Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: ivanes от 06.11.2021, 10:56Что касается Елизаветы II, то она первым делом произнесла фразу, в которой попыталась угадать причину автокатастрофы.

«Ее первый комментарий был таким: «Должно быть, кто-то повредил тормоза»», — поделилась королевский биограф.
Нужно попытаться понять, для чего она это сказала. Вариант "проговорилась" можно смело отбросить.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Kristen Stewart as Princess Diana in «Spencer», 2021
©P E R S O N A S

Диана.

Demetrius

Такое ощущение, что после брака с Чарльзом, Диана приобрела некоторые черты его лица. В юности она выглядела совсем иначе.

ivanes

С кем поведёшься  8)
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.11.2021, 15:47В юности она выглядела совсем иначе.
Такой?

Она была разной. Но, однозначно, не скучной светской дамой.
Вот, например. У Чарлика шок.  ;D

ЦитироватьВ тот день у принца Чарльза был день рождения. Леди Ди решила преподнести ему особый подарок: разучила крайне чувственный танец вместе со знаменитым артистом балета Уэйном Слипом. Зрители Ковент-Гардена едва не лишились дара речи, когда Диана вышла на сцену в полупрозрачном шелковом платье, больше напоминавшем неглиже. Двигалась она бесподобно. Даже слишком бесподобно для британской аристократки. На следующий день фотографии с этого выступления облетели все мировые СМИ. Чарльз от «подарка» был, мягко говоря, не в восторге.
Или вот. У Чарлика очередной шок.

https://www.woman.ru/psycho/draka-s-machekhoi-lyubovniki-v-bagazhnike-gryaznye-tancy-kakie-skelety-v-shkafu-khranila-princessa-diana-id374432/

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.11.2021, 21:21Такой?

Я понял Ваши параллели между образами Дианы и Меган, и согласен с ними. Но имел в виду другое. В юности у Дианы были очень мягкие черты лица, а потом появилась удлиненность и угловатость. Из-за них мне ее лицо не нравится. А юная она была совсем другой.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.11.2021, 21:36Я понял Ваши параллели между образами Дианы и Меган, и согласен с ними. Но имел в виду другое. В юности у Дианы были очень мягкие черты лица, а потом появилась удлиненность и угловатость. Из-за них мне ее лицо не нравится. А юная она была совсем другой.
Да я бы не сказала, что "болею" Дианой или Меган. Мне просто больше по душе живые люди, со всеми их болячками и чудачествами. Куклы меня не интересуют. А развязанная против бедной Меган омерзительная травля просто отвратительна.
Но, Вы правы, Диана в юности была симпатичнее.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.11.2021, 15:47Такое ощущение, что после брака с Чарльзом, Диана приобрела некоторые черты его лица

Три полуграции? У всех черты лица Чарльза. Это заразно?  ;D  ;D  ;D

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 18.11.2021, 22:31А развязанная против бедной Меган омерзительная травля просто отвратительна.

Если ей не нравится травля, то зачем лезла на интервью Опре? Чтобы еще больше травили?

Demetrius

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 19.11.2021, 13:03Если ей не нравится травля, то зачем лезла на интервью Опре? Чтобы еще больше травили?
А что такого она сказала у Опры? И какое это имеет отношение к вам, например?

Елена Степанова

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 19.11.2021, 13:03Если ей не нравится травля, то зачем лезла на интервью Опре? Чтобы еще больше травили?
Чтобы не повторить участь Дианы, которая однажды попыталась скрыться от журналистов.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.11.2021, 15:20Чтобы не повторить участь Дианы, которая однажды попыталась скрыться от журналистов.
Я сначала тоже не понимала мотивов наших защитников попранной чести королевы. Ай, да Пушкин, ай, да с.. сын!
"Кабы я была царица..."

Елена Степанова