Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 09:12Не верю я в "школу выживания", как ее описывают "очернители Коровиной". Хотя бы потому, что непонятно - на кой туда так напрашивалась капризуля Вика или как ее там, если ей было тяжело? Да и вообще, глядя на фото - не выглядели они этакими мазохистами, готовыми себя истязать ради каких-то навыков выживания.
Ну так и не было такого :)
"Аргументы "того в рассказах Голиуса разбирали не раз :) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:15Это где я такое говорила  >:(  или врать вам как дышать ?)

Я и не утверждаю, что вы об этом говорили, но такую версию кто-то высказывал. Явно, рассказ Уточенко о бесновании не соответствует тому, что видно на снимках. Поэтому,  это - единственный вариант :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:17"Аргументы "того в рассказах Голиуса разбирали не раз

Голиуса всячески "измазали". Даже придумали, будто Коровина ему отказала  :D
Наверное, предложил "отойти за камешки" во время описанной встречи (нет сведений, что были и другие встречи), когда с ней была группа детей :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:11Азе остаётся говорить только о том, что картина на снимках инсценирована.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:15Это где я такое говорила  >:(  или врать вам как дышать ?)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:23Я и не утверждаю, что вы об этом говорили, но такую версию кто-то высказывал.
оболдеть facepalm

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Сегодня в 09:12Хотя бы потому, что непонятно - на кой туда так напрашивалась капризуля Вика или как ее там, если ей было тяжело?

Вику туда мать пропихнула. Возможно, участие в группе давало какие-то преимущества. Иначе, рассказ о каких-то непонятных "дядечках", которые дали дочери Коровиной деньги, "чтобы вопросов не задавала", - очередная ложь с целью выгородить Коровину. Например, в то время в головах у "новых русских" была всякая блажь, включая идеи отбора сотрудников подобными методами.

Вика была не капризулей, а была права. Коровина погубила группу.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:23Я и не утверждаю, что вы об этом говорили, но такую версию кто-то высказывал. Явно, рассказ Уточенко о бесновании не соответствует тому, что видно на снимках. Поэтому,  это - единственный вариант :)
Если для вас это единственный вариянт , то не надо свое непонятное мышление приписывать мне :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:31оболдеть

А как вы объясните эти несоответствия? "Срывали с себя одежду, бросались ботинками, убегали", но все одеты, одежда не порвана, ботинки - рядом с телами, и тела лежат недалеко друг от друга...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:33Если для вас это единственный вариянт
Дайте другое объяснение.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:32Вику туда мать пропихнула. Возможно, участие в группе давало какие-то преимущества.
Однозначно давали  facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:32Иначе, рассказ о каких-то непонятных "дядечках", которые дали дочери Коровиной деньги, "чтобы вопросов не задавала", - очередная ложь с целью выгородить Коровину.
Ну что вы врете то опять:) Деньги  выделили вовсе не уз за этого :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:32то время в головах у "новых русских" была всякая блажь, включая идеи отбора сотрудников подобными методами.
facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:34А как вы объясните эти несоответствия? "Срывали с себя одежду, бросались ботинками, убегали", но все одеты, одежда не порвана, ботинки - рядом с телами, и тела лежат недалеко друг от друга...
Вами выдуманную картину вам обьясняли н раз нн ое количество людей :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:36Ну что вы врете то опять:) Деньги  выделили вовсе не уз за этого

Это говорила сама дочь Коровиной!

Цитировать«Меня вызвали один раз. И это был не следственный отдел. В жесткой непринужденной форме передали мне пакет, в котором были деньги, и конкретно сказали: ,,Никаких вопросов, чтобы не задавала. Поняла?"», — рассказала женщина.
https://teleprogramma.org/news/527382-doch-korovinoy-pogibshey-s-drugimi-turistami-v-gorah-hamardaban-ozvuchila-vozmojnuyu-prichinu-ih-smerti-3262

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:37Вами выдуманную картину вам обьясняли н раз нн ое количество людей

Говорили, что ботинки (у одного - рядом с телом, а у другого - на животе) "разбросаны, так как неаккуратно сложены"! Но как это соответствует рассказу Уточенко, в котором они кидались ботинками? "Разбегались", но никто никуда не убежал... А где признаки срывания одежды?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Говорили, что ботинки (у одного - рядом с телом, а у другого - на животе) "разбросаны, так как неаккуратно сложены"! Но как это соответствует рассказу Уточенко, в котором они кидались ботинками? "Разбегались", но никто никуда не убежал... А где признаки срывания одежды?

На фото ) Все признаки и кидания и срывания и всего остального :) И вам сто раз на то отвечали:)

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:29Вы подозреваете Уточенко, что она говорит неправду об обстоятельствах случившегося. Или в организации смерти других туристов тоже подозреваете? :o
Зачем все то по сотому разу надо было заводить? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:38Это говорила сама дочь Коровиной!
Перщсмотрите программу , а не вырывайте из контекста :)

lilac72

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:32Вику туда мать пропихнула. Возможно, участие в группе давало какие-то преимущества. Иначе, рассказ о каких-то непонятных "дядечках", которые дали дочери Коровиной деньги, "чтобы вопросов не задавала", - очередная ложь с целью выгородить Коровину. Например, в то время в головах у "новых русских" была всякая блажь, включая идеи отбора сотрудников подобными методами.

Вика была не капризулей, а была права. Коровина погубила группу.

Какие "преимущества"? Какие "блажи новых русских"? Смешались в кучу кони, люди. К каким "новым русским" собиралась устраиваться "простая деревенская девка" Уточенко (как она сама себя называла)? Общался я с любителями походов в 1995-м, даже ходил с ними один раз (недалеко). Скажу так - при некоторых странностях (свойственных, впрочем, любым чем-то сильно увлеченным людям) вполне безобидны. Ни о каких "школах выживания" и блажей "новых русских" даже намеков не было. Напомню еще раз - год 1995, разгар лихих девяностых.