Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Бцоб

Админ,вот к вам вопрос.,,Простыни,,не судьба в сокр ставить?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.01.2024, 21:57Тот папарацци в белом фиате хорош конечно был: мало того, что скоренько смылся с МП, так купил билет на первый попавшийся авиарейс из страны, и еще сдал фиат чуть ли не на разборку. Правда, вполне мог то проделать от испуга dontknow
ну а от чего ещё ? али он стрелал  вмонтироваммого в фиат пулемета ? :)  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2024, 17:09я просто не понмаю зачем вытратите не то что время  но и нервы такое читая )
Hадо плюнуть и мимо проходить
Я к психологам отношусь примерно так же, как вы - к блогерам...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.01.2024, 11:29Я к психологам отношусь примерно так же, как вы - к блогерам...
какой бы не был психолог, но у него хотя бы образование есть в отличии от многих блогеров :)
которые почему то одержимы желанием  об его отсутствии оповестить  весь интернет :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 11:43какой бы не был психолог, но у него хотя бы образование есть в отличии от многих блогеров :)
которые почему то одержимы желанием оповестить об том весь интернет :)
Блогеры, по крайней мере, не указывают, что мне делать. В отличие от "дипломированных специалистов".

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 11:54так коли к ним не обращатся они и не будут указывать ;)
Я и не обращаюсь... Сама все знаю.

azazella177 06

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 12:12поди с подсказок блогеров  ;)
Мне блогеры не мешают. Если какая-то тема мне интересна, я могу послушать, что блогеры говорят. А что?
А уж как мне жить, я сама знаю. Психологам самим психиатр нужен.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.01.2024, 12:22Мне блогеры не мешают. Если какая-то тема мне интересна, я могу послушать, что блогеры говорят. А что?
А уж как мне жить, я сама знаю. Психологам самим психиатр нужен.
Не психиатр а психотерапевт ) Как и любому другому человеку )
 я никак не понимаю зачем вы в этой теме завели разговор  о психологах и блогерах ?  dontknow
Тема в основном о Диане )
Сомнении о том ч, то вы не знаете как вам жить никто не высказывал )
И психологам вас тоже никто не отправлял:)
это же офтоп чистой воды  :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 12:29Не психиатр а психотерапевт ) Как и любому другому человеку )
Да нет, психиатр...
Ладно, оффтоп.

Бцоб

Цитата: Demetrius от 20.06.2021, 23:44"Быть знаменитой" и "войти в историю"- разные вещи. Не думаю, что Диана является исторической фигурой.
Ну она да. Вы,нет king

Бцоб

Цитата: mrv от 22.06.2021, 04:43Это все равно что сопереживать герою какого-нибудь сериала. :)) Эмоции тратятся на выдуманный образ, а не на настоящего человека. Если отдавать себе в этом отчет, это ещё куда ни шло, но не думаю, что большинство людей это осознаёт.
Угу. Вам точно ранняя смерть не грозит. Богоугодных дел видимо вам не дано совершить. Эмпатия по плечу женщине,матери,сестре,бабушке. А вы какая то озлобленная. Видимо не имеющая детей. Мне вас жаль. Всем добра.

azazella177 06

Цитата: Бцоб от 10.01.2024, 15:45Ну она да. Вы,нет king
вы того не можете  утверждать, по той простой причине , что не знаете кто скрывается под ником Demetrius :)

Цитата: Бцоб от 10.01.2024, 15:45Ну она да. Вы,нет king
а она , то есть Диана не является исторической фигурой , так как определение историческая фигура подразумевает  значимую  личность  в истории:)
а чем таким значимим она отличилась  кроме неудачной женитьбы и пследующих таких же романов ?
ничем :)
просто тем знаменита ) так что Demetrius  прав:

funny-jenny

Цитата: Бцоб от 10.01.2024, 15:57Угу. Мне вас жаль. Всем добра.
mrv это не прочитает, она сюда больше не заходит.