Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 19.11.2021, 14:02А что такого она сказала у Опры? И какое это имеет отношение к вам, например?

Облила грязью родных мужа. Вряд ли это кому-то понравится. В частном порядке надо было такие проблемы решать.
Ко мне это не имеет отношение, но мне ее поведение неприятно. Для меня это не образец для подражания.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 20.11.2021, 15:20Чтобы не повторить участь Дианы, которая однажды попыталась скрыться от журналистов.

Не вижу параллели.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 13:59Облила грязью родных мужа. Вряд ли это кому-то понравится. В частном порядке надо было такие проблемы решать.
Ко мне это не имеет отношение, но мне ее поведение неприятно. Для меня это не образец для подражания.
Ну, вероятно, она не очень умна. Но, ведь Гарри ее не ради доказательства теоремы Лагранжа о расчете конечных приращений функции брал? Как им решать свои проблемы они, вероятно, сами знают. Не уверена в существовании таких проблем.  ;D
А кто для вас - образец для подражания и, благоволите указать, в чем таковое подражание выражается?

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 21.11.2021, 15:55Как им решать свои проблемы они, вероятно, сами знают. Не уверена в существовании таких проблем. 
А кто для вас - образец для подражания и, благоволите указать, в чем таковое подражание выражается?

Правильно, неизвестно, были ли вообще проблемы (я сейчас о проблемах в Королевской Семье), но главное - в интервью всех обгадить, да еще и на весь мир. Мерзкий поступок.
А образца для подражания у меня вообще нет, причем здесь это?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 14:02Не вижу параллели.
А я не вижу смысла в вопросе "зачем лезла на интервью?" .
Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 13:59Облила грязью родных мужа. Вряд ли это кому-то понравится. В частном порядке надо было такие проблемы решать.

В частном порядке такие проблемы решаются только теми, кто ведет частный образ жизни.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 19:49А образца для подражания у меня вообще нет, причем здесь это?
Как причем?
Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 13:59Для меня это не образец для подражания.
Значит, у вас есть некий другой образец для подражания. Вот я и спрашиваю, какой?
Цитата: funny-jenny от 21.11.2021, 19:49Правильно, неизвестно, были ли вообще проблемы (я сейчас о проблемах в Королевской Семье), но главное - в интервью всех обгадить, да еще и на весь мир. Мерзкий поступок.
Кого конкретно "мерзко обгадила" Меган? Огласите весь список, пожалуйста.

Елена Степанова

А вот тот, кто
ЦитироватьВ четверг принц Альберт рассказал BBC World News, что считает «публичное проявление недовольства парой» неуместным, учитывая форму, в которой оно было высказано.
Теперь может беседовать сам с собой, как у них положено.
ЦитироватьВ КОРОЛЕВСТВЕ НЕСПОКОЙНО: ПРИНЦ АЛЬБЕР ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО КНЯГИНЯ ШАРЛЕН ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПОКИНУЛА МОНАКО
Очевидно, что королевская семья переживает серьезный кризис

Сегодня, 18 ноября, принц Альбер впервые дал официальные комментарии по поводу возвращения своей супруги из Африки. Так, в интервью для французского издания Monaco-Matin 63-летний князь подтвердил, что его жена не намерена возвращаться к королевским обязанностям, и покинула Монако.

«Я не хочу давать какие-то определённые комментарии. Могу сказать, что княгиня Шарлен не живет сейчас в Монако. В связи со своим состоянием она не сможет принять участие в запланированных праздничных мероприятиях. У неё есть усталость, и она не только физическая».
https://royals-mag.ru/18942/

Demetrius

Надеюсь, она не в Париж уехала?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 21.11.2021, 23:14Надеюсь, она не в Париж уехала?
В "секретном месте".
ЦитироватьКНЯЗЬ МОНАКО АЛЬБЕР II ЗАЯВИЛ, ЧТО КНЯГИНЯ ШАРЛЕН ПОКИНУЛА КНЯЖЕСТВО И ОТДЫХАЕТ "В СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ"
https://royals-mag.ru/18938/

У неё всегда вид такой на фото был, грустный-грустный.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 21.11.2021, 21:40Значит, у вас есть некий другой образец для подражания. Вот я и спрашиваю, какой?

Я сказала, ее поступок для меня отвратителен и не является образцом для подражания.
А какого-то человека "образца для подражания" у меня нет. Не сотвори себе кумира, знаете, есть такая заповедь?

