Скопинский маньяк Виктор Мохов. На свободе

Автор Марлена, 19.02.2021, 03:41

« назад - далее »

ivanes

В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Марлена

3 марта В.Мохов вышел.
У него в колонии взяли интервью первое после освобождения. Он был радостен при освождении ,торопился домой.

Очень надеемся, что у пенсионера не появятся подобные желания воровать людей.

Узницам деда Мохова( наглого маньяка) , сочувствую

Даже если б меня закрыли на 3 дня я бы запомнила , а здесь три года.
Девченки явно желают ему смерти. И я их поддерживаю.
Он лишил девченок свободы, это жестоко должно караться.
Ладно бы свободы просто..еще унижал и насиловал.
Не желаю долгой жизни деду Мохову  8)

Марлена

https://rzn.mk.ru/video/2021/03/03/skopinskiy-manyak-dal-pervoe-intervyu-posle-tyurmy-s-ulybkoy-na-lice.html
Первое интервью Мохова после освобождения.

Вы не можете просматривать это вложение.

lilac72

Хорошую рекламу ему сделали. Оно и к лучшему - может, грохнет кто?

Марлена

Цитата: lilac72 от 05.03.2021, 21:51Хорошую рекламу ему сделали. Оно и к лучшему - может, грохнет кто?
Или все его будут знать и буду осторожны, ну исключение- те кто не смотрит телевизор и не читает инет, те опять смогут попасть в рабство.
Но сейчас он будет хитрее, он будет тщательно продумывать преступление.

ivanes

Физиономист — о скопинском маньяке: Он затаился и будет мстить

Истинные намерения Виктора Мохова выдали бессознательные жесты, которые расходятся с его речью, а также промелькнувшая на его лице тень обиды. Маньяк, похоже, не считает себя виновным.

Физиономист Светлана Филатова отсмотрела кадры с вышедшим на волю после 17 лет заключения Виктором Моховым, известным как скопинский маньяк. Вердикт эксперта оказался однозначен: мучитель двух девушек не раскаялся в содеянном.
Мохов научился подавлять свои эмоции, закрываться и ставить психологические блоки, но радость от предчувствия воли и жажду мщения ему скрыть от собеседницы Лайфа не удалось.

По словам эксперта, в речи скопинского маньяка присутствуют эмблематические оговорки, то есть рассогласование между тем, что человек произносит, и тем, что демонстрирует жестами. Например, отвечая "нет", человек кивает головой, что означает "да". Или, говоря вслух "я уверен", неосознанно пожимает плечами, что выдаёт его истинную неуверенность.
"Когда он говорит, что всё осознал, то качает головой "нет". И на вопрос отвечает: "Я не писал", а сам кивнул. Это подсознательное, тело выдаёт", — объясняет Светлана Филатова.

Физиономист указала, что Мохов очень осторожен: как только интервьюер затронул болезненный для него вопрос, он тут же свернул беседу, — не выносит, когда пахнет жареным. Кроме того, в его лице мелькнула тень обиды, что лишний раз подчёркивает: он не осознал своей вины и считает, что его наказали несправедливо.
"Он действительно не раскаивается в содеянном. Он затаился и будет мстить ещё", — считает собеседница Лайфа.

https://life.ru/p/1382926?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Alina

Не знаю, как живёт сейчас Елена, но этот маньяк отнял у нее не только 4 года жизни, но и нормальную радость материнства. Даже если она смогла вернуться к обычной жизни, мысль о детях, рождённых ею, будет преследовать ее всю оставшуюся жизнь.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Alina от 06.03.2021, 10:45Не знаю, как живёт сейчас Елена, но этот маньяк отнял у нее не только 4 года жизни, но и нормальную радость материнства. Даже если она смогла вернуться к обычной жизни, мысль о детях, рождённых ею, будет преследовать ее всю оставшуюся жизнь.
Тоже любопытно. В принципе, она вполне могла бы их отсудить у приемных, но этого не делала.
А что касается всей этой шумихи, поднятой Прилепиным и журналюгами, то она от безграмотности: какой он маньяк, Мохов кого то убил разве? Там совершенно другое отклонение, то же, что и у австрийца И.Фрицля. Девушек безусловно жаль, но Мохов отсидел от звонка до звонка огромный срок в 18 лет и имеет полное право жить дальше без того, чтобы к нему прикапывались кто ни попадя.

