Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2024, 18:25а мне похож ) и чтож теперь ? :)
А вот я не вижу сxодства.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.01.2024, 18:28А вот я не вижу сxодства.
так я  уже поняла :) 
а на брата Дианы тоже не похож ?)

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 12.01.2024, 18:28А вот я не вижу сxодства.
Цитата: azazella177 06 от 12.01.2024, 19:01так я  уже поняла :) 
А может он похож на короля Эдуарда, который отрекся, то есть на брата его прадеда?Что то есть в форме носа и бровей.
Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2024, 19:01так я  уже поняла :) 
Вроде похож... отдаленно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2024, 20:50А может он похож на короля Эдуарда, который отрекся, то есть на брата его прадеда?Что то есть в форме носа и бровей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да там  наверное любого бери и нйдешь некую схожость :) если не по бровям то по ушам :) 

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2024, 17:36все же есть что-то от Хьюитта. Фото сравнительное № 4 сверху.
Кмк, Гарри - почти вылитый Хьюитт: брови, нос, подбородок, овал лица и даже ушные раковины его. Ракурсы немного разные: Гарри снят несколько сверху.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.01.2024, 13:50Ракурсы немного разные:
за то с Чарльзом ракурс один в один  :D  :P

Цитата: Сергей В. от 13.01.2024, 13:50брови, нос, подбородок, овал лица и даже ушные раковины его.
ни фига подобного , особенно ушные раковины :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2024, 14:30за то с Чарльзом ракурс один в один 
А вы друзья, как ни садитесь...
Как там Крылов в своей басне писал? :)

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 13.01.2024, 13:50Кмк, Гарри - почти вылитый Хьюитт: брови, нос, подбородок, овал лица и даже ушные раковины его. Ракурсы немного разные: Гарри снят несколько сверху.

Уши, кмк, не совсем такие.Но все остальное вполне совпадает. Это не так было бы явно, если бы не было для сравнения одновременного с фото Чарльза.
Но вот общий облик, широкий лоб  и линия волос на лбу, улыбка, сходство именно такое и называют родственным, очень похож на Хьюитта.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.01.2024, 19:40А вы друзья, как ни садитесь...
Как там Крылов в своей басне писал? :)

Updated: 13 Jun 2023, 02:00 PM IST

Принц Гарри недавно рассказал о слухах о своем отцовстве, заявив, что они были для него не только вредными, но и лично значимыми. Он также выразил опасение, что журналисты могут попытаться исключить его из королевской семьи.

Герцог Сассекский подал судебный иск против газет Mirror Group по обвинению в взломе телефонов, включая статью под названием «Заговор с целью украсть ДНК Гарри», опубликованную в журнале The People 15 декабря 2002 года. В статье обсуждались слухи о том, что майор Джеймс Хьюитт является Биологический отец Гарри, у которого, как известно, был роман с принцессой Дианой.

«Многочисленные газеты распространили слух о том, что моим биологическим отцом был Джеймс Хьюитт, человек, с которым у моей матери были отношения после моего рождения.

«На момент написания этой статьи и других подобных ей статей я фактически не знал, что моя мать познакомилась с майором Хьюиттом только после того, как я родился.

«Об этих сроках я узнал только примерно в 2014 году, хотя теперь понимаю, что это было общеизвестно среди журналистов .

«В то время, когда мне было 18 лет и всего шесть лет назад я потерял мать, подобные истории казались мне очень разрушительными и очень реальными.

«Они были оскорбительными, подлыми и жестокими. Меня всегда заставляли сомневаться в мотивах этих историй.

«Одной из причин этих слухов были огненно-рыжие волосы майора Хьюитта, но другой причиной был садизм.

Читатели таблоидов были в восторге от мысли, что младший ребенок принца Чарльза не был ребенком принца Чарльза.

https://www.livemint.com/news/world/king-charles-not-his-real-father-prince-harry-opens-up-on-romour-11686642322384.html

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 01:08Вот, и ДНК не делает. Интригу держит. Ещё пару книг напечатает и тогда уж.  :P

После многих лет спекуляций и слухов тест ДНК наконец развеял неопределенность вокруг происхождения принца Гарри, герцога Сассекского. Результаты теста, проведенного по заказу Британского королевского дома в 1990-х годах, подтверждают, что принц Чарльз действительно является биологическим отцом принца Гарри.2023-10-12

Конец спекуляций: ДНК подтверждает отцовство принца Гарри

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://bnnbreaking.com/arts/dna-test-dispels-rumors-prince-charles-confirmed-as-prince-harrys-biological-father/

funny-jenny

Слухи про ДНК-тест гуляют уже давно. То они его сделали, то не сделали, потому что боятся результата.
Я не думаю, что эта статья такая сенсация.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:07Я не думаю, что эта статья такая сенсация.

а я и не привела ее как сенсацию :) а как пояснение положении вещей и
про даты знакомства с тем конюхом :)

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:07Слухи про ДНК-тест гуляют уже давно. То они его сделали, то не сделали, потому что боятся результата.

А если логику включить ? Чего им(я так понимаю королевской семье) боятся ?
Коли отец не Чарлз то то тест достаточно было опубликовать после развода и поставит крест н светлом образе королевы сердец , уличив ее в супружеской измене)
И убивать бы не пришлось ;)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 20:18А если логику включить ? Чего им(я так понимаю королевской семье) боятся ?
Может, позора?
Эта наша логика, а у них, может, другая. :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:21Может, позора?
Эта наша логика, а у них, может, другая. :)
а в чем тут позор раз уж развелись :) а про логику , то согласитесь когда удобно тогда по "нашей логике " а когда неудобно то у них какая то особая :)