Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

На зло  ненавистникам  старинных кариет и появлении на  балконах  mosk  mosk  mosk
 У датчан новый король - Фредерик X
:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 18:11так без вас изучили  уже а если вам еще тебуются то как бы вы не изучали того чего установлено в Букингемском дворце вы никак не переиначите ) 
ну а если вы не понимаете что  значит королева HE  разделяет суверенитета мужа , ну тогда   тогда извините не буду тратить времени  :)

Похоже, я правда глупость написала. :( Просто сми все время акцентировали внимание на то, что Kамилла теперь носит титул Queen, а не Queen Consort. Так что я думала, что у них что-то изменилось.
Так-то я знала, что очередность Чарлз - Уильям-Джордж.
Заморочили...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 20:07титул Queen,
так она и правда носит , муж так решил , но то как бы про форма :) жена мужа она и всё :)  beer

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 18:14Вот если Чарльз унаследовал гены долгожителей, то ещё лет 20 он пробудет королём.
Наверняка унаследовал. Меньше ста лет они не живут.
Это в среднем мужчины живут меньше, но КВС это не касается. :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2024, 22:50что корелевская семья ездит на среднивековых кариетах и пере делают книксены, то не значит что их надо приравнивать к каким то Неронам )
 они такие -е люди как ивсе , впрочем как и другие королевские семьи Европы :)
 Почему то из британской королевской семьи решили сделать какое то исключение )
Ни одной простой семье не будет приятны кровавые слухи  как и то , что бывшая невестка на них наговаривает :)
Они не простая семья, а королевская. Как и другие королевские.
Цитата: azazella177 06 от 08.01.2024, 22:52вот именно :) не выходила ) хотя хотела , а того отрицать нельзя )
 ну и кто будет без ума от такой невестки по выше названным причинам , да ещё явно не стабильной психологически ?
то если оооооооооочень мягко сказать:)
Ведь одно из двух:
Либо Доди женился бы на Диане, либо она пожизненно осталась принцессой Уэльской. А ты в разные моменты оспариваешь реальность обоих перспектив.
Цитата: azazella177 06 от 08.01.2024, 22:56то есть по твоему (если пробе-атся по ссылкам с чего началось) то убили ее короли за то , что будучи в браке она   наследнику изменяла ? :o
так сразу бы за то и убили :) на кой  ждать и убивать уже после развода ?
Убивать королевское высочество не комильфо. Что люди подумают? ))
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 17:57Камилла, королева Великобритании (англ. Camilla, Queen of the United Kingdom, урождённая Камилла Розмари Шанд (англ. Camilla Rosemary Shand), в первом браке — Камилла Паркер-Боулз (англ. Camilla Parker Bowles); род. 17 июля 1947 года) — член Британской королевской семьи, вторая жена короля Великобритании Карла III. Коронована 6 мая 2023 года вместе с мужем.
Скорей всего после смерти Карла Камилла станет вдовствующей королевой наподобие матери Е2. Однако титулование отца Чарльза, принца Филиппа, было в этой связи весьма примечательным: он ведь так и не получил титулов ни короля, ни даже принца-консорта, а оставался герцогом Эдинбургским, которого получил при бракосочетании. Уж и не знаю была еще где столь же скупая на титулы династия?

А если немного углубиться в историю, то Альберт Саксен-Кобургский, ставший мужем королевы Виктории и с большим трудом получивший титул принца-консорта, таки получил от парламента право быть регентом при детях в случае смерти королевы.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 15.01.2024, 21:31Либо Доди женился бы на Диане, либо она пожизненно осталась принцессой Уэльской.
Не факт, они и знакомы то с Доди были около 3 недель. И разве Диану не лишили после развода титула принцессы Уэльсской?  Помнится, что я даже бумагу о том где-то читал.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 15:49:D Так может надо отталкиватся от ого что он сын  :D
 надо не надо то уже  вопрос десятый )
 при том логику все ровно не понимаю )
 раз никому не надо , то зачем то скрывать ?  )
 потому что позор , это не ответ )
  Был бы сыном принцессы Виндхоров  от конюха тогда да  )

Сын принцессы Виндзоров от конюха- это семейный позор Виндзоров. А сын супруги Виндзора от конюха- это личный позор Чарльза.
Вот в чем важность нюанса, хотя я и не считаю, что Гарри взаправду является сыном того конюха, и усматриваю, наоборот, его портретное сходство с Чарльзом.
Но сам по себе факт измены, и настойчиво муссируемые слухи об "отцовстве конюха", должны были ранить самолюбие принца Чарльза.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 15.01.2024, 21:58Не факт, они и знакомы то с Доди были около 3 недель. И разве Диану не лишили после развода титула принцессы Уэльсской?  Помнится, что я даже бумагу о том где-то читал.

Титул за ней остался. Только без "королевского высочества".

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 15.01.2024, 21:47А если немного углубиться в историю, то Альберт Саксен-Кобургский, ставший мужем королевы Виктории и с большим трудом получивший титул принца-консорта, таки получил от парламента право быть регентом при детях в случае смерти королевы.
Потому что Альберт происходил из монаршьего Саксен-Кобург-Готского дома. . . "И отказать- не откажешь"))
В этом одна из причин того, что на современном этапе истории в королевских семьях стали предпочитать браки с простой аристократией.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 16:02И ещё такой нюанс. А дети Камиллы - если им сделать анализ ДНК? Ведь пишут, что связь Чарльза и Камиллы не прекращалась.  ;)

ЛуДше не делать. А то придется для бастардов завоевывать какое-нибудь королевство. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.01.2024, 22:02Сын принцессы Виндзоров от конюха- это семейный позор Виндзоров. А сын супруги Виндзора от конюха- это личный позор Чарльза.
да брось )
еслиб не развелись тогда  ещё куда не шло ........
а так) в наши времена сын конюха не был бы пятым в очереди на трон :)
ну не удалось журналюгам на сей раз украсть ДНК , нет гарантии что не украдут и тогда уж был бы двойной позор :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 20:09Наверняка унаследовал. Меньше ста лет они не живут.
Это в среднем мужчины живут меньше, но КВС это не касается. :)
Сейчас в верхушке мировой элиты вообще меньше ста лет не живут.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.01.2024, 21:58Не факт, они и знакомы то с Доди были около 3 недель. И разве Диану не лишили после развода титула принцессы Уэльсской?  Помнится, что я даже бумагу о том где-то читал.

не день а ужас какой то (
в тысячу первый раз )
Принцесой Уельской она осталась бы до замужества , титул ее королевское высочество  она утреатила про разводе :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 22:17да брось )
еслиб не развелись тогда  ещё куда не шло ........
а так) в наши времена сын конюха не был бы пятым в очереди на трон :)
ну не удалось журналюгам на сей раз украсть ДНК , нет гарантии что не украдут и тогда уж был бы двойной позор :)
Цитата: Demetrius от 15.01.2024, 22:02Вот в чем важность нюанса, хотя я и не считаю, что Гарри взаправду является сыном того конюха, и усматриваю, наоборот, его портретное сходство с Чарльзом.
Но сам по себе факт измены, и настойчиво муссируемые слухи об "отцовстве конюха", должны были ранить самолюбие принца Чарльза.