Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2024, 01:33Это кто такое узаконил ? :o
По сути брошенная мужем из за Камилы а потещались  над Чарлзом из ее романов  :o  при том крайне неудачных ?  )
Цитата: Тамара Орлова от 18.12.2020, 11:56
Пишут очень много такого, как типичный пример:

"Принц-полукровка?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://dfedbees.livejournal.com/909665.html

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.01.2024, 23:58Когда я писала этот материал, я еще не знала, что какой-то там приближенный к британскому двору на смертном одре признается, что это "он убил принцессу" по заказу короны. Я и без него причисляла себя к сонму конспирологов, считающих эту смерть ну слишком уж своевременной и какой-то... несуразной.
что крайне странно и  редко при смертях известных особ  :P

Цитата: Тамара Орлова от 08.01.2024, 23:58Диана не просто развелась с принцем, но и открыто стала сожительствовать с "каким-то арабом". Возможно, сейчас на это посмотрели бы по-другому, в Европе уже никого не удивишь ни чернокожим ребенком у белой мамы, ни мусульманскими фамилиями высоких политиков. А тогда это был скандал. (Почему-то вспомнилось, что еще раньше скамеечки были с надписью "только для белых"
:o

Это где ? В Британии ?

изречение "бумага все стер пит "зародилось давно и приходится только вздыхать о том времени , когда не все написанное на бумаге  доходило до массового чтения  :)
Ктоже автор  сего "шедевра" ?  :o

Цитата: Тамара Орлова от 08.01.2024, 23:58Я даже не слишком охотно верю в разоблачающее заявление бывшего агента британских спецслужб, но это не значит, что я готова смириться с официальной версией.

Потому что я снова и снова возвращаюсь к фотографиям, на которых принцесса Диана на голову, а то и на две ниже своего супруга. Вранье.
Откровенное вранье, представляемое на всех официальных фото.

Почему после этого я должна верить в столь же официальную версию гибели принцессы и ее слишком публичного любовника?

да уж :)  цитируя одного коллегу с переваловской темы"конспирология  тяжелой формы ")
но да ладно была бы качественной , но у сего автора низшей прабы :) особенно генетические исследования :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 00:18Ктоже автор  сего "шедевра" ?  :o

Дело-то в том, что таких писаний много, просто романы леди Ди рассматриваются с разных точек зрения.И вот это всё предназначено для чтения Чарльзу и королевскому семейству.Так что неудивительно что Гарри такой своеобразный по характеру.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:23Дело-то в том, что таких писаний много, просто романы леди Ди рассматриваются с разных точек зрения
контора пишет  :D

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:23И вот это всё предназначено для чтения Чарльзу и королевскому семейству
:o уж прям :)

делать им нечего такое читать ) ну а что Гарри много унаследовал от матери и далеко не самое лучшее то факт  +)   

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 00:25:o уж прям :)

делать им нечего такое читать ) ну а что Гарри много унаследовал от матери и далеко не самое лучшее то факт  +)   
А что мог он унаследовать, если эти три фотографии в каждом опусе о Диане?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:26А что мог он унаследовать, если эти три фотографии в каждом опусе о Диане?
какие три фотографии ?  :o
я  же не собираюсь ту писанину разбирать )
 я говорю о том , что он унаследовал ) и чего творит теперь :) продолжая  начатое Дианой )
  несостоятельность, обиду на всех из за свoей же той несостоятельности  и веру что он какой то "бунтарь|,  не такой как все  и идет против правил :)
повторяя ее же слова, что звучат в выложенном   в теме ролике :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 00:31какие три фотографии ?  :o
я  же не собираюсь ту писанину разбирать )
 я говорю о том , что он унаследовал ) и чего творит теперь :) продолжая  начатое Дианой )
  несостоятельность, обиду на всех из за свoей же той несостоятельности  и веру что он какой то "бунтарь|,  не такой как все  и идет против правил :)
повторяя ее же слова, что звучат в выложенном   в теме ролике :)
А вот те самые три фото (я их и привела в сообщении в 23.58 сегодня) что в каждой почти статье об измене Дианы.И над кем кто смеётся?Дианы нет, над Чарльзом смеяться неинтересно, а Гарри может быть страдает.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:37А вот те самые три фото (я их и привела в сообщении в 23.58 сегодня) что в каждой почти статье об измене Дианы.И над кем кто смеётся?Дианы нет, над Чарльзом смеяться неинтересно, а Гарри может быть страдает.
И что с тех фото ?)  :o
 при том предвзято подобранных особенно Чарлза ?)
уже по разрезу глаз видно что конюх тот ни при чем :)
 ежели Гарри уж так страдает , то при его умениях и навоках  пиара , давно бы сделал ДНК и закрыл те все "страдания" )

