Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Дмитриевская

В догонку. Если что, мемчик не мой ))

Татьяна_Л.

???? Кто это? Ребёнок точно не Арчи. Девочка вроде. По крайней мере, было бы странно, что мальчика,  не умеющего  стоять на ножках, одевают в штанишки и комбезик,  а как встал - так в платьице. На обрезанной фотке кто-то в шляпе и руки в выступающих  венах, скорее всего пожилой мужчина. О, а на этом фото рядом с Меган женщина.

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 30.12.2020, 20:36???? Кто это? Ребёнок точно не Арчи. Девочка вроде. По крайней мере, было бы странно, что мальчика,  не умеющего  стоять на ножках, одевают в штанишки и комбезик,  а как встал - так в платьице. На обрезанной фотке кто-то в шляпе и руки в выступающих  венах, скорее всего пожилой мужчина. О, а на этом фото рядом с Меган женщина.

Ну вот, очередную тайну раскрыли. :)
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 30.12.2020, 11:04Арчи сразу пришлось привыкать к насыщенному рабочему графику родителей
Вот дальше и понаблюдаем)))

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 31.12.2020, 03:12Ну вот, очередную тайну раскрыли. :)
Возможно, с детства прививают право выбора пола, как у Джоли? Толерантность жеж...

Елена Степанова

А вообще, для бывшей актрисы такая "стеснительность" прессы очень сомнительна. Тем более, что лучшие подружки её - знаменитые фотомодели. Да и Гарри, как  медиа персона, вроде, как привыкнуть должен. Любая мама, априори, гордится своим малышом, его успехами, жаждет восхищения и похвал своему ребёнку. Здесь же - вот вам "фото" Арчи Харрисона -

ЦитироватьНа самом деле, фанаты очень давно ждали новых снимков сына принца и герцогини, ведь они не  показывали его уже больше полугода. Но открытка, на которой появился малыш, только разочаровала и даже рассердила фанатов. Дело в том, что Меган с Гарри опубликовали не само исходное фото, а его обработанный в фотошопе вариант, имитирующий стилизованную книжную иллюстрацию. В итоге лицо мальчика на открытке разглядеть практически невозможно. Единственное, что можно понять, – у Арчи вроде бы такие же рыжие волосы, как и у его отца.
Для сравнения - вот Кембриджи

Может, я и не права, но изоляция эта не спроста.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 31.12.2020, 09:44Возможно, с детства прививают право выбора пола, как у Джоли? Толерантность жеж...
Это же совсем другой ребенок.
Цитата: Елена Степанова от 31.12.2020, 13:34А вообще, для бывшей актрисы такая "стеснительность" прессы очень сомнительна. Тем более, что лучшие подружки её - знаменитые фотомодели. Да и Гарри, как  медиа персона, вроде, как привыкнуть должен. Любая мама, априори, гордится своим малышом, его успехами, жаждет восхищения и похвал своему ребёнку. Здесь же - вот вам "фото" Арчи Харрисона -
Для сравнения - вот Кембриджи

Может, я и не права, но изоляция эта не спроста.
В чем проблема сделать такую же фотку как у Кембриджей?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 01.01.2021, 02:33В чем проблема сделать такую же фотку как у Кембриджей?
Вот этого я и не понимаю)))

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 01.01.2021, 09:23Вот этого я и не понимаю)))
Значит, нет у них проблемы "ребенок и пресса". Было бы нужно, сделали бы фотки, не отличимые от настоящих.

Тамара Орлова

Пока изучала катрены, нашла у Нострадамуса катрен 51 центурии 2 о том, как "..падет дама антик..", текст интересный, но столько всего накручено в переводах, что непонятно  практически ничего.
Так оказывается, этот катрен считают историей Дианы.Очень занятно. Я не знала, что такой катрен существует, который приписывают этому делу.
 Le sang du iuste a Londres fera faute,
Bruslez par foudres de vingt trois les six,
La dame antique cherra de place haute,
De mesme secte plusieurs seront occis.
Переводы конечно, странные, вот один из многих подобных:
1: Крови праведника в Лондоне будут требовать /будет недостаток/,
Шестеро сожжены молниями двадцати трёх
Старая дама упадёт с высокого моста,
Из одной секты многие будут убиты.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 04.01.2021, 23:36Пока изучала катрены, нашла у Нострадамуса катрен 51 центурии 2 о том, как "..падет дама антик..", текст интересный, но столько всего накручено в переводах, что непонятно  практически ничего.
Так оказывается, этот катрен считают историей Дианы.Очень занятно. Я не знала, что такой катрен существует, который приписывают этому делу.
 Le sang du iuste a Londres fera faute,
Bruslez par foudres de vingt trois les six,
La dame antique cherra de place haute,
De mesme secte plusieurs seront occis.
Переводы конечно, странные, вот один из многих подобных:
1: Крови праведника в Лондоне будут требовать /будет недостаток/,
Шестеро сожжены молниями двадцати трёх
Старая дама упадёт с высокого моста,
Из одной секты многие будут убиты.

Что такое "дама антик"? Звучит, будто карточная масть. "Дама пик" . .
А это точно о "нашей" Диане, а не, например, Диане Пуатье?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 23:41Что такое "дама антик"? Звучит, будто карточная масть. "Дама пик" . .
А это точно о "нашей" Диане, а не, например, Диане Пуатье?
Может быть из-за античного имени Диана.А может быть просто дама эпохи Возрождения (там же кажется античность возрождали?), я бы скорее подумала Мария Стюарт.
А с другой стороны, Диана Спенсер действительно имела такой вид - напоминающий античные статуи.Голова, причёска, да и статная она была дама.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 04.01.2021, 23:45А с другой стороны, Диана Спенсер действительно имела такой вид - напоминающий античные статуи.
Не сказал бы. По-моему, заурядная англосаксонская внешность.

Тамара Орлова

Катрен какой-то странный.Пока не берётся просто так.

Demetrius

Когда-то в русском языке было слово "антик". Означало оно "редкость".