Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:28Кто-то из тех, кто со мной спорит, заявил, что трупы были накрыты. В ролике видно, что они накрыты не были. Может, кто-то видел более поздние кадры (есть сценка, в которой труп помещают в прозрачный мешок), или просто придумал.

вы полагаете , тот кто нашел сразу снимать начал ? :)
Голиус например :) с камерой ходил, или с мобильником , в году 1993 :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:29Тут нет у 100%, и никто из них не раздевался.
Сказали как отрезали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 11:52Сказали как отрезали

Так и есть! Эти можно проверить! Найдите исключение! Исключений нет, я права, но Вы всё равно насмехаетесь!

В этом и проблема: в ответ на аргументы - насмешки и ярлык "идиотизм". Можно спорить только с теми, кто приводит аргументы, ссылки на учебники, исследования...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 11:51вы полагаете , тот кто нашел сразу снимать начал

Наверное, устроили инсценировку: раздели Крысина, одели других, положили рюкзаки трупам под головы, придали расслабленные позы.... Дениса вытащили из спальника, а руку Крысина положили на его ширинку! И всё - даже не для инсценировки, чтобы скрыть причастность властей, а просто так, по приколу...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2023, 11:31Сахар был по талонам, точно помню. И ещё много чего. Впрочем, я ничего не утверждаю.
так и я не утверждаю , но варенье не походный продукт)
а что многого не было - так вот я о том и писала.
Об словах Валентины - ели "нормально")
Если в нормальной обычной  жизни будешь хлебать суп из пакетика , (ты ж наверноеи их помнишь),  с голоду не помрешь , конечно , но не в походе , где затраты энергии в разы выше:)
При том та "китайская тушенка " :)
У нас помню появились в консервах китайские сосиски :)
Бог ведает из чего , то ли из сои то ли из бамбука :)
Так что ребята наверное на грани истощения  были:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:33Если верите в версию Уточенко, то могли белены объесться, а не золотого корня
и почему же ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:04так и я не утверждаю , но варенье не походный продукт)
а что многого не было - так вот я о том и писала.
Об словах Валентины - ели "нормально")
Если в нормальной обычной  жизни будешь хлебать суп из пакетика , (ты ж наверноеи их помнишь),  с голоду не помрешь , конечно , но не в походе , где затраты энергии в разы выше:)
При том та "китайская тушенка " :)
У нас помню появились в консервах китайские сосиски :)
Бог ведает из чего , то ли из сои то ли из бамбука :)
Так что ребята наверное на грани истощения  были:(
Да и варенье делается из сахара. А он по талонам. Не до варки варенья уж явно.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:05и почему же ?
Любые объяснения для вас будут идиотизмом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:43Вот так группы и гибнут! "Авось, пронесёт". Я об этом писала, и даже говорила, что могут существовать группы с такой установкой, а Вы считаете этот подход правильным.

Видимо, Вы - из этой группы: "чему быть, того не миновать; всё - в руках господа; от нас ничего не зависит; не надо пытаться что-то предотвратить и планировать свои действия" и т.п.
уже совсем чушь несете и видимо из за того абы нести :)
гдеж я такое писала?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:07уже совсем чушь несете и видимо из за того абы нести
Для вас, всё - "чушь". Объяснять бесполезно!
Вы - не Почемучка на "тайне"? Сходство большое...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:49Вам бесполезно объяснять, и бесполезно доказывать обоснованность объяснений.
не думайте что ключевое - обосновать
пока что вы ничего и не как не обосновали :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 11:57Так и есть! Эти можно проверить! Найдите исключение! Исключений нет, я права, но Вы всё равно насмехаетесь!

В этом и проблема: в ответ на аргументы - насмешки и ярлык "идиотизм". Можно спорить только с теми, кто приводит аргументы, ссылки на учебники, исследования...
так вы учебники и материалы не изучаете, а находите там знакомые слова , выдергиваете и настаиваете, что это чего то доказывает:)
от того и смешно :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:08не думайте что ключевое - обосновать

Как Вам что-то обосновывать, если Вы детали игнорируете и выдаёте насмешки вместо аргументов?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 12:10так вы учебники и материалы не изучаете, а находите там знакомые слова , выдергиваете и настаиваете, что это чего то доказывает:)
от того и смешно

А это уже - оскорбление и шельмование! Если Вам что-то непонятно, то это не значит, что сказанное - глупость. Было бы так, как Вы утверждаете, Вы бы привели хорошие аргументы. Ваша задача тут - сделать так, чтобы другие считали меня дурой и игнорировали мои объяснения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.01.2023, 12:02Наверное, устроили инсценировку: раздели Крысина, одели других, положили рюкзаки трупам под головы, придали расслабленные позы.... Дениса вытащили из спальника, а руку Крысина положили на его ширинку! И всё - даже не для инсценировки, чтобы скрыть причастность властей, а просто так, по приколу...
ну вот:) дождалась  ::)  ::)  ::)  ::)  инсценировки животворящей :D 
Тогда вопрос как и всем инсценировщикам всех времен и народов
ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ТУ ИНСЦЕНИРОВКУ ?
ПОСМОТРИТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ИНСЦЕНИРОВКА :)
И ОТВЕТЬТЕ что она дала ?