Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:06Любые объяснения для вас будут идиотизмом.
ну не только для меня :)

УкуРуку

azazella177 06, Вы объясните: зачем спасателям потребовалось придавать трупам такие позы? Могли накрыть, могли положить в мешки, но вот такие позы - зачем?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:08Для вас, всё - "чушь". Объяснять бесполезно!
Вы - не Почемучка на "тайне"? Сходство большое...
на тайне я не бываю )
а насчет почему - то как вы хотели ?
Выж такие тут перлы выдаете, преподаете их как догму , и удивляетесь , что вам задает вопрос почему  вы так решили ? :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:13А это уже - оскорбление и шельмование! Если Вам что-то непонятно, то это не значит, что сказанное - глупость. Было бы так, как Вы утверждаете, Вы бы привели хорошие аргументы. Ваша задача тут - сделать так, чтобы другие считали меня дурой и игнорировали мои объяснения.
если человек в глубине души себя не считает дураком , то никто его дураком не выставит.
а кому говорить про оскорбления, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ МРАЗЬЮ И КРЕМЛЕБОТОМ :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:18azazella177 06, Вы объясните: зачем спасателям потребовалось придавать трупам такие позы? Могли накрыть, могли положить в мешки, но вот такие позы - зачем?
ДАК  КТОЖ ГОВОРИТ , ЧТО СПАСАТЕЛИ ЧЕГО ТО УМЫШЛЕННО ПРИДАЛИ ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:19Выж такие тут перлы выдаете, преподаете их как догму

Не догма, а знания. Наверное, Вы считаете, что народу ничего знать не нужно, а нужен лишь принцип "на всё - божья воля". Так говорили и после трагедии в бассейне с сухим льдом.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:23ДАК  КТОЖ ГОВОРИТ , ЧТО СПАСАТЕЛИ ЧЕГО ТО УМЫШЛЕННО ПРИДАЛИ

Не хотели, но получилось? Опять - случайность? Я выше писала, какие изменения потребовались, и всё это "произошло случайно"...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:24Не догма, а знания. Наверное, Вы считаете, что народу ничего знать не нужно, а нужен лишь принцип "на всё - божья воля". Так говорили и после трагедии в бассейне с сухим льдом.
Что у вас за маниера приписывать  другим вашы домысли , как Уточенко так и мне ? :)
да что вас с тем сухим лдем то зациклило ?
Какие же тут знания , если вы все время выдумываете чего то .
да ладно , имея знания можно и повыдумывать - то называется научная фантастика.
Ноо у вас сполошные выдумки какие то , не обоснованные ни на чем :)
Последую я примеру Lfif и пойду работать, нет силов такое читать :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:29Что у вас за маниера приписывать  другим вашы домысли , как Уточенко так и мн
Вы же мне приписываете идиотизм... Свою позицию не объясняете, поэтому приходится строить предположенияю.

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:29Какие же тут знания , если вы все время выдумываете чего то
Что именно я выдумала? Особенности действия атропина? Отсутствие у 100% позы эмбриона? Что-то ещё?

УкуРуку

Всё, что есть: положение трупов, рассказ Голиуса и утверждения экспертов. На рассказы Уточенко вообще нельзя опираться.

Фото трупов: две пары вместе и пара врозь.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лежащие на рюкзаках лежат на боку, а все остальные - на спине.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:32Что именно я выдумала? Особенности действия атропина? Отсутствие у 100% позы эмбриона? Что-то ещё?

сума сойти :)
так вы сперва ищите яды по всему свету и тащите подходящие симптомы в Хамар Дабан.
Где сперва на перва  нет никаких предпосылов и причин быть какому то травителю :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:32Отсутствие у 100% позы эмбриона?
про позу эмбриона , так они не "шли шли и упали в сугроб и начали в себе тепла искать "же . :)
так и стеми стадиями   у вас такая же фигня.
Нашли хрестоматический пример и классическое описание и вам , извините,  плевать на  влияние дополнительных факторов

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:32Что именно я выдумала?
Н оое количество "Уточенко рассказала, Уточенко утверждает"  что вы приводили.
А там по сути перессказ других людей :) 
Которым верить действительно нельзя, но на примерах которых вы  почему то доказываете что Уточенко врет  и веры в ней нет :)
Одним словом сами чего то надумываете, а потом доказаываете, что такого быть не могло :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 14:36Где сперва на перва  нет никаких предпосылов и причин быть какому то травителю

А чём там причины вести себя так, как описывает Уточенко? Тогда уже не я неправа, а она! Судя по позам, никакого атропинового (или какого-то другого) беснования там не было.

По тем же позам (и не только!), крайне сомнительно, что они замёрзли прямо время спуска. А если замёрзли, но не во время спуска, то как? И тут - два варианта: "холодная ночёвка" и "пятиминутный отдых" (ставший вечным) голодных, холодных и страшно уставших людей . Часто замерзают именно так: очень хочется отдохнуть...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 14:48А там по сути перессказ других людей

В Объяснительной её рассказ намного менее реалистичный, чем в пересказе сплавщиков. Вы сами не верите, что все были мертвы, когда она уходила в первый раз. А по Объяснительно, было именно так. А почему Денис оказался без спальника, и куда делся его спальник? Вообще, было бы интересно узнать, где был найден его спальник: скорее всего, в рюкзаке. Место предыдущей стоянки нашли на другой горе, и это - ещё одна причина для вопроса: а были ли следы палатки возле трупов ("в 10 метрах", которые, будто бы, прошёл Крысин) ?