Кыся Мурыся

Экс-следователь по особо важным делам прокуратуры Рязанской области Дмитрий Плоткин, занимавшийся делом Виктора Мохова, считает, что напрасно Мохова представили монстром. Соседи рассказывали, что что он всегда уважительный был, при встрече здоровался и кланялся. Лучший работник на заводе, ударник коммунистического труда, кандидат в члены партии. Плоткин уверен, что Мохов адаптируется в нормальной жизни, и что никаких проблем с ним не будет, потому что "он это преступление совершил просто потому, что ему что-то в голову зашло, вот и всё". Многие коллеги Мохова по работе готовы с ним общаться, а некоторые из них даже до сих пор не верят в его виновность, так как жена Мохова приносила в суд медицинские документы о его бесплодности, а 17-летняя Лена родила за 4 года в бункере троих детей.
https://www.mk.ru/incident/2021/03/03/sledovatel-po-skopinskomu-manyaku-schitaet-chto-mokhov-naydet-sebe-prostitutku.html

Alina

Цитата: Сергей В. от 06.03.2021, 11:58Тоже любопытно. В принципе, она вполне могла бы их отсудить у приемных, но этого не делала.
А что касается всей этой шумихи, поднятой Прилепиным и журналюгами, то она от безграмотности: какой он маньяк, Мохов кого то убил разве? Там совершенно другое отклонение, то же, что и у австрийца И.Фрицля. Девушек безусловно жаль, но Мохов отсидел от звонка до звонка огромный срок в 18 лет и имеет полное право жить дальше без того, чтобы к нему прикапывались кто ни попадя.
Сергей В., маньяк это же не только убийца. Есть маньяки-насильники, пироманы, клептоманы. Тут главное, наличие мании. И тот факт, что он собирался похитить ещё одну девушку, о такой мании говорит.
Что касается детей, рождённых от насильника, то это огромная травма и дилемма для женщины, подвергшейся насилию. Для многих она психологически неразрешима, и им приходится с этим не имеющим однозначного решения выбором жить. С одной стороны, это твой ребёнок, с другой, он же ребенок монстра. Но это не значит, что при данном принятом решении Елене комфортно и не болит, и она не будет подвергать свой выбор сомнению всю жизнь. Возможно, на решение девушки повлияло, как собственное оправдание, нежелание приёмным родителям причинить ту же боль, что причинил этот человек ей.

Alina

Цитата: Кыся Мурыся от 06.03.2021, 13:34Экс-следователь по особо важным делам прокуратуры Рязанской области Дмитрий Плоткин, занимавшийся делом Виктора Мохова, считает, что напрасно Мохова представили монстром. Соседи рассказывали, что что он всегда уважительный был, при встрече здоровался и кланялся. Лучший работник на заводе, ударник коммунистического труда, кандидат в члены партии. Плоткин уверен, что Мохов адаптируется в нормальной жизни, и что никаких проблем с ним не будет, потому что "он это преступление совершил просто потому, что ему что-то в голову зашло, вот и всё". Многие коллеги Мохова по работе готовы с ним общаться, а некоторые из них даже до сих пор не верят в его виновность, так как жена Мохова приносила в суд медицинские документы о его бесплодности, а 17-летняя Лена родила за 4 года в бункере троих детей.
https://www.mk.ru/incident/2021/03/03/sledovatel-po-skopinskomu-manyaku-schitaet-chto-mokhov-naydet-sebe-prostitutku.html
Упаси меня, Господи, и моих близких, и вас, и работников завода , и соседей от близости с этим чудесным человеком. А то кто знает, что ему в голову следующий раз зайдет.

