Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2024, 00:04не знаю ) Тамара  Орлова про ее принесла  :)мож она в курсе  dontknow  но по идее должна была принять)
Да пишут много чего, там даже под вопросом : а была ли помолвка?О том, чтоб принять ислам ничего.

Знаете, как поступают женщины узнав, что их бросили? Сжигают фотографии предавшей их «двуличной крысы», перестают следить за собой, горстями лопают конфеты и ищут у подруг сочувствия.

Бывшая звезда дома моды «Calvin Klein» украшавшая обложки модного глянца «Elle» и «Women» модель Келли Фишер была сделана из другого теста. Стоял август 1997 года. Взяв пачку одноразовых салфеток и заручившись помощью известного американского адвоката Глории Рейчел Оллред Келли, подала иск в Верховный суд Санта – Моники, надеясь, доказать, что её избранник из щедрого принца превратился в обычную меркантильную «жабу» бросившую девушку у алтаря ради другой женщины. Речь шла о герое европейских таблоидов миллионере и плейбое Доди – аль – Файеде. Бывшая модель была шокирована, увидев в одной из британских газет снимок своего жениха и принцессы Дианы. Пара чувствовала себя вольготно, на борту яхты семьи Аль – Файед. Фишер, выбравшая для суда чёрные брюки и свитер выглядевшая очень элегантно, была очень похожа на свою соперницу. Она заявила созванным на импровизированную пресс – конференцию журналистам, что была недалеко. Ждала Доди на другой яхте. Келли не держала зла на принцессу. Даже по-женски пыталась ей помочь. По её просьбе, адвокат сделала официальное заявление:

«- Учитывая опыт неудачных отношений мисс Фишер и мистера Файеда, моя истица хотела бы донести до принцессы Дианы результат процесса, чтобы та смогла принять обоснованное решение относительно своего будущего и будущего своих детей» - сообщила Глория Оллред.
По словам Келли, они познакомились в Париже в июле 1996 года, а в ноябре настойчивый Доди уже просил руки девушки у её родителей. И получил согласие. В иске также утверждалось, что отец Доди, владевший на тот момент универмагом «Harrods» в Лондоне и отелем «Ritz» в Париже предложил Фишер 500 тысяч долларов, чтобы та покончила с перспективной карьерой модели и переехала к его сыну в Париж. По меркам богатой арабской семьи невеста не должна работать. Доди даже показал Келли будущее «семейное гнёздышко», уютный дом в Парадайз – Коув в Малибу. Там они якобы будут жить после свадьбы.

Между тем, вместо пышных назначенных на 9 августа торжеств, Фишер получила лишь 60 тысяч и чек на 200 тысяч. Его Доди даже не удосужился подписать. Келли требовала взыскать с него оставшиеся 440 тысяч долларов, плюс судебные издержки и моральный ущерб.

Однако после гибели Дианы и Доди Келли отозвала иск. Опустошённая потерей некогда любимого человека, девушка тяжело переживала гибель леди Ди.

Но на этом данная история не закончилась. Неожиданно напомнила о себе бывшая супруга Доди коллега Келли модель Сьюзен Григард. По её словам, экс – супруг говорил ей о романе с Дианой, а Келли Фишер та назвала обычной стяжательницей не пожелавшей расстаться с подаренным на помолвку дорогим кольцом.

В 2007 году Фишер разбередила старые раны, дав свои показания на судебных слушаниях о смерти принцессы Дианы. Тут ей досталось от отца Доди. Пожилой бизнесмен, свято уверовавший в любовь английской принцессы и своего сына неудачника, назвал её «охотницей за деньгами» попутно осыпав девушку потоком ругани. Келли урезонила старого грубияна:

«- Прошло уже 10 лет, зачем мне сидеть здесь и врать? У меня другая жизнь и я свободна от кошмаров прошлого. Можете не верить, но я единственная видела в вашем сыне человека, а не мешок, набитый деньгами!».https://dzen.ru/a/Y-jajXJw-zltEmgQ

Или вот
Был ли Доди аль Файед помолвлен?
Келли когда-то была невестой Доди, но ее бросили, когда у него начались отношения с принцессой Дианой.

