Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 10:54
ЦитироватьВсё, что там было , максимум пошла кровь из носа :(
 Все остальное додуманные страшилки:)

Конечно! Но додуманы они Уточенко.
Ни разу :)
 А если , что и додумано , то с помощью пересказчиков :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 10:54
ЦитироватьЕсли человек хватается за горло, он задыхается и  он будет рвать одежду на себе но не срывать ее

И задыхаться не должны были.
 Хотя, могли,
dontknow  crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:08dontknow  crazy

Паника могла возникнуть, но то, как они лежат, вызывает сомнение и в том, что паника была: лежат так, будто решили отдохнуть. Может, наоборот, все умерли во сне, а оставались только Коровина и Уточенко, а потом у Коровиной случился приступ. Или, замерзая, отказывались идти (типично для замерзающих), и Коровина не смогла их растормошить; дети погибли, и Коровина решила остаться с ними....

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 11:40Может, наоборот, все умерли во сне, а оставались только Коровина и Уточенко, а потом у Коровиной случился приступ. Или, замерзая, отказывались идти (типично для замерзающих), и Коровина не смогла их растормошить; дети погибли, и Коровина решила остаться с ними....
:o
То есть Коровина как истиный руководитель делала всё, чтоб спасти ребят , а когда не смогла -осталась с ними :) Но Уточенко врет, дабы ее тем не чернить facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 11:40Паника могла возникнуть, но то, как они лежат, вызывает сомнение и в том, что паника была: лежат так, будто решили отдохнуть.
Никто кроме вас такого на фото не видет ) И вам об том писали сто раз )
Если вы думаете, что повторите в сто первый раз и узаконие- то думайте :)
 Я по сотому кругу  не пойду :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:07Никто кроме вас такого на фото не видет ) И вам об том писали сто раз )
Если вы думаете, что повторите в сто первый раз и узаконие- то думайте :)
 Я по сотому кругу  не пойду :)
Простите, что вмешиваюсь. Что значит никто такого фото не видел? На Тли была ссылка на документальный фильм, где не только фото, а фрагменты видео, которое снимали спасатели, нашедшие тела. И фото на Тли вроде были выложены под катами. Там 54 страницы, а искать лень.
Ребята лежат так, как-будто прилегли отдохнуть. У кого то даже рюкзак под головой. Все довольно близко друг от друга. Одеты легко, теплые вещи были в рюкзаках (по информации от спасателей). Разбросанных курток не видно.

Сама я не думаю, что Уточенко врет сознательно. Я предполагаю, что на девушку подействовал тот же фактор, что и на остальных, только в меньшей степени. Поэтому ее рассказ несколько не стыкуется с действительностью. Например, в первых интервью она говорила, что когда она пряталась в лесу, ветер был такой силы, что падали деревья.Но поваленных деревьев нигде в округе не нашли.  Поэтому, скорее всего, у нее было что-то наподобие галлюцинаций. А ее рассказ смесь правды и ее видений.

Mangusta

Вот тут есть кадры с поисков. Можно посмотреть самим.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 15:38Простите, что вмешиваюсь. Что значит никто такого фото не видел?
Во первых я ниразу такого не писала :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:07Никто кроме вас такого на фото не видет )
Все то фото видели ) Спокойно спящих у нас никто не узрел )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 15:38На Тли была ссылка на документальный фильм, где не только фото, а фрагменты видео, которое снимали спасатели, нашедшие тела. И фото на Тли вроде были выложены под катами. Там 54 страницы, а искать лень.
Ну так и ненадо )
 Мы и без волшебного ресурса тут в силках были найти всеобщедоступное в интернете :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 15:38Например, в первых интервью она говорила, что когда она пряталась в лесу, ветер был такой силы, что падали деревья.Но поваленных деревьев нигде в округе не нашли
А их искали ? )
 Или  спасатели целенапревленно двинулись с разу  в горы ? :)
 Я не настаиваю на падающие деревья , но  такой "аргумент" так себе sorry

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 15:43Вот тут есть кадры с поисков. Можно посмотреть самим.

Ну так мы смотрели :) И обсуждаи ) Не увидели аккуратно легших и отдыхающих:)
 Ну разве когда уложеныи гтовились к транспортировке )
 Но на тех фото нет  рюкзаков под головами , которые кстати ни разу не значат, 2то ребята их под головы подкладывали осознано )
 Если для вас та картина похожа на умерших во сне , то вы будете второй , которая такое увидела )
 На нашем форума на кадрах никто такого , кроме Уку , не увидел  )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 15:38Разбросанных курток не видно.
А с чего они должны быть разбросаны ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:05А их искали ? )
 Или  спасатели целенапревленно двинулись с разу  в горы ? :)
 Я не настаиваю на падающие деревья , но  такой "аргумент" так себе sorry
И пошли по маршруту Уточенко, который она сама вряд ли помнит)
мини-стерство