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 21.11.2021, 21:40Кого конкретно "мерзко обгадила" Меган? Огласите весь список, пожалуйста.

Оглашаю.

1. Елизавета (лишила всех титулов)
2. Чарльз (плохой отец)
3. принцесса Анна (расистка)
4. Кейт (довела до слез)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.11.2021, 21:28А я не вижу смысла в вопросе "зачем лезла на интервью?" .

Дмитрий, вы во всех темах целиком и полностью за объективность. Так почему же вы не обращаете внимание на то, что у других членов семьи Гарри нет возможности ответить на эти мелочные обвинения, потому что им нельзя давать интервью? Где же мнение второй стороны? Почему такая вся-из-себя Меган имеет право обвинить молчащую Кейт в том, что она якобы довела ее до слез? Мы не знаем, как все было.
Утверждения о тайнoй свадьбе уже давно документально опровергли, так же как и утверждение об отсутствии денежной помощи. Все это была ложь! Но это только то, что можно документально опровергнуть. Остальное нельзя.

Цитата: Demetrius от 21.11.2021, 21:28В частном порядке такие проблемы решаются только теми, кто ведет частный образ жизни.

Вы не правы. Для Гарри члены БКС - это не просто публичные личности, а это его самые близкие люди, это бабушка, отец и брат. Это все равно что я бы свою свекровь охаила на весь мир. Ну ладно, мою свекровь никто не знает, и что? Смысл тот же.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 22.11.2021, 13:03Елизавета (лишила всех титулов)
2. Чарльз (плохой отец)
3. принцесса Анна (расистка)
4. Кейт (довела до слез)
Она именно эти имена озвучила, так прямо и говорила? Вы же фантазируете на пустом месте. Выдаете домыслы, свои выводы за факты, а потом удивляетесь и негодуете по поводу чьего-то поведения.
Цитата: funny-jenny от 22.11.2021, 12:58Я сказала, ее поступок для меня отвратителен и не является образцом для подражания.
А какого-то человека "образца для подражания" у меня нет. Не сотвори себе кумира, знаете, есть такая заповедь?
А для меня также отвратительна та куча лжи и сплетен, которые, совершенно очевидно вбрасываются в прессу именно для того, чтобы это подхватывалось, обрастало "подробностями" и кочевало дальше. Жаль, что, вроде неглупые люди ведутся на такую дешёвку.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 22.11.2021, 16:06Она именно эти имена озвучила, так прямо и говорила?

Конечно, так. А как отца Гарри зовут? Петя? Вася? Хотя и здесь есть разные версии, конечно, но сейчас не об этом. :))))

Цитата: Елена Степанова от 22.11.2021, 16:06отвратительна та куча лжи и сплетен, которые, совершенно очевидно вбрасываются в прессу

Каких сплетен? Какой лжи? Что написано пером, не вырубишь и топором. Скрины интервью Опры давно есть в интернете.
Пока видно, что ложь распространяет как раз Меган.

Цитата: Елена Степанова от 22.11.2021, 16:06Она именно эти имена озвучила, так прямо и говорила? Вы же фантазируете на пустом месте.

То есть вы горой встали на защиту Меган, будучи даже не в теме?..

Елена Степанова

ЦитироватьКонечно, так. А как отца Гарри зовут? Петя? Вася? Хотя и здесь есть разные версии, конечно, но сейчас не об этом. :))))

Каких сплетен? Какой лжи? Что написано пером, не вырубишь и топором. Скрины интервью Опры давно есть в интернете.
Пока видно, что ложь распространяет как раз Меган.

То есть вы горой встали на защиту Меган, будучи даже не в теме?..

Говорю же, вранье. Скрины читала. Там нет ни упоминания Анны, ни Чарльза. Уж, простите, что приходится вам вашу же ложь предъявлять. То, что позже озвучил Гарри, тоже, ничего общего не имеет с вашим ... ммм преувеличением, так, скажем. Никакие титулы, кроме меганского ЕКВ, они не теряли, их ничего не лишили, кроме денежного содержания. Так они сами зарабатывают.😂
И потом, с каких это пор, правда является чем-то "мерзким"?
Лишить их титулов при живой королеве невозможно. Королевское слово, оно, знаете ли... Если это произойдет при Чарльзе, то их титулы станут только на порядок выше. Они станут, а Гарри и сейчас им является, принцем и принцессой. Соответственно, лишать их чего-либо - себе дороже.