По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 13:43ну как не определили :) сперва было замерзание потом переделали на ВЕРОТЯНОЕ отравление  :o
Пустой желудок.Следы фенозепама.
Так, а умер то отчего? От "вероятно" же не умирают. И почему у него пустой желудок?
Там сплошные загадки.
Бедные родители. Как им жить с этим? Эта история о том, что - не верь, не бойся, не проси.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.01.2024, 13:54И почему у него пустой желудок?
насчет желудка то нормально что пустой ) выехал он от девuшек около двух? а там не обьедался же ) а в четыре 15 он ответил на сообщение)

Цитата: Comrade от 10.01.2024, 13:54Бедные родители. Как им жить с этим? Эта история о том, что - не верь, не бойся, не проси
нашли труп так мало  что родители  сами начали в колокола бить, что мол банковких карт нет ва барсетке, на что следак ответила что перед тем как отравится он их выбросил
 так СК  даже  телефон не искали ) родители сами нашли , ну как сами нанятый ими человек (
а если бы родители не нашли бы сами таксиста то бы и записи с камер не было бы :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 14:08насчет желудка то нормально что пустой ) выехал он от девuшек около двух? а там не обьедался же ) а в четыре 15 он ответил на сообщение)

нашли труп так мало  что родители  сами начали в колокола бить, что мол банковких карт нет ва барсетке, на что следак ответила что перед тем как отравится он их выбросил
 так СК  даже  телефон не искали ) родители сами нашли , ну как сами нанятый ими человек (
а если бы родители не нашли бы сами таксиста то бы и записи с камер не было бы :(

И это в столице. А чего уж про регионы говорить.
Раньше у мамы был профиль в VK, у исторического она выходила в стримы общалась... А потом все - тишина. Я буквально недавно интересовалась, искала информацию, а тут Вы выкладывает... Думала, что то новое. Жаль.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.01.2024, 14:33И это в столице. А чего уж про регионы говорить.
Раньше у мамы был профиль в VK, у исторического она выходила в стримы общалась... А потом все - тишина. Я буквально недавно интересовалась, искала информацию, а тут Вы выкладывает... Думала, что то новое. Жаль.

Мама  была вроде не давно у исторического  на среиме :) но без новостей (
Pаз самим следствие пришлось проводить, то до суда довести не в их силах  :(
даже жителей тех домов не опросили (
а у того что сразу в след за ним ехал не истребовали видеорегистратор )
я тоже в свое время интересовалась, но потом забросила  и не знала   тех подробностей что мама рассказала :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 12:00но как проводили следствие то жесть >:(
Вопрос: так проводили, потому что криворукие неумехи, или шел целенаправленный саботаж.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 12:00явно он куда то зашел ) выбор по домам там не большой , и что там случилось не угадать
ноги все в гематомах тоже о многом говорят )
Версия родителей более чем прозрачно намекает, что номер этого дома 12.
Как говорит мать, владелец дома спустя несколько минут на внедорожнике проехал вслед за Ярославом. А дальше уже что-то произошло, поскольку ЯЛ перестал отвечать на смс-ки.
Не этот ли человек является упомянутым в материале "недобросовестным партнером"?
https://24smi-org.turbopages.org/24smi.org/s/celebrity/152868-iaroslav-livshin.html
"Стало известно- немногим ранее он(ЯЛ) брал кредит и использовал личные накопления, чтобы вложиться в криптовалюту, но связался с недобросовестными партнерами".

Сергей В.

Труп нашли в лесу?
Вкратце, что сообщила мать?
Какие суммы были на банковских картах?
Версия о делишках с криптой с хозяином джипа правдоподобная.
Снег, кстати, неглубокий и снегопад нестрашный, это к вопросу о такси.
Кмк,разбираться следует с водителем джипа: там впереди всего пара домов было, включая хоромы водителя. Неужели не поинтересовался, как минимум, куда парень путь держит?
И мне одному кажется, что его мать, судя по ее прическе, увлечениями тату и железом в таком возрасте, мягко говоря странная?
Но вообще, грустная история: парень после МГИМО не нашел ничего лудше, чем репетиторствовать английским, накачаться с анаболиками и связаться с прошмандовками из Дома-2, прости господи.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 10.01.2024, 21:53Но вообще, грустная история: парень после МГИМО не нашел ничего лудше, чем репетиторствовать английским, накачаться с анаболиками и связаться с прошмандовками из Дома-2, прости господи.
ну и почему тыт так решил ) он работал в весьма серьезной компании :)

