Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 02.11.2023, 19:16А может, наличие квадрата - это просто склонность к замкнутому пространству? Необязательно, что прям точно сбудется.
С большой вероятностью сбудется. Чтоб не сбылось, надо огромные усилия приложить.
В редких случаях квадрат - это компьютерная зависимость.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 30.10.2023, 20:51- У самых жестоких убийц я обнаружил сходные рисунки: например, глубокая и широкая линия Жизни, сложные узоры на основании большого пальца, - говорит Евгений Игоревич. - Кроме того, у них длинная прямая линия Сердца
Как-то это позитивно все звучит. Линия жизни глубокая и широкая, линия сердца длинная и прямая. . .
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Тянет на маньяка?

К сожалению, автор ролика хитер и вреден, и только на ютубе можно посмотреть. Но оно того стоит, как минимум весело  :D

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.11.2023, 20:18Как-то это позитивно все звучит. Линия жизни глубокая и широкая, линия сердца длинная и прямая. . .
Вы не поняли...У него не просто длинная и четкая линия жизни, у него аномально широкая линия жизни. А это плохой признак, и часто встречается у серийных убийц.
Бывает еще и другая крайность - аномально тонкая, или "нитевидная" линия жизни, еле-еле заметная. Могу привести пример - Рудольф Гесс. (Фотографии не сохранилось, но он был у хироманта) У Гесса была нитевидная линия жизни. Это обычно говорит о том, что человеку надо полностью поменять взгляды на жизнь.
Везде хороша золотая середина, и это касается также толщины линии жизни. :)
А тонкая и прямaя линия сердца у Чикатило свидетельствует о черствости и неспособности сопереживать другим.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.11.2023, 20:18Линия жизни глубокая и широкая
Вот еще нашла отпечаток руки Теда Банди.
Обратите внимание на линию жизни. Та же история! У серийных убийц линия жизни такая толстая, что даже не пропечатывается на бумаге, выглядит какой-то белой полосой.
https://za.pinterest.com/pin/853784041835190919/

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 03.11.2023, 10:44А тонкая и прямaя линия сердца у Чикатило свидетельствует о черствости и неспособности сопереживать другим.
Не испытывать сожаления по отношению к другим? А вот завоевывать доверие жертв маньяки, наверное, должны уметь.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.11.2023, 02:37Не испытывать сожаления по отношению к другим? А вот завоевывать доверие жертв маньяки, наверное, должны уметь.
Именно так. :) Отсутствие сожаления по отношению к другим.

funny-jenny

Обратите внимание на руку Теда Банди. Линию жизни у него не только очень широкая, но и не такая уж длинная. Банди прожил 42 года, был казнен.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.11.2023, 02:37Не испытывать сожаления по отношению к другим? А вот завоевывать доверие жертв маньяки, наверное, должны уметь.
ну тут зависит от "техники убивания" :)
  для резко напасть да убить - доверие не нужно :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 12:26ну тут зависит от "техники убивания" :)
самым удивительным из всех мне до сих пор кажется Битцевский. Когда большинство маньяков сводятся к убить, потом насиловать или насиловать, затем убить, этот обладал совершенно уникальной причинно-следственной связью  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.11.2023, 01:35самым удивительным из всех мне до сих пор кажется Битцевский. Когда большинство маньяков сводятся к убить, потом насиловать или насиловать, затем убить, этот обладал совершенно уникальной причинно-следственной связью  :D
киньте ссылку н почитать ) чтоб я завтра не забыла бы :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 12:26ну тут зависит от "техники убивания" :)
Тогда нужно уметь завоевывать доверие других людей. Чтобы не попасть под подозрения.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2023, 01:51киньте ссылку н почитать ) чтоб я завтра не забыла бы :)
А я думал известная история...

Ну и вики Вики Битцевский

Писали, что даже сокамерники просили перевести их, т. к. боялись  :D

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 06.11.2023, 01:35самым удивительным из всех мне до сих пор кажется Битцевский. Когда большинство маньяков сводятся к убить, потом насиловать или насиловать, затем убить, этот обладал совершенно уникальной причинно-следственной связью
Про хиромантию Пичушкина я тоже читала. :)
Знаков маньяка, описанных в приведенной статье, у него на руке нет. Это не сексуальный маньяк. Но у него очень короткая линия жизни, которая обрывается примерно в тот период, когда он сел на пожизненное. Довольно символично.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.11.2023, 02:03Тогда нужно уметь завоевывать доверие других людей. Чтобы не попасть под подозрения.
ка к по мне чтоб не попасть под подозрения завоевать доверие не самое главное  ;)