Нострадамус - ещё один катрен о группе Дятлова

Автор Тамара Орлова, 08.03.2021, 12:26

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:08А Нострадамус при чем? Он версию с бандеровцами в своих катренах продвигал, или что?
Я не собиралась открывать отдельную тему такую вот про бандеровцев. Просто на тайне такое соображение где-то читала, тогда сайт был не такой огромный и можно было найти по памяти. Кто-то из авторов просто высказали такую мысль, что описание тел погибших дятловцев - это такое же описание тел поднятых из шурфа шахты молодогвардейцев, но не в отдельной теме. Я потом уже такой отдельной темы не видела. Может кто-то знает об этом.
Почему в этой теме - Нострадамус в катрене другом, не в этом, а в катрене 8.49 (Центурия 8 катрен 49) дает события 1959 года. Там, как я считаю, он описывает "смерть/убийство по обету" шестерых в феврале  1959 года, а в других строках - описывает смерть Бандеры очень четко.В одном катрене и ГД и Бандера. Так что возможна  и такая версия.
Я еще смотрела ролики, называется "Старая школа", там речь идет об убийстве ГД, но про бандеровцев они не говорят. Но очень похоже на то, что могло бы быть, как я это представляю.ИМХО.
Конечно, в теме Нострадамуса развернуть такое обсуждение как-то ни к чему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2026, 22:24Я еще смотрела ролики, называется "Старая школа", там речь идет об убийстве ГД, но про бандеровцев они не говорят. Но очень похоже на то, что могло бы быть, как я это представляю.ИМХО.
Поставили палатку и за водой  до дровами пошли? )
 При том у них все построено на наличии у группу 9 пар валенок ,6 пар которых кто то унес  :D 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 22:31Поставили палатку и за водой  до дровами пошли? )
 При том у них все построено на наличии у группу 9 пар валенок ,6 пар которых кто то унес  :D 
Аза, не будем в этой теме.Здесь это точно не нужно.Тем более, что это версия чья-то и уже есть.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2026, 22:24Нострадамус в катрене другом, не в этом, а в катрене 8.49 (Центурия 8 катрен 49) дает события 1959 года.
А какое дело было Нострадамусу до гибели туристов через 400 с лишним лет после него? Это ж явно не событие мировой значимости.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:34А какое дело было Нострадамусу до гибели туристов через 400 с лишним лет после него? Это ж явно не событие мировой значимости.
Это в начале темы.Обсуждали, мнения есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2026, 22:32Аза, не будем в этой теме.Здесь это точно не нужно.Тем более, что это версия чья-то и уже есть.
Ну так вы сами же пишите про это в данной теме  :)

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2026, 22:24Центурия 8 катрен 49
ЦитироватьСатурн в воде с тельцом.
Марс вверх растёт стремительно.
Шестеро в феврале погибнут обязательно.
Тарденцы прошибут такую брешь — в Брюгге,
Что в Понтерозе вождь варваров преставится.

Кроме февраля, не вижу ничего общего с туристами. Даже количество погибших не совпадает.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 22:39Ну так вы сами же пишите про это в данной теме  :)
Так я не собираюсь обсуждать в деталях, здесь это совсем неуместно.Отдельную тему завести - так я не знаю кто вообще высказывал эту идею. Ролики "старой школы" что ли обсуждать? Там про бандеровцев нет. Вообще это не выглядит хорошей идеей.ИМХО.

Женя77

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:34А какое дело было Нострадамусу до гибели туристов через 400 с лишним лет после него?
Ему до группы Дятлова никакого дела не было. Он о их гибели не писал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:34А какое дело было Нострадамусу до гибели туристов через 400 с лишним лет после него? Это ж явно не событие мировой значимости.
Да никакого )
  И то мнения всех )
Тут все )
я, Женя, Мангуста, Нуф и Дюша Метёлкин beer
Только Тамара и Demetrius за то , что Нострадамус не мог пройти мимо такого события :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 22:43И то мнения всех )
Хочу добавить. Наше мнение основано на правильном переводе без подгонов по события.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:42Кроме февраля, не вижу ничего общего с туристами. Даже количество погибших не совпадает.
Там шестеро "убиты по обету" - если месть - то не все могут быть убиты именно из-за мести, если жертвоприношение - там и по версии тоже шестеро убиты ритуально. На склоне трое - были оглушены и замерзли.Перевод катрена тоже спорный, можно понимать и 6 февраля. Шарада.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 16.05.2026, 22:43Ему до группы Дятлова никакого дела не было. Он о их гибели не писал.
Женя, в этой теме обсуждается катрен, а не чье-то убеждение. Вы прочитайте лучше тему сначала, возможно мнение изменится. Нельзя за три дня изучить специфическую тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.05.2026, 22:42Кроме февраля, не вижу ничего общего с туристами. Даже количество погибших не совпадает.
Тем более город в Белгии каким боком :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 22:43Только Тамара и Demetrius за то , что Нострадамус не мог пройти мимо такого события
Еще Дмитриевская. Она тут ритуал увидела.