Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 01:54Когда возникают несоответствия, вы их просто игнорируете, или искажаете толкование сообщения так, чтобы их не было.
они не возникают ) вы их выдумываете вырывая отдельное из контекста :) 

ЦитироватьВот так вы понимаете "элементарное" - всё упрощая до него.

Элементарное и есть простое ) На понимании ) А не нафантизированное за отсутствием онного :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 01:53А остальные так бегали, что не разбежались, а лежали рядышком?
Остальные кто как. Один кусался, другой бился в судорогах. И еще что-то.
Все по-разному себя вели. Притом, что Уточенко при повторном возвращении в лагерь еще и накрывала тела- вероятно, перемещая их при этом.
P.S. Жаль нельзя фотографию разыскать. Действительно, стоило бы еще раз рассмотреть.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 01:56Элементарное и есть простое ) На понимании )
Игнорируя несоответствия, что угодно можно свести к "элементарному" и принять, включая дикую чепуху.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 01:58Остальные кто как. Один кусался, другой бился в судорогах. И еще что-то.
Все по-разному себя вели. Притом, что Уточенко при повторном возвращении в лагерь еще и накрывала тела- вероятно, перемещая их при этом.
Искала, собирала и на себе перетаскивала трупы, чтобы лежали рядышком. И собирала разбросанные вещи... Только почему-то забыла об этом рассказать.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 01:56Реальная причина, которая "портит светлый образ" Коровиной.
Не понял ответа. Данная картина смерти Крысина она что- улучшает светлый образ Коровиной? Или что?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 02:00Искала, собирала и на себе перетаскивала трупы, чтобы лежали рядышком. И собирала разбросанные вещи... Только почему-то забыла об этом рассказать.
А надо было искать? И перетаскивать?
Я помню было про "закрывала глаза" и "накрывала тела".

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 02:00Не понял ответа. Данная картина смерти Крысина она что- улучшает светлый образ Коровиной? Или что?

Она просто скрывает реальную причину гибели. Я приводила в пример самую мягкую версию: все утомились, обессилили, захотели отдохнуть, легли, уснули и замёрзли. Всё это типично для замерзания... Коровина ничего не смогла с этим сделать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 02:04Она просто скрывает реальную причину гибели. Я приводила в пример самую мягкую версию: все утомились, обессилили, захотели отдохнуть, легли, уснули и замёрзли.
перед тем сняв ботинки ? :)  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 01:59Игнорируя несоответствия, что угодно можно свести к "элементарному" и принять, включая дикую чепуху.
нет там никаких несоответствии кроме несоответствии ,  которые вы нафантазировали   sorry 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 01:56Реальная причина, которая "портит светлый образ" Коровиной.
то есть всех отравила , но образ сохраняла  facepalm

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 02:02А надо было искать? И перетаскивать?
Я помню было про "закрывала глаза" и "накрывала тела".

Если они бегали так, что сама Уточенко тоже убежала вниз, то и другие должны бы были разбежаться, но они лежали рядышком... Говорила, что бросались вещами, но и вещи не были разбросаны. Как так получилось? Она собирала их?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 01:51Я думаю, это и Уточенко касается. Первоначально она не осознанно убежала, а именно что "бегала". Ей просто повезло во время этого "бегания" спонтанно удалиться от лагеря. И только на дистанции она пришла, наконец, в чувство.
+) потому как некое помутнение видим и у нее было :(

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 02:04Она просто скрывает реальную причину гибели. Я приводила в пример самую мягкую версию: все утомились, обессилили, захотели отдохнуть, легли, уснули и замёрзли. Всё это типично для замерзания... Коровина ничего не смогла с этим сделать.
Кроме Уточенко?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 02:06то есть всех отравила , но образ сохраняла

Опять передёргиваете! Я говорю, что если верить Уточенко, то придётся думать об отравлении, но я ей не верю, и думаю о замерзании, причину которого она скрыла.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 02:06Говорила, что бросались вещами, но и вещи не были разбросаны. Как так получилось?
ну флуд же  >:(  Вы откуда взяли что они разбросаны не были ) Видели фото всего лагеря ? :)