Продукты питания полезные для Мозга и нервов...

Автор Марлена, 28.02.2021, 15:55

« назад - далее »

Gulia

Цитата: Demetrius от 06.06.2021, 00:06Говорят, вымывает кальций из костей. Хотя чего не сделаешь ради мозга. Мне просто больше чай нравится.
и вымывает воду из организма. с чашкой кофе часто полают стакан воды.
мне и самой хочется пить после кофе.
вообще люблю как кофе пахнет..но пью очень редко. и только утром.
потому что возбуждает нервную систему. чай в этом смысле действует помягче.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 15.06.2021, 22:59чай в этом смысле действует помягче.
Держит ее в тонусе.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

ivanes

Цитата: Demetrius от 18.10.2021, 00:42Как прожить до 90 лет и умереть здоровым.
https://kornev.livejournal.com/93735.html
Выжимка в сухом остатке из большой и полезной статьи.

Рецепт долголетия для мужчин существует, даже в России:

1) Нужно понять, есть ли для вас в этой жизни что-то такое, что способно привести вас в состояние «гармоничного самодовольства», не прибегая к спиртному («внутренний садик»).

2) Если есть, нужно на этом сосредоточиться, а все, что мешает, вышибить из своей жизни пинком.
И потом уже создавать новое социальное окружение, которое совместимо с вашим «внутренним садиком».

Можно спросить: «а как же родные и близкие»? Родным и близким вы, надеюсь, нужны живым, а не трупиком.
Пусть постараются это понять. Или тогда придется поискать других родных и близких.
Мужчина-долгожитель может завести семью и в 60, если приспичит.
До 90 еще успеет поставить детей на ноги, еще и внуков увидит.

Секрет долголетия для женщин:
Женщине для долголетия нужно ощущать себя нужной кому-то, и периодически получать от этих людей подтверждение того, что они ее за это любят и ценят. Это может быть кот, муж, дети, внуки, школьные ученики, пациенты, комнатные растения и т.д.
Все остальное, любые проблемы, заботы, страдания, жизненные испытания и невзгоды никак не сказываются на долголетии женщины.
Это как с травой: чем чаще косить, тем лучше будет газон.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: ivanes от 18.10.2021, 12:01Выжимка в сухом остатке из большой и полезной статьи.

Рецепт долголетия для мужчин существует, даже в России:

1) Нужно понять, есть ли для вас в этой жизни что-то такое, что способно привести вас в состояние «гармоничного самодовольства», не прибегая к спиртному («внутренний садик»).

2) Если есть, нужно на этом сосредоточиться, а все, что мешает, вышибить из своей жизни пинком.
И потом уже создавать новое социальное окружение, которое совместимо с вашим «внутренним садиком».

Можно спросить: «а как же родные и близкие»? Родным и близким вы, надеюсь, нужны живым, а не трупиком.
Пусть постараются это понять. Или тогда придется поискать других родных и близких.
Мужчина-долгожитель может завести семью и в 60, если приспичит.
До 90 еще успеет поставить детей на ноги, еще и внуков увидит.

Секрет долголетия для женщин:
Женщине для долголетия нужно ощущать себя нужной кому-то, и периодически получать от этих людей подтверждение того, что они ее за это любят и ценят. Это может быть кот, муж, дети, внуки, школьные ученики, пациенты, комнатные растения и т.д.
Все остальное, любые проблемы, заботы, страдания, жизненные испытания и невзгоды никак не сказываются на долголетии женщины.
Это как с травой: чем чаще косить, тем лучше будет газон.
Почаще в саду косить траву. :)

vitdv

Сделал любимый в детстве советский напиток "Веснянка", получилось довольно неплохо, практически тот же вкус..бодрит..На литровый термос, ст.ложка шиповника, столько же боярышника, немного корня аира, ст.ложка сахара, настаивать мин.8 часов 8)

purple tea

Цитироватьмин.8 часов 8)
минут 8 часов
 пятого утра
минут пять десять пятого
утра
8)  ;D

vitdv

Цитата: purple tea от 27.11.2021, 11:43минут 8 часов
 пятого утра
минут пять десять пятого
утра
8)  ;D

8 минимум, оптимал часов 12  8)

purple tea

Цитировать8 минимум, оптимал часов 12  8)
Я знаю, что "минимум", а не "минут"  8)
Просто нашёлся повод еще раз вспомнить "то самое видео"..  8) 

vitdv

Цитата: purple tea от 27.11.2021, 12:49Я знаю, что "минимум", а не "минут"  8)
Просто нашёлся повод еще раз вспомнить "то самое видео"..  8) 

Я знаю что Вы знаете  8)  ;D

purple tea

ЦитироватьЯ знаю что Вы знаете  8)  ;D

Я знаю, что Вы знаете, что я знаю. 8)  Но на всякий случай уточнила. 8)
Время сейчас такое, сами понимаете  8) Ни в чем нельзя быть уверенным 🤦‍♀️🤦‍♀️ 8)  ;D

Demetrius

Цитата: purple tea от 27.11.2021, 13:13Я знаю, что Вы знаете, что я знаю. 8)  Но на всякий случай уточнила. 8)
Время сейчас такое, сами понимаете  8) Ни в чем нельзя быть уверенным 🤦‍♀️🤦‍♀️ 8)  ;D
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."

vitdv

ЦитироватьЯ знаю, что Вы знаете, что я знаю. 8)

С Вами опасно иметь дело.. ::)  ;D  ;D Занятия в ЯщУке даром не прошли..  8) ;D  ;D

Demetrius

Марлена

Простое средство, которое продлит  :-[  жизнь на 8- 10 лет .
Академик Бокерия советует..

https://m.ura.news/news/1052525692

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.