Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:04
Я вот не понимаю, почему ей, например, не объяснили, что изменять мужу нельзя? Вроде мысль простая.По крайней мере могла бы скрывать это. А у неё что получилось? Она что, совсем распущенная была? Встречалось такое сравнение Дианы и жены Георга IV принцессы Уэльской Каролины, это век XIX. Ведь Каролину народ обожал.А что в ней было? Доброта к простым людям, с которыми она разговаривала очень душевно.Как и Диана.

Ну, тут.. изменять нельзя, а жить с равнодушным человеком можно?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2023, 23:58ну так что с того напоминания ?
был и был :)
ты  из англичан каких то баранов делаешь, которых якобы вопсоитывают под королем жить )
особенно странно когда ясно и понятно , что королевская семья по сути на политику что внешюю что внутреннию почти не влияет )
ну нравится англичанам та картинка , ну чтут они традиции , что в том плохово то ? :)
Не знаю, с чего это тебе "ясно и понятно". . .
И при чем тут бараны? Всех людей воспитывают так, чтобы они воспринимали существующий порядок вещей как единственно естественный и органичный. И они его так воспринимают. Мы, жители бывшего СССР, представляем исключение просто потому что на практике видели какими грандиозными могут быть изменения, и именно на практике, а не только теоретически, понимаем, что изменения могут быть. А англичане нет.
При этом я не утверждаю, что их вариант плох. Нас ведь никто не спрашивал, хотим ли мы изменений. А их никто не спрашивает, хотят ли они в действительности, чтобы все осталось без изменений.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

А они остались те английские традиции, что-то я сильно в том сомневаюсь глядючи как они Лондон испоганили дурно понятым модерном? Не говоря уже о том, что белые с некоторых пор там в меньшинстве. Конечно это суверенное дело британцев, но и нам со стороны иметь свое мнение по поводу виндзорского балагана не помешает, страна то важная.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 00:00ну тогда нечего за англичан переживать :) их на поклон короне никто не гонит :)
Я за валлийцев переживаю.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:13Ну, тут.. изменять нельзя, а жить с равнодушным человеком можно?
ДилеМма. . .

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:13Ну, тут.. изменять нельзя, а жить с равнодушным человеком можно?
Можно, наверное, ради детей, особенно при какой-то скрытности.
Она же должна вести себя как королева будущая, значит, безупречно именно внешне так должно быть.Женщины, которые держались за власть, таких примеров много,находили возможность убрать соперницу.У неё два сына! Это же надо понимать.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:04
Я вот не понимаю, почему ей, например, не объяснили, что изменять мужу нельзя? Вроде мысль простая.По крайней мере могла бы скрывать это. А у неё что получилось? Она что, совсем распущенная была?
Как это можно скрыть при ее общественном положении?
Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:04Встречалось такое сравнение Дианы и жены Георга IV принцессы Уэльской Каролины, это век XIX. Ведь Каролину народ обожал.А что в ней было? Доброта к простым людям, с которыми она разговаривала очень душевно.Как и Диана.[/justify]

Да кого же народ не обожал?
И кто без доброты относился к простым людям? :)

azazella177 06

а за кого и на что шла она не знала ?
в башне визолироаной ее родители держали и оттуда прям наивную принцу отдали )
словами из пьесы " взяла  паузу так держи" :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:21Можно, наверное, ради детей, особенно при какой-то скрытности.
Она же должна вести себя как королева будущая, значит, безупречно именно внешне так должно быть.Женщины, которые держались за власть, таких примеров много,находили возможность убрать соперницу.У неё два сына! Это же надо понимать.
Чьей соперницей была Диана в борьбе за власть?

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 00:21Можно, наверное, ради детей, особенно при какой-то скрытности.

Она не была воспитана в виндзоровском лицемерии. Как здоровая личность, она хотела любить открыто, не надевая маску.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:15СССР, представляем исключение просто потому что на практике видели какими грандиозными могут быть изменения, и именно на практике, а не только теоретически, понимаем, что изменения могут быть. А англичане нет.
а англичане в бочке растут и воспитываются и не знают что так бывает как ? у них тот же Кромвель есть) сам приводил

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:15При этом я не утверждаю, что их вариант плох. Нас ведь никто не спрашивал, хотим ли мы изменений. А их никто не спрашивает, хотят ли они в действительности, чтобы все осталось без изменений.
ну вот вы на форуме спрашиваете :) но думаю что им  на те вопросы..........
Когда сами решат сами себя и спросят)
а  для тех кто не сумел традиции сохранить или того не хотаят, хронение другими не должны волновать от слова совсем  +)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:30Чьей соперницей была Диана в борьбе за власть?
Конечно, Камиллы.Диана её очень даже недооценила.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 31.12.2023, 00:17А они остались те английские традиции, что-то я сильно в том сомневаюсь глядючи как они Лондон испоганили дурно понятым модерном?
то  старые кариеты одним покоя не даю , то теперь не сохранили построек  с десятого века и в модернах -ивут да работают :)

Цитата: Сергей В. от 31.12.2023, 00:17Конечно это суверенное дело британцев,
вот именно :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 00:32Она не была воспитана в виндзоровском лицемерии. Как здоровая личность, она хотела любить открыто, не надевая маску.
"Луч света в темном царстве"?

azazella177 06

+)
Цитата: Demetrius от 31.12.2023, 00:30Чьей соперницей была Диана в борьбе за власть?
Тамара по моему имела в виду не тaкую соперницу :)