Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2021, 21:32Но даже после этого придворные продолжали винить Диану в том, что она затмевает более важных персон. Поводом для этого могло стать все, что угодно. Однажды принцесса всерьез разгневала Елизавету II тем, что постриглась как раз перед ее выступлением в парламенте. По словам королевского биографа Джеймса Уайтекера, королева считала, что таким образом Диана перевела акцент с важного события на себя. «А это не очень хорошо для демократии и династии Виндзоров», — объясняет он.
Особенно для демократии. . .
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2021, 21:50Кристен Стюарт снялась для глянца и рассказала о своей роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер"
Тот случай когда копия внешне значительно лудше оригинала.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 03.12.2021, 23:55А Диана была любимой снохой?

Склонна думать, что отношение к ней Елизаветы было нейтральным.
К трагедии в жизни Дианы привели ее отношения с Чарльзом, все остальное было вторично.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2021, 21:32Только это не помогло. Даже спустя полтора года после отъезда в США и отказа от соцсетей принц Гарри и Меган Маркл остаются самыми популярными членами королевской семьи
По данным сервиса Ahrefs, в октябре пользователи Google более миллиона раз искали информацию о Меган и почти 600 тысяч раз — информацию о Гарри. У королевы и принца Чарльза — чуть больше 200 тысяч запросов, а принц Уильям, несмотря на все старания, занимает лишь седьмое место по популярности, уступая даже тишайшей принцессе Анне.

Эта статья уже была в теме "Скандал в БКС". Весьма простецкая трактовка "популярности". Я сама немало искала о Гарри и скандалах с его участием, хотя его персона в последнее время вызывает во мне одну брезгливость. Что, количество запросов в Гугле говорит о народной любви? Он скорее гремит как пустое ведро из буддийской пословицы, не более того.
Недаром мне всегда больше нравился Уильям, и теперь понятно почему. Хотя и я редко гуглю про Уильяма. Не понимаю, как одно соотносится с другим.

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2021, 21:32В общем, ничего нового. Мы писали об этом раньше. МиГ просто ГИПЕРпопулярны, каждый их выход - сенсация. А встречные попытки Кэмбриджей быть интересными (с наклеенными лицами), проваливаются и воспринимаются, как что-то обыденное, вызывающее зевоту.

Если это лично ваше мнение, то не надо говорить за всех.

Елена Степанова

ЦитироватьЭта статья уже была в теме "Скандал в БКС".
Я не пишу в той теме. Это раз.
ЦитироватьЕсли это лично ваше мнение, то не надо говорить за всех.
Писала я, и не только я. Поэтому "мы". Это два.
ЦитироватьВесьма простецкая трактовка "популярности". Я сама немало искала о Гарри и скандалах с его участием, хотя его персона в последнее время вызывает во мне одну брезгливость. Что, количество запросов в Гугле говорит о народной любви? Он скорее гремит как пустое ведро из буддийской пословицы, не более того.
Недаром мне всегда больше нравился Уильям, и теперь понятно почему. Хотя и я редко гуглю про Уильяма. Не понимаю, как одно соотносится с другим.
Это версия ВВС, о которой речь шла на форуме раньше. Рада, что такая мощная корпорация тоже придерживается такого же мнения.
Про ведро: расскажите о блестящих успехах Уильяма в сфере науки, искусства, политики.
Он такое же ведро, как и Чарлик, просто ему повезло с рождением. Это три.
Я буду писать так, как считаю нужным и там, где мне угодно. Это четыре.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 06.12.2021, 19:28Я не пишу в той теме. Это раз.

И что?

Цитата: Елена Степанова от 06.12.2021, 19:28Писала я, и не только я. Поэтому "мы". Это два.

Так я и не поняла, кто такие "мы".

ЦитироватьПро ведро: расскажите о блестящих успехах Уильяма в сфере науки, искусства, политики.
Он такое же ведро, как и Чарлик, просто ему повезло с рождением. Это три

То же самое можно сказать и про Гарри. Но, в отличие от своего брата, Уильям умеет держаться с достоинством и уважает окружающих себя людей.

Цитата: Елена Степанова от 06.12.2021, 19:28Я буду писать так, как считаю нужным и там, где мне угодно. Это четыре.

А еще есть люди, имеющие мнение, отличное от вашего. И которые тоже имеют право высказать его когда и где угодно. Это пять.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 06.12.2021, 21:37А еще есть люди, имеющие мнение, отличное от вашего. И которые тоже имеют право высказать его когда и где угодно. Это пять.
А это на здоровье. Я лишь ответила Вам на ваши советы говорить ли мне за всех или нет. А также на упоминание о соседней ветке.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 06.12.2021, 21:41Я лишь ответила Вам на ваши советы говорить ли мне за всех или нет.

Тогда объясните, кто такие "мы".

Елена Степанова

ЦитироватьТо же самое можно сказать и про Гарри. Но, в отличие от своего брата, Уильям умеет держаться с достоинством и уважает окружающих себя людей.
Они оба умеют это делать неплохо. Этому их учили с детства. Да и делать им ничего не нужно. Для этого есть слуги и обученный персонал. Привезли, поулыбались, помахали, увезли.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 06.12.2021, 21:43Тогда объясните, кто такие "мы".
Ветку свою почитайте, там есть схожие с моим мнения. Вот и "мы".

funny-jenny

ЦитироватьОни оба умеют это делать неплохо.

Про Гарри этого не скажешь, особенно после того, как его истинная сущность наружу полезла. И самое прискорбное, что он всегда таким и был. Меган стала лишь катализатором.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 06.12.2021, 21:46Про Гарри этого не скажешь, особенно после того, как его истинная сущность наружу полезла.
Нормальная сущность эгоиста, выращенного в Королевском дворце. Чья "сущность" из них по молодости была другая? Чарльза? Эндрю? Маргарет?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 06.12.2021, 13:58Склонна думать, что отношение к ней Елизаветы было нейтральным.
К трагедии в жизни Дианы привели ее отношения с Чарльзом, все остальное было вторично.
А если бы Чарльз был богатым и знаменитым, но не принадлежал к королевской семье? Какова была бы судьба Дианы?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова