Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 19:39Ну и каким боком тут та якобы опытность и какой то вами приписаный Коровиной сподвижник , к вашей версии о людях в черном , для которых Коровина кадров воспитывала ?

"Люди в чёрном" понадобятся, если верить дочери Коровиной, которой они, якобы, дали деньги. "чтобы вопросов не задавала". Но в это верится мало: просто, дочь пытается всё свалить на военных.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.09.2026, 21:39"Люди в чёрном" понадобятся, если верить дочери Коровиной, которой они, якобы, дали деньги. "чтобы вопросов не задавала". Но в это верится мало: просто, дочь пытается всё свалить на военных.
Ни разу она ничего не пыталась, не надо додумывать )
 А всё остальное , что вы написали , опять не связано с тем , очём была речь )
 И я не знаю кто моим голосом вам опять сказал , что я за версию вины военных , что вам взбрело мне приписать это:

Цитата: УкуРуку от 23.09.2026, 19:44Вместе с дочерью Коровиной, пытается показать, что её вины не было.
facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2026, 22:15И я не знаю кто моим голосом вам опять сказал , что я за версию вины военных , что вам взбрело мне приписать это:

Я не говорила, что вы за эту версию. Это - о том, что они стараются отмазать Коровину.