Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 13:40было такое ) но то более по религиозным причинам :) Так как из за Болейн по сути отрекся от церкви :)

как и Диану ) к стати по дочерям мне кажется не она их сблизила  а Сеймур но я могу ошибатся :)
Сеймур была недолго, правда успела родить сына и умереть в родах.
Из других его жен Екатерина Парр особенно много общалась с Елизаветой, когда он писал свое завещание. Но у него уже был сын. И Генрих установил очередь престолонаследования, как ему вроде бы посоветовала Парр.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 13:40так что не подходит :)

вот именно :) но обожание как и с Дианой появилось вместе с сожалением , потому как муж разлюбил :)
В СМИ английских сравнивали. Диану и Каролину. Особенно смерти обеих.

С Каролиной там совсем не любовь конечно.Интересная история. Они фактически вместе не проживали. Это было невозможно.Такие были отношения полной непереносимости.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 13:48
Сеймур была недолго, правда успела родить сына и умереть в родах.
Из других его жен Екатерина Парр особенно много общалась с Елизаветой, когда он писал свое завещание. Но у него уже был сын. И Генрих установил очередь престолонаследования, как ему вроде бы посоветовала Парр.

Говард была королевой 500 дней ) примерно так как и Сеймур :) но про Говард я не помню , чтоб она хлопотала o сближении  с дочерми  в отличии от Сеймур :)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 16:22примерно так
А что вы в тему Владлена Татарского не заходите? Там для вас будет очень интересно. И всем будет интересно, что вы по этому поводу скажете.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 16:22Говард была королевой 500 дней ) примерно так как и Сеймур :) но про Говард я не помню , чтоб она хлопотала o сближении  с дочерми  в отличии от Сеймур :)
Ну это точно не из вики

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 16:40Ну это точно не из вики
конечно нет :) наженах Генриха я собаку сьела ) ночъю разбуди я вам всех назову по именам и фамилиям , да по  поочередности :)
Кстати сближение я имела в виду не о тестаменте )
 а  oтом кто хлопотал дабы те вернулись ко двору ) а то обе сестры, что  что Мери что Елизавета жили в неком изгнании  )

Но все то к  ОТСТАВНЫМ ЖЕНАМ НАСЛЕДНИКОВ ПРИСТОЛА , о коих Demetrius завел разговор , никакого отношения не имеет )
 И времена были другие,16 век ,   и народ другой и  критерии по которым он кого то обожал  )
 да и отставная жена короля была одна )
Катерина , котороя по сути носа не вусовывла после отставки , и по воле короля и по ссостоянию здоровья(

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 16:42конечно нет :) наженах Генриха я собаку сьела ) ночъю разбуди я вам всех назову по именам и фамилиям , да по  поочередности :)
Я поражена.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 16:45Я поражена.
я просто страсть как  люблю всяких королей  king не всех конечно )
 А  первая Катерина же была дочерью испанской Изабеллы , и вдовой брата Генриха 8 )
 A во вторых ...
 я вот многого не знаю  чего вы знаете,  и по истории и особенно по звездам )
каждому свое  beer 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 16:57я просто страсть как  люблю всяких королей  king не всех конечно )
 А  первая Катерина же была дочерью испанской Изабеллы , и вдовой брата Генриха 8 )
 A во вторых ...
 я вот многого не знаю  чего вы знаете,  и по истории и особенно по звездам )
каждому свое  beer 
Я не могу сказать что люблю королей, просто эти исторические персоналии много дают в понимании астрологии.

Demetrius

Так сама погибла Диана, или ее смерть подстроили?
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:16И женитьба сына мусульманской семье , которая далеко не из последних, на раведенной британке , никакой радости бы не принесло :)
то мягко говоря)
Нерон был трижды женат и каждый рах на разведенках, в том числе и многократных. И небо на Палатин не рухнуло! Рим правда сгорел.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 05.01.2024, 22:00Нерон был трижды женат
Это откуда у вас такие сведения? Тогда и ЗАГСОВ-то не было.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 21:30Так сама погибла Диана, или ее смерть подстроили?
Ясно дело, что подстроили. Даже и не сомневайтесь. Сообщали и кто подстроил.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 05.01.2024, 22:09Это откуда у вас такие сведения? Тогда и ЗАГСОВ-то не было.
С Поппеей Сабиной в синагоге регистрировались.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 05.01.2024, 22:11С Поппеей Сабиной в синагоге регистрировались.
Так он же был геем.