Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Марлена

Я как то видела фото парня, красивый, правильные черты лица, симпатичный..но людоедом оказался закоренелым, но наверное  болен? Вроде бы лечился, найду если - опубликую. Внешность артиста прям, добрая)), а сам с поварежкой и кастрюлей....Толи Витя,  толи Саша, Сережа имя очень распространенное

Марлена

У меня семья есть знакомая, им по 50 лет, муж странный слегка- скрытный, невысокий  но жилистый, симпатичный, озабоченный, интеллегент))..склонен гулять, тайно, а иногда явно..когда нам было по 20- 30 лет, он тогда еще любил ужасы и смотрел их ночами по телеку, и еще ему в 25 лет приснился сексуальный ужас , и связан он  со мной, подруга рассказала)): будто он видит сон, где тебя расчленяет и испытывает оргазм..
С тех пор, я аккуратно с этим человеком, блин , подальше , сторонюсь..
Есть есть пара , тоже по 52 года, он  подкаблучник, ну как и в первой семье, тоже озабоченный, зыркает глазами страшно, по молодости провожал меня и хватался за мягкие места, я еле обрывала его руки, тоже стараюсь не оставаться с ним наедине.
Вообщем, мужья подкаблучники- тайные агрессоры думаю.

Марлена

Да и подруги эти, жесткие, стервы...мужей помягче выбрали, чтоб управлять..дело известное. popcorn

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.03.2023, 16:39Вообщем, мужья подкаблучники- тайные агрессоры думаю.
+)
в девяти случаях из десяти  :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 01:19Но сам по себе маньяк - это человек подвержен КАКОЙ либо мании :)
А что он был подвержен манией пресследования - с той книги ясно как божий день:)
Лирический герой, но не автор книги.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 12:50Лирический герой, но не автор книги.
но ты же не читал :) какой лирический когда там по сути автобиография )
И всю книгу пишется , про заговоры его врагов , и как он их разоблачил )
К стати про разоблачения )
Так же всю книгу обещается рассказать как - да так и не рассказал )
О чего я , при  первом чтение в подростковом возрасте прям всбесилась  :D
а то до последней страницы надеялась ) а книга же толстая :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.03.2023, 01:07ем не менее, 150-250 лет назад "Исповедью" Руссо зачитывались очень многие культурные, образованные люди, и вовсе не находили, что ее автор являлся латентным маньяком, или, хотя бы, не нормальным
а вот тут ты не прав )
Яж  потом не успокоилась  и почитала)
Диагноз не  такой как ты написал , но с моим многие были согласны :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 12:55но ты же не читал :) какой лирический когда там по сути автобиография )
И всю книгу пишется , про заговоры его врагов , и как он их разоблачил )
К стати про разоблачения )
Так же всю книгу обещается рассказать как - да так и не рассказал )
О чего я , при  первом чтение в подростковом возрасте прям всбесилась  :D
а то до последней страницы надеялась ) а книга же толстая :)
Нет необходимости читать книгу для того, чтобы понимать разницу между автором и ее героем(пусть даже рассказ ведется от первого лица).
Исповедь- это литературный прием, служащий литературным же целям. Не более того.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 12:58а вот тут ты не прав )
Яж  потом не успокоилась  и почитала)
Диагноз не  такой как ты написал , но с моим многие были согласны :)
Прошла мода на руссоизм, начали диагнозы ставить. Пока была мода- восхищались.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 13:01Нет необходимости читать книгу для того, чтобы понимать разницу между автором и ее героем(пусть даже рассказ ведется от первого лица).

:o  :o  :o

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 13:01Исповедь- это литературный прием, служащий литературным же целям. Не более того.
ну что я могу сказать  ) а тем более спорить , когда у тебя  нет необходимости читать )
то название романа ) а не прием :) литературный :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 13:03Прошла мода на руссоизм, начали диагнозы ставить. Пока была мода- восхищались.
ты еще ссылки приведи  из Вики )
раз говорю что современники , значит современники )
с головы же не беру :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 13:05:o  :o  :o

ну что я могу сказать  ) а тем более спорить , когда у тебя  нет необходимости читать )
то название романа ) а не прием :) литературный :)
Я знаю, что исповедь Руссо называется "Исповедь". Ну и что?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 13:06ты еще ссылки приведи  из Вики )
раз говорю что современники , значит современники )
с головы же не беру :)
Недоброжелательно настроенные к Руссо современники.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 13:07Я знаю, что исповедь Руссо называется "Исповедь". Ну и что?
и то , что если хочешь о ней рассуждать надо ее прочесть )
ве ве ве - бе бе бе  crazy