Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Да, правильно помню.https://www.woman.ru/news/soblaznyal-dianu-dnem-a-nochi-provodil-so-mnoi-eks-nevesta-al-faieda-rasskazala-vse-o-ego-izmenakh-id695963/
«Соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной»: экс-невеста Аль-Файеда рассказала все о его изменах

Келли Фишер мирно готовилась к свадьбе с сыном миллиардера, когда узнала из газет, что он увлечен другой. А леди Ди, по словам американки, Доди даже не нравилась!

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 01:28С чего началось я не знаю точно, но вот в СМИ было, что их роман скорее заканчивался уже. У него была девушка, которая уже готовилась к свадьбе с ним, причем девушка совсем не мусульманка, кмк, модель или актриса.Чуть ли не в день гибели Доди эта девушка ждала его возвращения. Так что еще и непонятное было что-то.
была не была там другая невеста, мож и была , н о для нее наверное то бы был первый брак :)
как и для жены приведенного нам тут Йорданского  короля

а речь была именно о том , что ни  радости ни пользы Аль Фаедам    Диана как невестка бы не принесла )
и желанной невестой она не была от слова совсем )
то если мягко сказать)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:25Елизавета ? Или мать Дианы ?  :o
че то  ты меня запутал с мотвом тещи :)
Мать Дианы. Елизавета в разбираемой коллизии разве доводится, или может доводиться, тещей?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 01:31Да, правильно помню.https://www.woman.ru/news/soblaznyal-dianu-dnem-a-nochi-provodil-so-mnoi-eks-nevesta-al-faieda-rasskazala-vse-o-ego-izmenakh-id695963/
«Соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной»: экс-невеста Аль-Файеда рассказала все о его изменах

Келли Фишер мирно готовилась к свадьбе с сыном миллиардера, когда узнала из газет, что он увлечен другой.
ну тогда тем более я права :)

ЦитироватьА леди Ди, по словам американки, Доди даже не нравилась!
Даже если Додди ей так говорил , то по моему ясно и понятно , что другогo он и не мог ей сказать :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:35ну тогда тем более я права :)
  Даже если Додди ей так говорил , то по меому сяно и понятно , что другог он и не мог ей сказать :D

Да.Что сказать про Диану - несчастная она баба.(Из Жеглова)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 01:35Мать Дианы. Елизавета в разбираемой коллизии разве доводится, или может доводиться, тещей?
ну так для  не безисвестный  нам АА  Кошелевy тещей называет ) поди разбери , что  там у вас в голове  :D 
И кстати убийство матерью дочери тоже оттуда что ли ??:o

дабы не стать тещей Додика дочь убыла ?
ну и кем в итоге то стала ?  dontknow  crazy

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 01:37Да.Что сказать про Диану - несчастная она баба.(Из Жеглова)
по сути сама и виновата :) а то мол любите и обожайте  меня такой какая я есть ,  а я буду делать чего захочу -не самый верный выбор в ее ситуации :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:29Список нелюбимых и особенно "отставных" жен  наследников британского престола  Англии попрошу в студию :)

Давай сначала список отставных жен, обожаемых народом.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 01:42Давай сначала список отставных жен, обожаемых народом.
так я отставных жен наследников пристола  не знаю  :D  откуда я тебе список отставных обожаемых возьму:)
 потому и порпросила у тебя  )
у тебя то по любому он есть  судя по :

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 01:23Посмотри биографии жен наследников британского престола. Все как одна "любили народ",  а тот их "обожал". Где в этом океане нежности место для отставной жены?
а то иначе почему ты думаешь что отставных жен не любили бы ? пецеденты ? )

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 01:35Мать Дианы. Елизавета в разбираемой коллизии разве доводится, или может доводиться, тещей?
Елизавета наверное представляла, как она с отцом Доди или с Доди, например, вынуждена будет обсуждать судьбу и развитие своих внуков от Чарльза. С учётом характера Дианы ей такая перспектива представлялась ужасной.Елизавета понимала, что дети будут настроены против неё и Чарльза.Вот Елизавета здесь всё равно свекровь Дианы, пусть и бывшая.Хотя как тут бывшая? Внуки - то есть, она им бабушка и её не заменишь.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 01:47Елизавета понимала, что дети будут настроены против неё и Чарльза
а кто ж их отдал им на воспитание то ? :) Додди и Диане ? :) наследников пристола )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:52а кто ж их отдал им на воспитание то ? :) Додди и Диане ? :) наследников пристола )
А что, это приятно было представлять Елизавете? Что всё равно пришлось бы разрешить встречаться?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 01:35Мать Дианы
Кстати про ту влиятельность и положение Спенсеров о коей ты писал  ) что - они не познакомили ее с нормальными мужчинами из ее круга ?
а то по мнению :

Цитировать«Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества» (с)
Вполне возможно, что подходящие мужчины были, но не в тех кругах, где она вращалась. А из ее кругов, может, находились и те, кто боялся мести Елизаветы. Ведь мстить можно по-разному. В таком деле большую роль играет случай. Не нашлось того, кто бы познакомил.
чтож она с муслимами да индусами мутила ? при таких то влиятельных родственниках ? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 01:16брак и многоженство во времена пророка носили совсем инной смысл , который и вовсе утрачен в современном мусульманском обществе:) остались некие каноны выработанные веками )
И женитьба сына мусульманской семье , которая далеко не из последних, на раведенной британке , никакой радости бы не принесло :)
то мягко говоря)
так же как и королевская семья  в обморок не падала от выбора Чарлза ) хотя Камила не была мусульманкой :)
Единого современного мусульманского общества не существует. Оно везде достаточное разное. С какого перепуга британский миллиардер египетского происхождения должен себя вести подобно уроженцу пуштунского кишлака, живущему в эмигрантском гетто одного из городов Западной Европы? В круг общения Мухаммеда Аль-Файеда не входили даже богачи мусульманского происхождения. Сплошь были англичане, американцы, французы. Был диктатор Гаити и султан Брунея. Но с последним его тоже явно связывала не общность религии.
Аль-Файед постоянно переезжал из одного города в другой. А в Мекке он хоть раз был? Что-то молчание по этому поводу. Он поставил памятник Майклу Джексону. А деньги жертвовал на благотворительность у себя на родине? Снова молчание. И так по всем пунктам. В мечеть, кстати, он ходил? Далеко не факт.
При этом, он, конечно, оставался мусульманином. И если бы понадобилось, то брак его сына с Дианой оформили как надо. Смысл у брака всегда один, хоть в 7, хоть в 20 веке.
У Аль-Файедов все было не просто хорошо, а великолепно. Кроме одного: они жили в британском феодальном обществе, и по его понятиям представляли из себя ничтожных парвеню. А значение для них имело именно это общество, а никакое не "мусульманское". "Мусульманское" им было до лампочки, а вот британское было своим, но только своими их в нем не считали. Поэтому старик прыгал бы от восторга до потолка, если бы Доди и вправду женился на Диане.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2024, 02:03А что, это приятно было представлять Елизавете? Что всё равно пришлось бы разрешить встречаться?
за кем бы замужем она не была , или даже не замужем , того бы не избежать  :) кого успелаи так настроила ) так как настраиватся был рад )
как видем из другой темы )
убивать бывшую невестку никакой надобности не было )IMHO  :)