Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 19:39Ну и каким боком тут та якобы опытность и какой то вами приписаный Коровиной сподвижник , к вашей версии о людях в черном , для которых Коровина кадров воспитывала ?

"Люди в чёрном" понадобятся, если верить дочери Коровиной, которой они, якобы, дали деньги. "чтобы вопросов не задавала". Но в это верится мало: просто, дочь пытается всё свалить на военных.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.09.2026, 21:39"Люди в чёрном" понадобятся, если верить дочери Коровиной, которой они, якобы, дали деньги. "чтобы вопросов не задавала". Но в это верится мало: просто, дочь пытается всё свалить на военных.
Ни разу она ничего не пыталась, не надо додумывать )
 А всё остальное , что вы написали , опять не связано с тем , очём была речь )
 И я не знаю кто моим голосом вам опять сказал , что я за версию вины военных , что вам взбрело мне приписать это:

Цитата: УкуРуку от 23.09.2026, 19:44Вместе с дочерью Коровиной, пытается показать, что её вины не было.
facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 22:15И я не знаю кто моим голосом вам опять сказал , что я за версию вины военных , что вам взбрело мне приписать это:

Я не говорила, что вы за эту версию. Это - о том, что они стараются отмазать Коровину.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 21.09.2026, 10:32Вику туда мать пропихнула. Возможно, участие в группе давало какие-то преимущества. Иначе, рассказ о каких-то непонятных "дядечках", которые дали дочери Коровиной деньги, "чтобы вопросов не задавала", - очередная ложь с целью выгородить Коровину. Например, в то время в головах у "новых русских" была всякая блажь, включая идеи отбора сотрудников подобными методами.

Вика была не капризулей, а была права. Коровина погубила группу.
Не "новых русских", а "новых казахов", если уж на то пошло. Туристическая группа была из Казахстана.
Только непонятно, почему их должна была волновать история, произошедшая на территории другого государства.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:23Не "новых русских", а "новых казахов", если уж на то пошло. Туристическая группа была из Казахстана.
;D  :-[ А я отупела в очредной раз,  по  понятным причинам  )
И забыла :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 21.09.2026, 11:21Наверное, Гофштейну тоже отказала
Заслуженному спасателю Гофштейну здравый смысл отказывает.
Если Уточенко в 1993 году писала, что еду готовили на примусах, а в интервью 2018 года сказала, что на кострах, то это разве противоречие, имеющее хоть малейшее отношение к существу дела?
Он не понимает как устроена человеческая память? Он не понимает, что одно не исключает другого? И не понимает, что относится к обстоятельствам дела, а что нет?
Эти наделенные званиями спасатели уже реально удивляют тем, как у них вывихнуты мозги.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:23Только непонятно, почему их должна была волновать история, произошедшая на территории другого государства.

Она об этих деятелях сказала только то, что это был не следственный отдел. Видимо, подразумевала территорию Казахстана, и какие-то более суровые службы, а может даже "братков". Вот так скупо сообщила...