Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Марлена

Непойманные маньяки....где и какие они..

Ispanka

Интервью с Катей Мартыновой, которую похитил, когда ей было 14 лет, скопинский маньяк Виктор Мохов. 3 марта 2021 он вышел на свободу, отсидев 17 лет. Катя рассказывает о всех ужасах происшедшего и о том, что определить при первой встрече маньяка не возможно.

https://youtu.be/Bv87L3H3OoA

Demetrius

Цитата: Ispanka от 01.11.2021, 00:26определить при первой встрече маньяка не возможно.

И при второй, и при третьей. . . Пока сам себя не проявит. Хотя в начале темы был ролик, в котором специалист объясняет то, как можно разглядеть маньяческие задатки.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Цитата: Ispanka от 01.11.2021, 00:26Катя рассказывает о всех ужасах происшедшего и о том, что определить при первой встрече маньяка не возможно.

Конечно, маньяк не станет подвозить девушек ночью и никогда (боже упаси!) не предложит им выпить.

Ispanka

Долгое время собираю гороскопы маньяков и заношу в табличку негативные показатели, чтобы понять, что общего, какие мотивы действуют, чем отличаются от нормальных людей. Пока пришла к выводу, что по астрологическим особенностям можно маньяков разделить на 3 группы: 1)психически не здоровые, как например, Сливко, Пичушкин, де Сальво; 2) кровожадные, жестокие насильники, такие как Чикатило, Папков, Джефри Дамер; 3) действующие из корыстных или идейных мотивов, такие как Аль Капоне, Ионесян, Антонина Макарова. Уверена, что распознать маньяка по астральной карте возможно. Из десятка неизвестных можно выделить того, у кого есть потенциал убийцы. А вот проявится он или нет это вопрос, здесь, видимо среда влияет.  Вобщем, пока коллекционирую убийц).

lilac72

Цитата: Ispanka от 01.11.2021, 12:33Аль Капоне, Ионесян, Антонина Макарова.

Более разных персонажей трудно подобрать. Аль Капоне разве охотился за женщинами в парках и подворотнях? Бандит, рэкетир, главарь жестоких банд, по совместительству бизнесмен и благотворитель. Но маньяк? C какой стати? Ионесян вообще истероидный дебил с наклонностями убийцы. Мозгов не хватало даже на то, чтобы шапку приметную не носить. А уж какие у него корыстные "достижения" были - в одной квартире 60 рублей взял, в другой телевизор вынес.
Макарова на немцев палачом работала, чтобы самой выжить, а не потому, что ей нравилось убивать. Я так думаю. Ведь после войны никого не убивала, а наоборот, жила тише воды, нише травы...

Ispanka

Цитата: lilac72 от 01.11.2021, 18:31Более разных персонажей трудно подобрать. Аль Капоне разве охотился за женщинами в парках и подворотнях? Бандит, рэкетир, главарь жестоких банд, по совместительству бизнесмен и благотворитель. Но маньяк? C какой стати? Ионесян вообще истероидный дебил с наклонностями убийцы. Мозгов не хватало даже на то, чтобы шапку приметную не носить. А уж какие у него корыстные "достижения" были - в одной квартире 60 рублей взял, в другой телевизор вынес.
Макарова на немцев палачом работала, чтобы самой выжить, а не потому, что ей нравилось убивать. Я так думаю. Ведь после войны никого не убивала, а наоборот, жила тише воды, нише травы...

Да, разные, именно разных я и подбирала, отыскивая общность. Все они массовые убийцы, с этим потенциалом они родились, и он проявился в определенных условиях. Эти трое разные, но их многое объединяет, они появились на свет с уже заложенной жестокостью, агрессивностью, высокомерием, презрительным отношением к людям. Эти качества только росли. И в том то и дело, что им всем нравилось убивать, и Макаровой в том числе. Согласитесь, далеко не каждая женщина сможет убить полторы тысячи  человек только чтобы выжить. Все они прирожденные убийцы, их гороскопы сильно отличаются от гороскопов людей обычных. Разве Вы не встречали агрессивных, жестоких детей, которым нравится мучить животных? Это природный потенциал, этому никто не учит. Эта жестокость обусловлена негативным положением определенных планет во время рождения. А вот все ли потенциальные убийцы (с букетом негативных аспектов в гороскопе) переступают черту и начинают убивать, пока не знаю.

http://www.serial-killers.ru/materials/ubijczami-rozhdayutsya-no-ne-vse-stanovyatsya.htm

lilac72

Цитата: Ispanka от 02.11.2021, 02:53Разве Вы не встречали агрессивных, жестоких детей, которым нравится мучить животных?

Не поверите - я иных взрослых знаю, которые - нет, животных не мучают, но в ситуации Макаровой с радостью пойдут служить палачами 100%. Это видно по ним. При этом, в обыденной жизни УК не нарушают и никого не убивают. Бывает и так.

Ispanka

Цитата: lilac72 от 02.11.2021, 10:30Не поверите - я иных взрослых знаю, которые - нет, животных не мучают, но в ситуации Макаровой с радостью пойдут служить палачами 100%. Это видно по ним. При этом, в обыденной жизни УК не нарушают и никого не убивают. Бывает и так.
Ради интереса можете прислать дату рождения такого изверга?

lilac72

Цитата: Ispanka от 03.11.2021, 19:41Ради интереса можете прислать дату рождения такого изверга?

25.07.1971, остальных не интересовался. Как понимаете - близко общаться с такими и узнавать их дни рождения не хочется.

Ispanka

Цитата: lilac72 от 03.11.2021, 20:0925.07.1971, остальных не интересовался. Как понимаете - близко общаться с такими и узнавать их дни рождения не хочется.
Вы ошибаетесь, для этого человек важен авторитет и он умеет его поддерживать, вероятно часто путает что такое хорошо, а что такое плохо, но чтобы убивать!.. Может быть каждый из нас способен на убийство при определенных обстоятельствах, но склонности убивать у этого человека нет, он  не потенциальный серийный убийца. У него хорошие задатки руководителя.

lilac72

Цитата: Ispanka от 03.11.2021, 23:09Вы ошибаетесь,

Вы ошибаетесь, я с этим человеком учился в школе (он на два года младше), помню какой мразью он был в детстве. Знаю, чем он занимается сейчас. А Вы его даже в глаза не видели.

Ispanka

Цитата: lilac72 от 04.11.2021, 20:51Вы ошибаетесь, я с этим человеком учился в школе (он на два года младше), помню какой мразью он был в детстве. Знаю, чем он занимается сейчас. А Вы его даже в глаза не видели.
Мразь он или нет, Вам, определенно, видней, но он не убийца.

lilac72

Цитата: Ispanka от 05.11.2021, 01:57но он не убийца.

На 99% процентов уверен, что убийца.

Demetrius

Цитата: Ispanka от 02.11.2021, 02:53И в том то и дело, что им всем нравилось убивать, и Макаровой в том числе. Согласитесь, далеко не каждая женщина сможет убить полторы тысячи  человек только чтобы выжить.
Не у всякой и такая возможность есть. . .
Все таки, в "Тоньке-Пулеметчице" известная умственная ограниченность присутствовала. В целях выживания не следовало ей так высовываться по службе. Да и биография ее не вполне прозрачна. Например, странная путаница фамилий Макарова и Панфилова.
Министерство Пространства и Времени