да вот что ему останетя то коли пресечет все сплетни ?  :o
  Ведь на образе страдальца только и держится   :)
Как кстати   и покойная мать)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 00:57И что с тех фото ?)  :o
 при том предвзято подобранных особенно Чарлза ?)
уже по разрезу глаз видно что конюх тот ни при чем :)
 ежели Гарри уж так страдает , то при его умениях и навоках  пиара , давно бы сделал ДНК и закрыл те все "страдания" )

да вот что ему останетя то коли пресечет все сплетни ?  :o
  Ведь на образе страдальца только и держится   :)
Как кстати   и покойная мать)
Вот, и ДНК не делает. Интригу держит. Ещё пару книг напечатает и тогда уж.  :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 01:08Вот, и ДНК не делает. Интригу держит. Ещё пару книг напечатает и тогда уж.  :P
каааааааааак сдеалет  :D  beer

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 00:18Это где ? В Британии ?

изречение "бумага все стер пит "зародилось давно и приходится только вздыхать о том времени , когда не все написанное на бумаге  доходило до массового чтения  :)
Ктоже автор  сего "шедевра" ?  :o
Мне тоже интересно, кто пишет. Но настолько непонятно, правда ссылки только .И так закручено, что просто поразительно, как люди могут всё углядеть.Всё в одном флаконе: и куклы вуду и трон России и всё что угодно.Что-то я решила это привести. Писали в 2012 году. Вот и приходиться читать и пытаться понять кому это надо, а почему? Из-за какой-то слабоумной нимфоманки - принцессы Дианы Уэльской (моё собственное мнение, никому не навязываю).
Вот такой текст, это буквально без моих комментариев:
https://solitaire17.livejournal.com/32906.html
Что-то не заладилось в королевстве.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 12:36[

я просто не понмаю зачем вытратите не то что время  но и нервы такое читая )
Hадо плюнуть и мимо проходить beer

мало ли графоманов всякой масти как и блогеров  в ютубе как собак нерезаных )
Меня очень удивляет , что находится кто  там  такие статьи комментриует )
Ведь если авторша,  я уверена что то баба  решила такое написать и выложить на всеобщее обозрание , то явственно видно что  туда уже не докричатся :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 17:09я просто не понмаю зачем вытратите не то что время  но и нервы такое читая )
Hадо плюнуть и мимо проходить beer

мало ли графоманов всякой масти как и блогеров  в ютубе как собак нерезаных )
 Меня очень удивляет , что находится кто  там  такие статьи комментриует )
Ведь если авторша,  я уверена что то баба  решила такое написать и выложить на всеобщее обозрание , то явственно видно что  туда уже не докричатся :)
Таких "статей" полно.
А вообще любой повод используют для того, чтобы напомнить о каких-то "законных" претензиях английских принцев на "российский престол", которого, вообще-то и нет.
И вот стараются, пишут про "будущего властителя России" то вспомнят Майкла Кентского, то теперь уже "рыжего Гарри". Действительно, и смех и грех.Конечно, "королева людских сердец" - тут в самый раз вспомнить, что её везде обожают, особенно в России, что очень сомнительно.
Конечно, хорошо бы соблюдать интеллектуальную гигиену. Но ведь на любой запрос о Диане выскакивают вот такие писания.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 12:36Из-за какой-то слабоумной нимфоманки - принцессы Дианы Уэльской (моё собственное мнение, никому не навязываю).
резковато конечно но что то в этом есть ) нимфоманка  вряд ли )   a про слабый ум   соглашусь)
  вот создается влечатление , что начинаня как минимум о свадьбы она  не шибко осознает  что волруг происходит )
 как буд то те бедолаги, что не от мира сего или постоянно под препаратами :)
конечно же IMHO :)

Сергей В.

Тот папарацци в белом фиате хорош конечно был: мало того, что скоренько смылся с МП, так купил билет на первый попавшийся авиарейс из страны, и еще сдал фиат чуть ли не на разборку. Правда, вполне мог то проделать от испуга dontknow