Она узнала об отношениях египетского бизнесмена из прессы, и три недели спустя он умер вместе с принцессой.

Келли и Доди познакомились в Париже в июне 1996 года и обручились в ноябре.

Они планировали переехать в Лос-Анджелес после свадьбы, но после помолвки все изменилось.

За несколько дней до предполагаемой свадьбы Доди позвонил Фишер, чтобы сказать, что с ней покончено. Причиной были его отношения с Дианой.

Келли сказала, что ее сердце было разбито, когда она увидела фотографии Аль-Файеда и Спенсер, целующихся на яхте, но еще больше, когда она узнала о несчастном случае со смертельным исходом.
https://royalfamily.news/dodi-al-fayed-fiance-kelly-fisher-where-is-kelly-fisher-now/

Тамара Орлова

Вы не можете просматривать это вложение.
Келли Фишер - якобы похожа на Диану.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:28
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Келли сказала, что ее сердце было разбито, когда она увидела фотографии Аль-Файеда и Спенсер, целующихся на яхте, но еще больше, когда она узнала о несчастном случае со смертельным исходом.
[/justify]
https://royalfamily.news/dodi-al-fayed-fiance-kelly-fisher-where-is-kelly-fisher-now/
так мож Додди нe просветил  что собирается  условно четырех  жен заиметь) считал что само собой понятно ;)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:34Вы не можете просматривать это вложение.
ну нимножк похожа :)IMHO :)

Тамара Орлова

https://www.marieclaire.ru/psychology/broshennaya-nevesta-kem-byla-kelli-fisher-glavnaya-sopernica-princessy-diany-i-byvshaya-lyubov-dodi-al-faieda/

В 1997 году Келли Фишер узнает о романе Дианы и Доди через таблоиды — тогда фото пары буквально пестрили на всех газетных прилавках. Через два дня после этого Келли нанимает Глорию Оллред, известного адвоката и ярую феминистку, и обвиняет Аль-Файеда в том, что тот «бросил ее у алтаря». В чем были претензии Келли?

По словам девушки, отец Доди Мохаммед Аль-Файед пообещал ей $500 000 за то, что она оставит подиум и любую работу в целом, если хочет выйти замуж за его сына. Келли согласилась, только вот сумма была далека от обещанной — Доди выплатил ей $60 000, а потом вручил чек на $200 000, который даже не подписал (то есть, она не смогла его обналичить). Соответственно, Келли и Глория требовали от Аль-Файедов $440 000 остатка и дополнительную сумму за моральную компенсацию.О суде объявили на пресс-конференции, где сама модель сидела в слезах, а ее адвокат и мама утверждали, что Доди не чист перед Келли:

«Мистер Аль-Файед должен взять на себя ответственность за женщину, которую он ,,оставил у алтаря" и относился с таким полным неуважением. Он отбросил ее любовь жестоким образом, не обращая на нее никакого внимания» — говорила Глория Оллред. А мама Келли вспомнила события ноября 1996 года и то, как Аль-Файед сделал предложение ее дочери: «Никакая дочь не заслуживает того, чтобы с ней обращались так, как с моей дочерью. Келли любила его, доверяла ему и с ней очень жестоко обошлись. Доди Аль-Файеду должно быть стыдно».

Келли Фишер и ее адвокат даже пригласили на ту пресс-конференцию принцессу Диану, чтобы спросить, знала ли она, что состоит в отношениях с помолвленным мужчиной — но Уэльская на приглашение не ответила.

