Исторические находки и открытия

Автор Alina, 01.03.2021, 15:48

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 20:49Пирамиды Голода, рассеянные по стране... Жутко звучит)
Апокалиптическое фантастическое будущее.
Да, название зловещее. Могли бы что-то другое запустить в массы, или, хотя бы, везде называть "пирамиды инженера Голода".
Супруги Вахрушевы свою называют "пирамида Тота".
https://dzen.ru/a/afsDhRUdvlFXiuT5
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:53То есть предто есть представьте, он такую ерунду рассказывал туристам, а заметили неувязки только учёные. А туристы не заметили, получается. Неграмотные совсем что-ли...
Так по-итальянски, наверное, рассказывал. А интуристы не понимали. :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:56а также по0латка из-под снега и торчала такой вроде пирамидкой, уголок там как мне помнится, треугольной формы.
Пирамидион.
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:56Вот они и добрались. Адепты пирамидологии виновники гибели ГД. Новая версия.
Мемфис-Мицраим. Лично я давно их подозреваю.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:01Пирамидион.Мемфис-Мицраим. Лично я давно их подозреваю.
и похоже, что они через мессинскую пирамиду связаны с заготовителями этнейского льда(помните, была у меня такая версия, что они были заброшены расхищать уральский лёд и столкнулись с дятловцами).

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:58Так по-итальянски, наверное, рассказывал. А интуристы не понимали. :)
у интуристов переводчик должен быть.
Да мне вообще-то не удивительно. Ибо с неграмотностью борьба в Италии началась в 1960г. путём телеуроков.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 21:17Да мне вообще-то не удивительно. Ибо с неграмотностью борьба в Италии началась в 1960г. путём телеуроков.
Мы не знаем общества в котором живем(Сильвио Берлускони))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:58Так по-итальянски, наверное, рассказывал. А интуристы не понимали. :)
Проведи ты опрос на улице, и дай Бог один из десяти тебе  ответит правельно про годы правления Цезаря )
 С Вероной как родным городом Ромео и Джульеты дела мож и лучше обстоят, но не думаю , что намного :)