Цитата: Сергей В. от 10.01.2024, 21:53И мне одному кажется, что его мать, судя по ее прическе, увлечениями тату и железом в таком возрасте, мягко говоря странная?
и в каком же таком ) при том про прическу она говорит я такой лсой не была :) мож чего со здоровьем ) а если даже и ударилась в какие то условные кринаиты, то как бы после такого имеет право :(

Цитата: Сергей В. от 10.01.2024, 21:53Неужели не поинтересовался, как минимум, куда парень путь держит?
Кто ? водитель джипа ? так ой синтервалом несколько минут последовал :) а таксисту на кой спрашивать?

Цитата: Сергей В. от 10.01.2024, 21:53Снег, кстати, неглубокий и снегопад нестрашный, это к вопросу о такси.
доистаточный я думаю чтобы водитель не рисковал заезжать в ту улицу тупик  +)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 10.01.2024, 21:53Труп нашли в лесу?
>:(  :D

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 09:43Какие бы там транзакции не были бы , и как бы любитель  тему не освещал ,
даже если принять "шедевральную "версию , что он якобы  сам отравился ,
то по моему каждому ясно , что в феврале через снега он сам в такой лес за 800 м метров не перся )
 предварительно выкинув банковские карты :)

https://www.youtube.com/watch?v=PqvGl809MwY

на  этом ролике заснято место нахождения трупа (

Demetrius

Вкратце, что сообщила мать?
Какие суммы были на банковских картах?

В итоге труп, почти спустя месяц, нашли в лесу. Телефон нашли в 58 метрах от трупа- не разряженным!
Про суммы на банковских картах информации нет.
Ролик стоит посмотреть целиком. Я на что уж не любитель видеороликов, но как начал слушать рассказ, так уже и не смог оторваться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 19:52Вопрос: так проводили, потому что криворукие неумехи, или шел целенаправленный саботаж.

IMHO потому что лень своей работой заниматся когда можно не заниматся  >:(
Но справедливости ради надо иметь виду , что  в мамины рассказаы  не надо на    все сто птоц верить )
Но если даже десятая доля правда , то все ровно  так себе :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 22:25В итоге труп, почти спустя месяц, нашли в лесу. Телефон нашли в 58 метрах от трупа- не разряженным!
Про суммы на банковских картах информации нет.
Ролик стоит посмотреть целиком. Я на что уж не любитель видеороликов, но как начал слушать рассказ, так уже и не смог оторваться.
+)

Но этот ролик :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 20:05Не этот ли человек является упомянутым в материале "недобросовестным партнером"?
Всяко может быть :) а может быть и другие из там живущих :) 
Но когда при любой гибели версия закладку искал - и еем чего имеем ........

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 22:33Всяко может быть :) а может быть и другие из там живущих :) 

Постоянно проживающий в доме друг хозяина, на 12 лет его моложе. . .
Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 22:28Но справедливости ради надо иметь виду , что  в мамины рассказаы  не надо на    все сто птоц верить )

Рассказывает интересно и убедительно. Признаков специальной лжи не вижу. Наверное, какие-то искажения картины есть- вполне объяснимые ее положением.
Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 22:28IMHO потому что лень своей работой заниматся когда можно не заниматся  >:(
Или: нужно не заниматься. Тогда вдвойне лень.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 22:53Или: нужно не заниматься. Тогда вдвойне лень.

я не думаю , что в данном случае  то имело  место быть )

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 22:53Наверное, какие-то искажения картины есть- вполне объяснимые ее положением.
+)

Цитата: Demetrius от 10.01.2024, 22:53Признаков специальной лжи не вижу. Н

та признаков специальной лжи и я не вижу)   но мы следака не слышали :)