Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:32Она не была воспитана в виндзоровском лицемерии. Как здоровая личность, она хотела любить открыто, не надевая маску.
Я вот и не пойму, откуда у неё эта потребность любить открыто? Это от здоровья или что это? Она ведь так и не нашла для себя мужчину по душе ни в замужестве, ни после, так - то недолгие романы. Если была бы серьезная привязанность, вроде бы нет. Так может что-то в ней не так?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:32Она не была воспитана в виндзоровском лицемерии. Как здоровая личность, она хотела любить открыто, не надевая маску.
А когда замуж выходила не лицемерила ) была безумно влюблена  :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 00:34а англичане в бочке растут и воспитываются и не знают что так бывает как ? у них тот же Кромвель есть) сам приводил

Разница между теоретическим и практическим знанием очень велика. Потому что, в данном случае, это разница между отсутствием социального опыта и его наличием.
Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 00:34ну вот вы на форуме спрашиваете :) но думаю что им  на те вопросы..........
Когда сами решат сами себя и спросят)
а  для тех кто не сумел традиции сохранить или того не хотаят, хронение другими не должны волновать от слова совсем  +)
По-моему, это ты излишне переживаешь за англичан. Есть угроза, что их традиции рухнут от нашего обсуждения?
Нет такой угрозы. Так что тогда?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:37"Луч света в темном царстве"?

Получается так.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:42По-моему, это ты излишне переживаешь за англичан. Есть угроза, что их традиции рухнут от нашего обсуждения?
Нет такой угрозы. Так что тогда?
я не за англичан переживаю ) я за форумчан переживаю , что они переживают почему то за англичан , как буд то у самих не за что переживать:)

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:42Разница между теоретическим и практическим знанием очень велика. Потому что это разница между отсутствием социального опыта и его наличием.
Так у англичан такое же практическое с Кромвелем было :)
или ты Маклауд какой то и у тебя практическое есть а не теоритеческое :)

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:41Я вот и не пойму, откуда у неё эта потребность любить открыто? Это от здоровья или что это? Она ведь так и нашла для себя мужчину по душе ни в замужестве, ни после, так - то недолгие романы. Если была бы серьезная привязанность, вроде бы нет. Так может что-то в ней не так?

«Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества» (с)
Вполне возможно, что подходящие мужчины были, но не в тех кругах, где она вращалась. А из ее кругов, может, находились и те, кто боялся мести Елизаветы. Ведь мстить можно по-разному. В таком деле большую роль играет случай. Не нашлось того, кто бы познакомил.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 00:45я не за англичан переживаю ) я за форумчан переживаю , что они переживают почему то за англичан , как буд то у самих не за что переживать:)

Так у англичан такое же практическое с Кромвелем было :)
или ты Маклауд какой то и у тебя практическое есть а не теоритеческое :)

Чтобы помнить происходившее в 1991 году надо быть Маклаудом что ли?
Теперь и чисто криминальные истории на британскую тематику не обсуждать, если есть отечественные?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:48А из ее кругов, может, находились и те, кто боялся мести Елизаветы.
Мести Чарльза не боялись?

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:48«Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества» (с)
Вполне возможно, что подходящие мужчины были, но не в тех кругах, где она вращалась. А из ее кругов, может, находились и те, кто боялся мести Елизаветы. Ведь мстить можно по-разному. В таком деле большую роль играет случай. Не нашлось того, кто бы познакомил.

Какая-то неуместная фигура эта Диана в королевской семье.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:51Мести Чарльза не боялись?

Чарльз, насколько я понимаю, находился полностью в русле матери.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:42Получается так.
Не было никаких предпосылок для Дианы быть там лучом света. Обычная женщина со своими плюсами и минусами. Идеализация возникла из-за бытового конфликта с не нравящимся слишком многим Чарльзом, а еще больше из-за трагической гибели.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:58Чарльз, насколько я понимаю, находился полностью в русле матери.
Еще бы в данном вопросе он находился в русле жены mosk

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:56Какая-то неуместная фигура эта Диана в королевской семье.

Но, если бы её не было, её надо было выдумать.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 01:00Но, если бы её не было, её надо было выдумать.
Ну так ее и выдумали в значительной степени. Фигура реальная, образ выдуманный.