Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова и 15 гостей просматривают эту тему.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:51поди 2  жены Генриха )  плюс Мария Стюарт по приказу его дочери :)
Так то правление Тюдоров :) на том все :)
Нет, там ещё время правления Георга III, королева Виктория, Каролина Уэльская. Просто надо об этом думать, тогда понятнее. Такое не всем интересно.
А может ещё и Жанна дАрк.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:13Во первых  при чем тут венчанная в английской церкви  и ритуал  средневековья :)

Притом, что оккультизм является как бы тенью официальной религиозности, он вторичен по отношению к ней.
Например, "черная месса" представляет из себя кощунственную пародию на самую обыкновенную мессу, и в этом смысле она вторична.
Схема такова. Поэтому проведение средневекового ритуала подразумевает необходимость соблюдения некоторый условий, которые сами по себе являются производными от официальной религиозности.
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:13А не с раз
веденкой ,
Разве брак Чарльза и Дианы расторгался в церкви?
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:30тебе  мож и подходит , ритуалу не  подходит  )
она принцесса не по крови , а мать наследника не  член королевской семьи, в том понимании в которм нужно :)
 о важном влиятельном аристократе  уже и говорить не приходится :)
 хотя я понимаю Что в пустую пишу :)
А где у Маргарет Мюррей пишется, что необходима исключительно принцесса по крови?
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:31какая она сама ?  facepalm
Ну а что, Диана вплоть до смерти не являлась принцессой Уэльской?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 22:53А где у Маргарет Мюррей пишется, что необходима исключительно принцесса по крови?
Извините но  кто такая та Маргарет которая из за Дианы натягывает сову на глобус ? :)
по остальному всему даже не буду отвечать по десятому разу :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 21:01А может ещё и Жанна дАрк.
она тоже англичанка и королева ? :o
Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 21:01Просто надо об этом думать, тогда понятнее
не думаете что от дум понятия не прибавится  :o  как по мне то надо изучать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 22:53Притом, что оккультизм является как бы тенью официальной религиозности, он вторичен по отношению к ней.
Например, "черная месса" представляет из себя кощунственную пародию на самую обыкновенную мессу, и в этом смысле она вторична.
Схема такова.
вот спасибо а то типо я не знала ) ну к каким боком то разьяснение схемы  к тому что  писала Тамара и нчто я ответила :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

надо эту тему отложить пока полнилуние не кончится)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 22:56Извините но  кто такая та Маргарет которая из за Дианы натягывает сову на глобус ? :)

Маргарет вообще из-за Дианы ничего не делает, т.к. создала свою концепцию еще при царе Горохе.
Просто именно ее теорию мы использовали, обсуждая версию ритуального убийства Дианы. Если ты пишешь, что то-то подходит для ритуала, а то-то не подходит, то у тебя, вероятно, есть лучшие авторы и концепции. Почему тогда не называешь их?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.02.2024, 19:20Маргарет вообще из-за Дианы ничего не делает, т.к. создала свою концепцию еще при царе Горохе.
Просто именно ее теорию мы использовали, обсуждая версию ритуального убийства Дианы. Если ты пишешь, что то-то подходит для ритуала, а то-то не подходит, то у тебя, вероятно, есть лучшие авторы и концепции. Почему тогда не называешь их?
Раз я тебя цитирую с первых страниц то я наверное читала :)
Какие  другие авторы могут  быть  по ритуалам которым тысячи лет ?)
Одно дело что подобные ритуалы существовали  какими они описаны  той Маргарет другое дело  их натягивать на убийство Динаы:)
Вот и рвется сова :)
Тут   как в случаи с ритуальным убийством ГД )
Да , такие ритуалы у мнасей были ) но ГД тот тут при чем ? :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2024, 19:25Раз я тебя цитирую с первых страниц то я наверное читала :)
Какие  другие авторы могут  быть  по ритуалам которым тысячи лет ?)
Одно дело что подобные ритуалы существовали  какими они описаны  той Маргарет другое дело  их натягивать на убийство Динаы:)
Вот и рвется сова :)

Диана подходит под описанное Маргарет Мюррей.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.02.2024, 21:26Диана подходит под описанное Маргарет Мюррей.
Под описанное  Маргарет подходит , а под ритуал нет :)
о чем я и писала :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 21:01Просто надо об этом думать, тогда понятнее

так я завелась думать про те ритуалы  >:(  :D

но мне не удается понять )
 если сделали ритуал с Дианой , то какая версия ?
 Не так сделали по причине неумения? :o

А то особых благ монархии не последовало  dontknow

Тамара Орлова

Есть очень интересный ролик. Автор - художница, которая своими мистическими картинами рассказывает о теории заговора и убийстве Дианы.
https://dzen.ru/video/watch/65479a478dff0e4b9ef1a09d

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.04.2024, 13:52Есть очень интересный ролик. Автор - художница, которая своими мистическими картинами рассказывает о теории заговора и убийстве Дианы.
https://dzen.ru/video/watch/65479a478dff0e4b9ef1a09d
Анна Русских  со своей Голгофой ) и по стилю и по подаче и даже  по голосу :)
ах какая я ах какая книга моя  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2024, 14:09Анна Русских  со своей Голгофой ) и по стилю и по подаче и даже  по голосу :)
ах какая я ах какая книга моя  :)
Ну уж!!!
Совсем другой стиль.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.04.2024, 14:25Ну уж!!!
Совсем другой стиль.
один в один ) и концовка таже )

я все расскрыла , но власти никогда не позволят то озвучить :)

ну а голос и особенно маниера речи , то я даже перепроверила кого слушаю  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.03.2024, 12:15так я завелась думать про те ритуалы  >:(  :D

но мне не удается понять )
 если сделали ритуал с Дианой , то какая версия ?
 Не так сделали по причине неумения? :o

А то особых благ монархии не последовало  dontknow
Почему же? Все сделали так.
А благ и не должно быть. Они беды отводят))