Марлена

Цитата: Сергей В. от 06.03.2021, 11:58В принципе, она вполне могла бы их отсудить у приемных,...и какой он маньяк, Мохов кого то убил разве? Там совершенно другое отклонение...Девушек безусловно жаль, но Мохов отсидел от звонка до звонка огромный срок в 18 лет и имеет полное право жить дальше без того, чтобы к нему прикапывались кто ни попадя.

1.насчет отсудить, портить жизнь малышам  отрывать от уже новых родителей, которых они зовут папа и мама..
Дети не вещь, и она как истинная мать думает не о себе , а о детях..

Да, нанесен непоправимый удар психике от этого поганца мохова.

2. Насчет, а че такого, не убивал же..не маньяк.

Представьте картину. Я ловлю вас , не важно как - усыпляю, оглушаю, транспортируем в погреб.
Там в небольшом помещении вас держу, дрессирую, то дам воды, и еды, а то и не дам, иногда пользуюсь шокером..хочу насилую, ( я придумаю как, я фантазерка  по разному пользовать буду), если что не так и вы  будете возмущаться, то есть цепи,  и есть хуже ' вентиляция для воздуха, которую я могу иногда прикрывать, и дышать в каморке будет очень сложно.
Комната ваша будет 6 метров, без окна. И так 3 года

Мыться- ведро в неделю. Туалет - ведро.
Может , если у меня будет настроения в цепях я выведу вас во двор с кляпом , вспомнить, что есть земля и по ней можно ходить.
.
Мне будет всегда все равно , что хотите вы .
Я буду преследовать только свои желания. Вам будет 20 лет, а мне 55..
Весело, че. :)
 Мои помошники будут присматривать за вами, и если что  биты и успокаивающип уколы пойдут в действие.
Кормить буду кашей,  супами кнор, раз в месяц яблоки. Раз в месяц 1 часть курицы , грамм 150.
Буду включать музыку по праздникам( песни военных лет, вальсы, стихи поэтов или джаз, реп и тд).
Иногдс я буду обещать вас выпустить , но делать этого не буду.
Могу иногда забирать сперму, чтоб продавать в Африку,в Китай или хоть куда за деньги, чтоб размножалось население.
И так 3 года. Потом меня ловят. Я отсижу 17 лет.
Вы простите мне? Или чем то будете возмущены, я же отсидела..
Или захотите меня побить , или чтоб я померла ..захотите?

Марлена

Цитата: Кыся Мурыся от 06.03.2021, 13:34Лучший работник на заводе, ударник коммунистического труда, кандидат в члены партии. Плоткин уверен, что Мохов адаптируется в нормальной жизни, и что никаких проблем с ним не будет, потому что "он это преступление совершил просто потому, что ему что-то в голову зашло, вот и всё".
Был тоже в Ставрополе заслуженный учитель ( 80 е года)"по горам , по долам "пионервожатый  душил и смотрел как бьются при смерти  пацаны, а то и ноги в обуви пилил, так хотелось просто.( кладовка полна видеопленки).
А Мохов, да, че такого.. схватил да насиловал как кроликов девчонок. А так то ведь кормил, только не спрашивал им это надо..??))

Нет ничего важнее и слаще Свободы,

Мохов же посягнул на самое важное.
Поэтому - тяжкое преступление совершил.

Марлена

Интересные данные от журналистов- Мохов едет жениться( так всем известно как красочно клеят они из колоний женщин по переписке, с жильем и тд, удобно!!)- во нашел наивную..
Журналисты говорят, что и детей брошенных хочет увидеть- еще кто- то бы ему их показал!!

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Кыся Мурыся

Цитата: Марлена от 06.03.2021, 16:41Попробуйте представить..
Кстати и искать вас не будут, тк я заслуженый врач, зав.отделением, депутат , меня знают и уважают и никто и не подумает, что у меня есть рабы в подполе.
Попробовала представить... А шест для стриптиза у Вас в бункере есть, как на одном из шестнадцати подземных уровней дворца в Геленджике?