Общественный фонд "Памяти группы Дятлова"

Автор Alina, 28.02.2021, 22:47

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Дмитриевская от 17.02.2023, 10:18Обзор третьей части
А что там с Анной Русских произошло? Это самый интересный момент конференции.

Дмитриевская

Цитата: nvryz701 от 21.02.2023, 14:58А что там с Анной Русских произошло? Это самый интересный момент конференции.
Как обычно только в реале. Я же рассказала. Был ролик в котором она сказала, что туристов убили по приказу Кириленко. После ролика в зале был гул возмущения, Петр Иванович стал опровергать это, сказал о том, что никаких репрессий за какие то высказывания студентов не было, максимум прорабатывали на собраниях. Хельга с места добавила что судьба Немелкова сложилась удачно и он в последствии даже за границу выезжал по работе. Т.е. Анна сляпала пропагандистскую политическую версию о кровавых советах не забыв приплести расстрел в Новочеркасске. Спутав видимо массовую акцию неповиновения с заказным убийством и криминалом.

Дмитриевская

Посещение Михайловского кладбища после конференции и Вечер памяти группы Дятлова.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 22.02.2023, 21:29
Посещение Михайловского кладбища после конференции и Вечер памяти группы Дятлова.

Ожидавшийся на московской встрече сюрприз- это появление Кунцевича-младшего?
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 19:05Ожидавшийся на московской встрече сюрприз- это появление Кунцевича-младшего?
Да, отчет в соответствующей теме Союза я выложила

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 21.02.2023, 14:45Лена, также выражаю Вам благодарность.
Вместе с тем, считаю, что необходимо внести ясность.
Во-первых, БПИ никаким председателем Фонда не являлся и не является. По крайней мере, юридически. Если я не прав, прошу предъявить факты.
Во-вторых, Архипов "выорганизовался" в 2021 г., а не в 2020.
В-третьих, триумфальных разгромов каких бы то ни было  версий быть не может. Нет у нас тут триумфа.
В-четвертых, после того, как организаторы предоставили возможность проявиться а.русских, по моим представлениям, всем следовало: и Вам, и Ольге,  и другим немедленно подняться и покинуть помещение, предварительно плюнув организаторам в мурло. Толерантность, оно конешно...
В-пятых, тот факт, что вы этого не сделали (не вы конкретно, а все здравомыслящие люди) меня крайне опечалил. Я понял, что всем оставшимся и последующим докладчикам нужно было на самом деле кое-что другое.
В-шестых, кто так позорно использует ПИ, уж не КУК ли? Стыдоба...
Ну, и - ариведерчи.
Ничего мне " другое " не нужно. Вы разве не поняли почему я на горло своей песне наступила и не стала свою версию докладывать ? Хотя время мне дали.
А не ушли мы во время ролика АР, хоть и порывались , так как чтобы сказать и плюнуть надо знать на что плевать и что сказать. И сказали после этого ролика.
Я не вижу больше смысла в этих конференциях вообще.

Hunter

Анна Русских, пардон, по ненависти к КПСС переплюнет нашу Фарионшу с Тягныбоком и америнца МакКарти вместе взятых... Но она не понимает тех реалий, и как бы там убрали несогласных, ибо основной лейб-мотив ее версии - ликвидировали, чтобы запугать других студентов, возможных диссидентов, не стреляет - никто о том, что по кухням говорили, что это за критику КомПарии ребят убили не помнит, а задача любого террора (а убийство ГД в версии АР это именно акт террора) это напугать остальных ради каких-то целей, а тут этого нет.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Demetrius

Demetrius

Сегодня прошла информация о создании еще одного, очередного "Фонда памяти группы Дятлова".
Принят Устав и избрано Правление. Пока в организации пять персон:
Алексей Коськин
Александр Кунцевич
Ильдар Гарифуллин
Олег Рыбаков
Дмитрий Киреев.
. . . Правда что-ли? ))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.03.2023, 22:42Сегодня прошла информация о создании еще одного, очередного "Фонда памяти группы Дятлова".
Принят Устав и избрано Правление. Пока в организации пять персон:
Алексей Коськин
Александр Кунцевич
Ильдар Гарифуллин
Олег Рыбаков
Дмитрий Киреев.
. . . Правда что-ли? ))

К сожалению да :)
Сия прекрасная новость озвучена на первых минутах ролика :)

nvryz701

Цитата: Demetrius от 25.03.2023, 22:42Ильдар Гарифуллин

. . . Правда что-ли?

Ну раз там сам Ильдар, - значит, правда.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2023, 22:47Сия прекрасная новость озвучена
"Новость" действительно прекрасная. Только этого нам ещё м не хватало. А как же Дмитриевская с Сергеем В. и Субботой? Обошли их,стало быть?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2023, 22:47К сожалению да :)
Сия прекрасная новость озвучена на первых минутах ролика :)
Кто же председатель?

Дмитриевская

Цитата: nvryz701 от 25.03.2023, 23:16"Новость" действительно прекрасная. Только этого нам ещё м не хватало. А как же Дмитриевская с Сергеем В. и Субботой? Обошли их,стало быть?
а мы разве соревновались ?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.03.2023, 23:28Кто же председатель?
Коскин вроде так ты послушай ролика первые минуты :)