана мне нравится гораздо больше O:-)
Да, Кристен потрясающа. Мне тоже нравится.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 16.02.2026, 21:54Волшебная страна Бразилия. . .
ЦитироватьПревосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян! Они каак прыгнут!

Тамара Орлова

Конечно фильм понравился Камилле. В этом фильме так расставили акценты, так сказать, что все очень нравится Камилле.
Кристен Стюарт, актриса, которая исполнила роль Дианы в этом фильме, рассказывает о своей личной жизни.
Актриса известная.И фильм оставляет впечатление, видимо, то, которое надо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стюарт,_Кристен
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.02.2026, 21:58Такая Диана мне нравится гораздо больше O:-)
ЧТД:)
 Придуманная куда лучше:)
Во всех планах )