Исторические находки и открытия

Автор Alina, 01.03.2021, 15:48

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 12:11Ну так посмотри, какое утверждение я пыталась опровергнуть. :P
mosk

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:18Именно так! Но я сам не знал, что у армян две церкви, надо же.
благодаря вам я узнала такую интересную вещь. И песнопения великолепные!

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 18:50благодаря вам я узнала такую интересную вещь. И песнопения великолепные!
Это ещё что, надо найти действительно вещь. Причём, великолепные идут подачей со стороны католичества-орган и всё такое. Православные звучат не так.  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:54Это ещё что, надо найти действительно вещь. Причём, великолепные идут подачей со стороны католичества-орган и всё такое. Православные звучат не так.  dontknow
поищите, с удовольствием послушаем :-[

Brigante Giuliano

Интересный рассказ на обсуждаемую тему.
Да, действительно мало изображений в храмах ААЦ. И кресты необычные.

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 09:09А в армянской как к пастве обращаются? Не раб божий?
Слушай, брат. . .
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:04там две церкви плюс евангелисты разные. Апостольская (ААЦ) больше с православной схожа. Католическая само собой с католической европейской, подчиняется Папе. Нужно смотреть скамейки в ААЦ.
Плюс, скрытые манихейцы))

Brigante Giuliano

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 19:56под скамейками
Надев маску фальшивого лицемерия.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:02Надев маску фальшивого лицемерия.
в словарь фразеологизмов!

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:30Я смотрела )
Но тут вот именно  как посмотреть:)
 Католики все без исключения имеют право сидеть и их церкви так обостроены , а православные только в исключительных случаях:)
Да ну уж прям. Захотела посидеть-пошла и посидела. Никто тебя не сгонит со скамейки.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:26facepalm
1. Данные скамейки имеются не во всех православных церквях.
2. Данных скамеек тупо мало, так что, во время массового богослужения "местов" всем не хватает.
3. Во время службы вы обязаны стоять и только так, если потеряете сознание -посадят и сделают укол..
4. Скамейки расставлены по углам у православных, типа да,устала бедная два часа столбом стоять. У католиков это театральные ряды. Прихожане стоят по необходимости.
Ну так вы писали, что скамеек нет. А они есть. Во всех абсолютно храмах, где я была.
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:28Ну так вы писали, что скамеек нет. А они есть. Во всех абсолютно храмах, где я была.
empathy

НифНафНуф

Несложный квест. Определить где православная церковь, а где католическая.
 С призом!