Чем закончился суд?
Через несколько дней после того, как Келли Фишер развернула эту кампанию против Доди, он и Диана погибли в автокатастрофе. Так что девушка решила отказаться от претензий к жениху: «Келли очень любила Доди, и она опустошена потерей его и принцессы Дианы. Нет ничего важнее, чем жизнь человека. В свете этой огромной трагедии Келли прощает Доди за все его прошлые несправедливости по отношению к ней» — рассказала ее адвокат.
Однако даже если бы Келли продолжила бороться за выплаты, ей бы пришлось столкнуться с Аль-Файедом-старшим, который вообще не признавал, что у его сына и американской модели могла быть помолвка. Он даже назвал Келли «охотницей за деньгами», а единственной любовью Доди считал принцессу Диану (читайте также: Последняя любовь Дианы: какие отношения на самом деле связывали принцессу с Доди Аль-Файедом). После ссоры со старшим Аль-Файедом девушка не поехала на похороны Доди 1 сентября 1997 года — хотя, по собственным словам, она хотела это сделать.

Так что Диана знала о том, что есть такая девушка Келли Фишер.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:43По словам девушки, отец Доди Мохаммед Аль-Файед пообещал ей $500 000 за то, что она оставит подиум и любую работу в целом, если хочет выйти замуж за его сына.
вот о чем я и говорила )  ни модель ни бывшая   проинцесса со всеми скандалами как невестки не приветствовались +)

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:43(читайте также: Последняя любовь Дианы: какие отношения на самом деле связывали принцессу с Доди Аль-Файедом).
так каждый на себя тянет ) фругие источники врут а у нас типо все как было на самом деле :)

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:43Так что Диана знала о том, что есть такая девушка Келли Фишер.
неведамо сколько она знала ) но да ладно :) все ровно скандал в машине  был ) мож по другому поводу :)
мой третий глаз так видет +)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2024, 00:48вот о чем я и говорила )  ни модель ни бывшая   проинцесса со всеми скандалами как невестки не приветствовались +)

так каждый на себя тянет ) фругие источники врут а у нас типо все как было на самом деле :)

неведамо сколько она знала ) но да ладно :) все ровно скандал в машине  был ) мож по другому поводу :)
мой третий глаз так видет +)
Мне больше нравится идея жертвоприношения в британской секте.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:50Мне больше нравится идея жертвоприношения в британской секте.
да ктоб сомневался    :D  beer
 а я вот лично не вижу никакого смысла :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2024, 00:55да ктоб сомневался    :D  beer
 а я вот лично не вижу никакого смысла :)
Эта тема началась с такого рассмотрения.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:56Эта тема началась с такого рассмотрения.
так она началась сразу после в гибели  +)  в определнно настренных кругах  ;) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2024, 01:05так она началась сразу после в гибели  +)  в определнно настренных кругах  ;) 

Да, но в этой теме кое-что выяснили такого, чего нет нигде больше. +)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 01:12Да, но в этой теме кое-что выяснили такого, чего нет нигде больше. +)
из серии мы обсудили и узаконили,что выяснили  ? :)
я склонна в корень зреть)
 никакой угрозы живая Диана  не несла )
И как никто Виндзоры понимали , что даже если она скончается от пневмонии , то  на свете сло-ившиися ситуации обвинят именно их )
 ну накой им то надо ?
что они выыграли от той смерти ? dontknow

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:28Взяв пачку одноразовых салфеток
Зачем?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:43Через два дня после этого Келли нанимает Глорию Оллред, известного адвоката и ярую феминистку, и обвиняет Аль-Файеда в том, что тот «бросил ее у алтаря».
Как феминистка Глория Оллред должна была, наверное, объяснить своей нанимательнице, что нет оснований переживать из-за того, что "бросили у алтаря"))

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 06.01.2024, 00:34Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: azazella177 06 от 06.01.2024, 00:38ну нимножк похожа :)IMHO :)
На других фотографиях гораздо больше. Сегодня загуглил, кто такая эта Келли Фишер, и сразу бросилось в глаза.
Возможно, специально подражала Диане.