Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Елена Степанова от 27.12.2020, 21:21;D Ну, почти. У Меган в шкафах гораздо больше скелетов, чем у Гарри. Да и шкафов несоизмеримо больше. Нет, я ничего против не имею, просто они из "разных песочниц", а это, рано или поздно, кмк, приведёт к разрыву.
Я, кстати, когда это писала имела в виду не родословные, а именно жизнь и приключения мальчика Гарри до брака и, то же самое девочки Меган. ;)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 00:15Фото из "желтой прессы". Двадцать лет назад весь мир облетела фотография принца Чарльза, привстающего с унитаза. Что поделать, на то и таблоиды.
Для Гарри и Меган актуальна не английская, а канадская и калифорнийская пресса.
Здесь согласна. Личная жизнь той же Кэтрин в безопасности, пока есть Меган)))
Что же касается, почему уехали - меня терзают смутные сомненья насчёт здоровья мальчика. Я, конечно, не доктор и хочу ошибиться, но, кмк, тут всё сложно.
Её странные роды. И, только мне кажется, что ребёнок на фото разный?
Этот

И вот этот

Тамара Орлова

Иногда меняется цвет глаз у детей. Рождаются с синими глазами, а потом становятся карими. Особенно если у родителей - у одного синие глаза, а у другого - карие.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 11:31Что же касается, почему уехали
В командировку.
Это не шутка. Не мальчика же они прячут от посторонних взоров в Калифорнии(!!!).
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 11:31Что же касается, почему уехали - меня терзают смутные сомненья насчёт здоровья мальчика. Я, конечно, не доктор и хочу ошибиться, но, кмк, тут всё сложно.
Её странные роды. И, только мне кажется, что ребёнок на фото разный?
Этот

И вот этот

Надо его протестировать в зоопарке. Как в правдивом фильме "Омен". 8)

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 29.12.2020, 12:59Иногда меняется цвет глаз у детей. Рождаются с синими глазами, а потом становятся карими. Особенно если у родителей - у одного синие глаза, а у другого - карие.
Но не наоборот. Мальчик на верхних снимках - не блондин и, что-то с глазками у него. На нижнем фото, кмк, даже форма головы другая.

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 22:45Но не наоборот. Мальчик на верхних снимках - не блондин и, что-то с глазками у него. На нижнем фото, кмк, даже форма головы другая.

Конечно. Пишут же, что снимки из желтой прессы.Может вообще какие-то сфабрикованные.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 22:45Но не наоборот. Мальчик на верхних снимках - не блондин и, что-то с глазками у него. На нижнем фото, кмк, даже форма головы другая.

Но смысл смуглявого менять на блондина? Ведь ребенок нордической внешности от этого брака априори не предполагался?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 20:43В командировку.
Это не шутка. Не мальчика же они прячут от посторонних взоров в Калифорнии(!!!).
Дмитрий, после этого, уже ничему удивляться не буду. Не найти во всех своих многочисленных дворцах пару комнат для бедных кузин, пусть даже и с психическими заболеваниями - у меня слов нет. У на с церкви прислуживает такой молодой мужчина, рядом живёт. Я его ещё мальчиком помню. Речь неразбочивая, больше мычит. Он там огарки убирает и протирает иконы. Так вот родителям даже в голову не пришло куда-то его сдать. А здесь даже сами ухаживать не надо, вся страна тебе в помощь. Так что не удивлюсь, если через пару лет приедут с красивым блондинчиком.
https://kulturologia.ru/blogs/281120/48279/

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 22:56Но смысл смуглявого менять на блондина? Ведь ребенок нордической внешности от этого брака априори не предполагался?
Вероятно, предполагался здоровый?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 22:58Не найти во всех своих многочисленных дворцах пару комнат для бедных кузин, пусть даже и с психическими заболеваниями - у меня слов нет.
В те времена там все этого боялись, стеснялись и стыдились. Сейчас бы этих кузин наоборот выставляли на всеобщее обозрение и восхищение.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 23:03В те времена там все этого боялись, стеснялись и стыдились. Сейчас бы этих кузин наоборот выставляли на всеобщее обозрение и восхищение.
Неужели?
ЦитироватьВ марте 2014 года СМИ Великобритании сообщили о смерти Кэтрин Боуз-Лайон. Она умерла в возрасте 87 лет в частной клинике в Суррее, куда ее перевели после закрытия лечебницы Эрлсвуд. О том, кто из родных присутствовал на похоронах, журналистам не удалось узнать.
О них и узнали - то после скандала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/article/222244/

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 23:44Неужели?О них и узнали - то после скандала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/article/222244/
Они- достояние того времени. Я имею в виду, что рождение сейчас ребенка с подобным заболеванием вызвало бы совсем иную реакцию. Впрочем, тоже неадекватную.

Дмитриевская

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2020, 22:59Вероятно, предполагался здоровый?
У малыша с первой фото, явные неврологические нарушения. Если он, например, отстает в развитии, не делает  того, что положено в его возрасте, не пошел например, то не удивлюсь, что его заменили, для фото на более удачную модель.

Тамара Орлова

Третье фото - там вообще - то ещё видны люди. Возможно, ребенок  -  их племянник, если это в семье. А может быть и вообще ребенок друзей.

Нашла вот много фото и официальное в том числе со всем семейством.
"После первого появления на публике Арчи пропал с радаров журналистов. Лишь изредка Меган выходила с сыном на прогулки, при этом тщательно скрывая лицо мальчика.

И все же некоторая информация о буднях малыша просачивалась в прессу. Так, уже в возрасте трех месяцев ребенок путешествовал с родителями по Европе. Поездка на Ибицу ради дня рождения Меган Маркл и вовсе обернулась скандалом: тогда влюбленных обвинили в злоупотреблении государственным финансированием. Перелет на частном самолете, аренда шикарной виллы — все это обошлось казне в кругленькую сумму.

Арчи сразу пришлось привыкать к насыщенному рабочему графику родителей
Впервые Арчи полноценно появился перед публикой в Африке. Тогда он вместе с родителями посетил несколько публичных мероприятий. Подросший мальчик произвел фурор: поклонники тут же отметили, что ребенок поразительно похож на отца. Черты лица и даже рыжие волосы — все это Арчи унаследовал от папы."https://www.starhit.ru/novosti/15-milyih-foto-printsa-archi-ili-kak-jivet-samyiy-obsujdaemyiy-rebenok-velikobritanii-209325/