Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 22:57А на что еще?
Я просто не знаю как по-японски "кушак".
На всё.
Спустя десятилетия интерес к данному аксессуары трансформировался. Это и любимый жест дизайнеров, акцент образа звезд, и часть официального дресс-кода White Tie и Black Tie.

В 70-е годы Вивьен Вествуд нашла применение для своего бунтарства с помощью Малкома МакЛарена, который и стал её соавтором в изобретении стиля одежды для движения панков. Так пышные рубашки и кушаки с кистями стали униформой неоромантиков.

2017 год — дизайнер Electric Feathers Леана Зуниги предлагает подвязать изумрудные шаровары пурпурным кушаком и добавить охристо-жёлтый топ, а бренд Etro представляет бархатные кафтаны с кушаком.

2018 год — Кейт Мосс на вечере в честь редактора модного издания позировала в образе total black перед фотографами. Кейт выбрала для мероприятия бархатный комбинезон с атласным кушаком и клатч, украшенный жемчугом.

В этот же период Виктория Бекхэм посетила открытие летней террасы ресторана Scott's, к дизайну которого она лично приложила руку. Для выхода она выбрала алые брюки с высокой талией, кушак и нежно-голубую рубашку с необычными рукавами.

Carolina Herrera представляет коллекцию осень-зима 2019/2020. Рукава-буфы, геометрические вырезы в области талии, воланы и контрастные шелковые кушаки заняли центральную позицию в коллекции.

2020 год — Saint Laurent представил публике дерзкий и при этом элегантный образ — зауженные классические брюки с полупрозрачной блузой и мужским поясом-кушаком.  А Ральф Лорен презентовал бархатный брючный костюм с поясом-кушаком: чуть менее формальный, но все ещё очень торжественный.

В этот же год Мелания Трамп выбрала кушак из винтажного шелка для визита в Индию. Светлый комбинезон Мелания подпоясала кушаком из изумрудного шёлка, расшитым золотой нитью. Ткань для кушака нашли у друзей-коллекционеров в архиве индийских документов, датированных началом 20 века.

2022 год — Королева Испании Летиция вместе с королем Фелипе отправилась в первую зарубежную поездку, после объявления локдауна в стране — в Андорру. Особенный случай требовал особенного наряда — королева составила образ, одинаково уместный и на вечеринке, и на торжественном приёме. Летиция выбрала топ-бюстье нежного пудрового оттенка, отделанный перьями. Талию она решила акцентировать чёрным атласным поясом, завязанным сбоку на манер кушака.

Кушак — обязательное дополнение к фраку для делового дресс-кода на официальном мероприятии. Премия, гала-ужин, благотворительный вечер — пояс-кушак послужит тем самым едва заметным штрихом, который делает образ законченным и впечатляющим. 

В коллекции ICON by I.B.W представлен атласный кушак из 97% вискозы. Он сконструирован таким образом, чтобы подчеркнуть фигуру и собрать образ. Кушак идеально сочетается с фраком и рубашкой для фрака, представленными в нашей коллекции.
https://ibw-basic.com/icon-aksessuar-3-kushak/?srsltid=AfmBOoqaBtjwyjGe6L3hJZ1sbM_wxkHLMbT774eIkO9jySkQK6IVmIDX
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 09.01.2026, 21:59Нужно мнение мужеского полу. Помнится в батле между Кейт и маркизой, победила маркиза. А в батле Кейт и Камиллы, кого б выбрали?
Я бы в пажи к Елизавете :D
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Ой местные дамы прям осуждают, что чего то вывалилось у Дианы. И маркиза страшная. Хороши только матронушки снулые типа Кейт и кобылы йорские. Их можно хвалить безопасно. Ну в целом в тему, прям кинсингтонское воспитание, как у Виктории. Но с ней правда не получилось, она только и думала, как на Альберте скакать без побочных эффектов в виде беременностей. Осталось только сделать книксен и упасть в обморок от этой возмутительницы Дианы.
Какой то парад низкой самооценки.

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 23:02Я бы в пажи к Елизавете :D
Ах, вы еще и шалун!

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 22:57А на что еще?
Я просто не знаю как по-японски "кушак".
Японский пояс называется "Оби". Я себе шила такой из шёлка.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 22:52Ну к чему этот лиловый кушак? Его только на кимоно завязывать. Но там же была не костюмированная вечеринка в японском стиле.
Да, тоже не нравится мне такая деталь костюма. Огромный яркий бант на животе.Действительно сзади было бы почти в стиле кимоно.Может даже лучше было бы.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2026, 11:43Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 23:00"Нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Примеров не вульгарности и элегантности, подозреваю, не будет. .
Жди пока на рутубе будет  empathy
  И в последний раз )
Даже если там все были бы вульгарны как с панели , Диану то никак не оправдало )
Но поскольку там все у всех норм - то sorry  empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 11.01.2026, 23:03Ну в целом в тему, прям кинсингтонское воспитание, .
Ну куда уж нам до высшего модераторского  facepalm

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 23:07Ну куда уж нам до высшего нодераторского  facepalm
Не обращай внимания. Потявкает из-за угла и пойдет восвояси.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 11.01.2026, 23:03Какой то парад низкой самооценки.
Так в не парадируйте , вам давно намекали )
Чего вы себя так не цените  empathy
У нас с самооценкой пока все норм :)
Цитата: BelayaBelka от 11.01.2026, 23:08Не обращай внимания. Потявкает из-за угла и пойдет восвояси.
И то верно  beer

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 23:07Ну куда уж нам до высшего нодераторского  facepalm
Мы нодыраторы люди простые, институтов не кончали. При виде чужого декольте в обморок не падаем, не завидуем.

Ну то что Диана истеричка, тут да, согласна на 100%. Ну и она не смогла бы с рептилиями жить, она сверх эмоциональная. А может и с пограничкой или баром даже.

azazella177 06

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2026, 23:08Не обращай внимания. Потявкает из-за угла и пойдет восвояси.
Как точно вы описали свой модус операнди. Молодец, растете!

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 23:01Ну простие 33 года в том плане уже ни разу не молодость  :)

Что в королевской семье ей не место она и до расставания  со страшной силой доказывала )
 О после я уже молчу)
 Как  видем там никакая семья о такой невестке  как невестке не мечтала

Ну как, разве не Елизавета принудила Чарльза к браку с Дианой?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2026, 23:37Прям вот непонятно совсем что ли?
Была бы Диана принцесса из другой страны, где папа и мама - короли, так наверное и вела бы себя по-другому. Связь с папой и мамой, особенно сейчас - почему не поговорить и  не посоветоваться ? А тут - совсем не то.
Скорее- с ней себя вели бы по-другому.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 11.01.2026, 23:10Мы нодыраторы люди простые
Модераторы люди не то что простые ) А нормальные )
Но я это про модераторов которые модераторы )
Вы то к модераторам  каким боком )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.