Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:28Был ли Доди аль Файед помолвлен?
Келли когда-то была невестой Доди, но ее бросили, когда у него начались отношения с принцессой Дианой.
Не из прессы Келли все узнала: она с Доди таки приехала в Сан-Тропе и плавала по морю на старой яхте аль-Файедов, а Додик на катере буквально метался от одной дамы к другой.
Лицом Келли не походила на Диану, но типаж у них был один: высокие длинноногие блондинки с короткой стрижкой:

С одной существенной разницей: в отличие от неприкаянной Дианы, Келли Фишер действительно работала супермоделью.
Собственно, свести Доди с Дианой было папиной иде фикс, для этого он и пригласил обожавшую теплое море Диану с сыновьями на только что приобретенные им роскошные яхту и виллу, внимание, названную им "Виндзором", т.к. ранее на ней обитали отрекшийся король Эдуард со своей Уоллис, титулованные герцогом и герцогиней Виндзорскими:

Совпадение? Не думаю! :)  Тут все сошлось один к одному - и Виндзоры, и желание провести каникулы с сыновьями, и уединение на море вдали от вездесущих папарацци, и стремление обдумать непростые отношения со своим женихом Хаснат Ханом - известным кардиохирургом пуштуно-пакистанского происхождения. Да, Диана тоже была с ним официально помолвлена! Непростые потому, что в глазах общества тот тоже был ей не пара, что сыновья были против такого отчима, который к тому же всячески избегал появления и с ними, и с нею на публике.

Но через неделю старший аль-Файед вызвал на виллу Доди и практически приказал тому обольстить Диану, поскольку очень хотел получить британское подданство, войти в сливки общества и получать причитавшиеся ему, как он считал, почет и ордена.
Доди наказ папы исполнил: вскоре Диана созвала в Сен-Тропе пресс-конференцию, еа которой сама объявила о намечавшихся изменениях в ее личной жизни, а Додик, в свою очередь, дал отставку Келли и отменил уже намеченную свадьбу, зажав при этом обещанные ей папой отступные. "Молодые" на радостях рванули в Париж и через 3 недели в тоннеле все было кончено.
Так что не думаю, что там в мерсе был скандал, рановато еще, просто оба нетрезвых голубка отрывались от папарацци.
Любовь ли это была? - Вряд ли, с нею "королеве людских сердец" катастрофически не везло.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 00:08Да, Диана тоже была с ним официально помолвлена! Непростые потому, что в глазах общества тот тоже был ей не пара, что сыновья были против такого отчима, который к тому же всячески избегал появления и с ними, и с нею на публике.
Так как и его родня была против :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 00:10Так как и его родня была против :)
А по моим сведениям, родня их благословила: и она не раз приезжала в Пакистан, и у себя в Кенсингтонском дворце их принимала. Прочие сложности я упомянул. А вот БКС, имхо, на этот новый роман даже не успела бы толком среагировать, как впрочем и британские спецслужбы. В отличие от Келли Фишер.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 00:41А по моим сведениям, родня их благословила: и она не раз приезжала в Пакистан, и у себя в Кенсингтонском дворце их принимала. Прочие сложности я упомянул. А вот БКС, имхо, на этот новый роман даже не успела бы толком среагировать, как впрочем и британские спецслужбы. В отличие от Келли Фишер.
мама того доктора никак не была рада ) то точно ) но я не найду уже ссылок :( там тоже Диана со своей  репутацией не нужна была :(
ну словом не везло , как ты и писал :)
кто виноват ?
ответ от меня однозначный - сама :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 00:08Так что не думаю, что там в мерсе был скандал, рановато еще, просто оба нетрезвых голубка отрывались от папарацци.
уж для покойной Дианы устроить скандал , как мне сигарету выкурить :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 00:54уж для покойной Дианы устроить скандал , как мне сигарету выкурить :)
Не знаю, но допустим. Но машину то вел не Доди, а обычный отельный шофер, и ему те их скандалы фиолетовы. Ему сказали "оторвись" и он оторвался.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 01:37Не знаю, но допустим. Но машину то вел не Доди, а обычный отельный шофер, и ему те их скандалы фиолетовы. Ему сказали "оторвись" и он оторвался.

вопрос чисто технический ) какая там машина была ? есть где фото , дабы освежить память:)?
Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 01:37Ему сказали "оторвись" и он оторвался.
а факт что сказали ? :) или предположение так как оторвался? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 01:39вопрос чисто технический ) какая там машина была ? есть где фото , дабы освежить память:)?а факт что сказали ? :) или предположение так как оторвался? :)
Мерседес, вроде пятисотый. Кто и что там сказал уж не узнает никто, это по показаниям свидетелей.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 01:54Мерседес, вроде пятисотый. Кто и что там сказал уж не узнает никто, это по показаниям свидетелей.
так и свидетели же не слышали :) только видели и додумали ) а выдели видимо что мересседес  рванул )
 по каким причинам неизвестно  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 10:34так и свидетели же не слышали :) только видели и додумали ) а выдели видимочто мересседес  рванул )
 по каким причинам неизвестно  dontknow
То, что за рулем находился отельный водитель, не могло не стать очевидным после последующего осмотра автомобиля, когда уже произошла катастрофа.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 00:37То, что за рулем находился отельный водитель, не могло не стать очевидным после последующего осмотра автомобиля, когда уже произошла катастрофа.
та а я разве оспариваю что водитель был за рулем  :o

но от того что он за рулем не делает фактом того , что кто то ему велел  оторватся :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2024, 00:42та а я разве оспариваю что водитель был за рулем  :o

но от того что он за рулем не делает фактом того , что кто то ему велел  оторватся :) 
Ну а как? Сам решил прибавить скорость? Зачем?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 00:45Ну а как? Сам решил прибавить скорость? Зачем?
вопросы у тебя )
 или сам или по обстоятельатвам того,  что было в машине)
  так как на том отрывке не сьехать , не остановится  ) а причин  масса )
начиная с живот скрутило :D
 а оторватся от папараци ......
 придумали лишь потому что те c  зади ехали )
 и всегда ездили , и никто там  в городе не отрывался )
 знали , не те , то другие подьедут :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 00:53мама того доктора никак не была рада ) то точно ) но я не найду уже ссылок :( там тоже Диана со своей  репутацией не нужна была :(

Ты это "тоже" уже узаконила? ))))
Папа того Додика, наоборот, был рад:
Цитата: Сергей В. от 07.01.2024, 00:08Собственно, свести Доди с Дианой было папиной иде фикс,

Но через неделю старший аль-Файед вызвал на виллу Доди и практически приказал тому обольстить Диану, поскольку очень хотел получить британское подданство, войти в сливки общества и получать причитавшиеся ему, как он считал, почет и ордена.

О чем я несколько дней назад и писал(только о приказе соблазнить Диану не знал))
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=382645
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=382676
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=382698

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2024, 00:53мама того доктора никак не была рада ) то точно ) но я не найду уже ссылок :( там тоже Диана со своей  репутацией не нужна была :(
Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 00:58Ты это "тоже" уже узаконила? ))))
до меня узаконили , и не верить у меня нет причин :)