Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 13:19В смысле: "насколько хорошей королевой?".
а :)
 ну коли бы не развелась...... мож все те процессы у нее и не развивались так стремительно :)
но по любому к 2023 уже были бы крайне бы заметны :(
так что  IMHO никакой :)

nvryz701

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 12:43Какой королевой была бы Диана, если бы не развелась с Чарльзом и дожила до нашего времени?
Тогда бы Чарльз не дожил до "нашего времени".

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 28.01.2024, 13:54Тогда бы Чарльз не дожил до "нашего времени".
ну тогда она и не была бы королевой :)

Demetrius

Вроде претензий бытового характера в адрес Дианы от Чарльза не было.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

"Более интересную информацию о Виндзорах предоставила телеведущая и бывшая подружка Меган Маркл Лиззи Канди. По ее словам, положение у принцессы Уэльской может быть настолько серьезным, что мы все ее еще долго не увидим. На фоне сообщений о раке в королевской семье эти новости звучат совсем уж печально."
"Конечно, члены БКС тоже люди и подвержены всякого рода заболеваниям. Даже король Карл III одновременно с любимой невесткой оказался в больнице. Вот только Букингемский дворец не стал скрывать диагноз монарха: он перенес операцию из-за растущей опухоли. А вот ситуацию с принцессой Уэльской окружили такой тайной, что все стали в итоге гадать: что же происходит с Кэтрин?
Причин для недоумения хватает. Во-первых, Миддлтон подозрительно надолго оставили в больнице после операции. Неудивительно, что поклонники БКС и подданные Британской короны начали предполагать, что Уэльская угодила на операционный стол с очень серьезной проблемой. Кроме того, муж Кейт, принц Уильям, тоже отказался от выполнения существенной части своих обязанностей. К слову, такое поведение наследника престола возмутило многих англичан. Мол, Уильям мог бы уделять хотя бы несколько часов в день работе. Особенно на фоне антимонархических настроений в стране."
Источник :https://www.eg.ru/showbusiness/3955622-keyt-middlton-uvezli-iz-bolnicy/
9 января 2024, 04:45
Sky News узнал о сроке возвращения Карла III к обязанностям короля Великобритании
Король Великобритании Карл III, успешно перенесший операцию в связи с увеличением предстательной железы, на месяц отойдет от протокольных обязательств, пока будет восстанавливаться. Об этом 28 января сообщил телеканал Sky News.
Источник https://iz.ru/tag/korolevskaia-semia
В самом начале этой темы рассматривали теорию Маргарет Мюррей (антрополог и культуролог, исследовала историю средневековья, причём, она находила тесно переплетёнными английское язычество и христианство, включая ритуальные убийства королей и сохранившиеся до нашего времени пережитки "старой Европы") применительно к возможному ритуальному убийству леди Дианы.
Вот сейчас для БКС время тревожное, но по возрасту лет Уильяма - ему идёт 42 год (кратный семи) до июля месяца очень подходящее время для ритуала в его пользу. Но до июля 2024 года, когда ему уже будет полных 42 года (дата рождения 21 июня 1982 года).
По возрасту лет короля Чарльза - ему сейчас 75 лет и 15 ноября исполнится 76, то есть в ноябре  пойдет 77 год .
Жертвенные месяцы в 2024  - февраль, май -подойдут для ритуала в пользу Уильяма.
А в ноябре 2024 - для Чарльза.
Конечно, если предположения нашего обсуждения верны.
Гарри исполняется в сентябре 40 лет и он тут не подойдет в качестве короля настоящего или будущего.   

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 00:39подданные Британской короны начали предполагать, что Уэльская угодила на операционный стол с очень серьезной проблемой.
Ну да, объявили только, о какой-то полостной операции +)
Многотысячный королевский Офис остался без надзора, даже к прессе некому выйти.
Может хоть это Уильяму вставит мозги на место?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 31.01.2024, 20:37Многотысячный королевский Офис остался без надзора, даже к прессе некому выйти.
ссылку можно ?  popcorn

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 31.01.2024, 20:37Может хоть это Уильяму вставит мозги на место?
У Уильяма все в порядке с мозгами, насколько я знаю.

Тамара Орлова

Сегодня попалось сообщение о том, что Чарльз планирует в ближайшие 10 лет уйти на покой и передать трон Уильяму.
Якобы завидует Маргрете ll, которая передала трон сыну.

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 31.01.2024, 20:37Ну да, объявили только, о какой-то полостной операции +)
Многотысячный королевский Офис остался без надзора, даже к прессе некому выйти.
Может хоть это Уильяму вставит мозги на место?
Где то намекают на онкологию. Жаль. Женщина положительная.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 31.01.2024, 20:59У Уильяма все в порядке с мозгами, насколько я знаю.
Кмк так относиться к родному брату это отклонение, у них и разница всего 2 года.

azazella177 06

КМК то  с отклонениями именно младший брат :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 21:19Сегодня попалось сообщение о том, что Чарльз планирует в ближайшие 10 лет уйти на покой и передать трон Уильяму.
Якобы завидует Маргрете ll, которая передала трон сыну.

так долго собирается завидовать ?  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 23:00так долго собирается завидовать ?  :o
Я тоже так подумала, но не стала писать. facepalm почему-то.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 23:02Я тоже так подумала, но не стала писать. facepalm почему-то.
так я за вас написала )
 Мож и передаст , явно же он не в мать  ь )  Я имею в виду здоровье, , энергию и слилу воли :)
Да и наследник у него куда лучше,  чем был у Елизавеы  mosk
можнас и передать )