Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

lilac72

Цитата: УкуРуку от 15.01.2023, 22:58Мне кажется, она очень плохо подходит на эту роль, так как первой стала истерить.

Известно немало случаев, когда "плохо подходящие на роль" оказывались самыми, что ни на есть главными преступниками (в т.ч. убийцами).

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 16.01.2023, 07:18Известно немало случаев, когда "плохо подходящие на роль" оказывались самыми, что ни на есть главными преступниками (в т.ч. убийцами).
Да ну перестаньте. Ребенку 16 лет, какие главные преступники... Ерунда это.
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2023, 07:50Да ну перестаньте. Ребенку 16 лет, какие главные преступники... Ерунда это.
Пример навскидку - милый "ребенок" 16 лет задумала убить родителей, чтобы спокойно жить со взрослым любовником в освободившейся квартире. Но! Помня о том, что ее как несовершеннолетнюю отправят в детдом, терпеливо дождалась 18-летия, и сразу осуществила задуманное. Я к тому, что и у 16-летнего преступные мозги могут работать не хуже, чем у взрослого.
Кстати, а откуда вывод, что Л.Коровина была отравлена? Явные симптомы были только у Крысина вроде.

Lfif

Цитата: УкуРуку от 15.01.2023, 20:18Я уже писала вариант: холодная ночёвка или усталость группы, которой захотелось отдохнуть

Ага, и Коровина спала прямо на Крысине  :D 
Вы видео хоть раз смотрели? Тогда должны увидеть, что все тела НЕ рядом. При "холодной ночевке" все были бы рядом.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 16.01.2023, 13:11Ага, и Коровина спала прямо на Крысине  :D 
Вы видео хоть раз смотрели? Тогда должны увидеть, что все тела НЕ рядом. При "холодной ночевке" все были бы рядом.
гиблое дело :)там семь пятниц на неделе , но главный виновник  ори любом исходе Уточенко :) уже надоело :)
Если уж  фантазии обсуждать и версии строить то хорошую идею Demetrius выдвинул для обсуждении )
Убивец тот Голиус - так как крышевал сбор корня в тех местах :)

Lfif

Пересмотрел народ голливудских фильмов  :D  Ну какое злоумышленное отравление  :o

Что-то не то съели - вполне вероятно.
У Крысина при этом еще аллергия оказалась. Или съели что-то, повышающее давление, а Крысин был гипертоником.

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 13:19Убивец тот Голиус - так как крышевал сбор корня в тех местах :)

Точноооо! Супер версия, мне нравится  :D

Lfif

Кстати, как вариант.
Что-то не то собрали вместе с корнем, повышающее давление.
У Крысина - аллергия.
Коровина - гипертоник.
С остальными и так все понятно  :D

lilac72

Цитата: Lfif от 16.01.2023, 13:27Кстати, как вариант.
У Крысина - аллергия.
Коровина - гипертоник.

"Стал падать Крысин..." (слова В.Уточенко). Если принять этот факт - то похоже скачок давления/сердечный приступ. Почему обязательно аллергия? Скорее отравления или передоз тонизирующего (корня). У остальных этих симптомов не было (опять же, со слов выжившей), только истерили, да и то не все. Л.Коровина просто легла и умерла. Откуда информация о ее гипертонии?

Тамара Орлова

Цитата: Lfif от 16.01.2023, 13:27Кстати, как вариант.
У Крысина - аллергия.
Коровина - гипертоник.
С остальными и так все понятно  :D

Золотой корень сам по себе повышает давление. Это средство тонизирующее. Крысин молодой крепкий парень. Гипертонии вроде как и не бывает в таком возрасте. Если уж не какое то специфические заболевание.

Lfif

Цитата: Тамара Орлова от 16.01.2023, 14:03олотой корень сам по себе повышает давление. Это средство тонизирующее. Крысин молодой крепкий парень. Гипертонии вроде как и не бывает в таком возрасте. Если уж не какое то специфические заболевание.

У меня муж ооочень здоровый и оооочень крепкий парень)) Спортсмен-красавец-комсомолец)) Гипертония с ранней юности)) Причем очень серьезная. И аллергия, кстати, тоже. Так что бывает по-разному.

lilac72

Цитата: Тамара Орлова от 16.01.2023, 14:03Золотой корень сам по себе повышает давление. Это средство тонизирующее. Крысин молодой крепкий парень. Гипертонии вроде как и не бывает в таком возрасте.

Нет, ну если нажраться - может и поплохеть любому, даже самому крепкому. Но, думаю, все там здравомыслящие были (под руководством опытной Л.Коровиной) и понимали, что злоупотреблять корнем нельзя.

Lfif

Цитата: lilac72 от 16.01.2023, 13:59"Стал падать Крысин..." (слова В.Уточенко). Если принять этот факт - то похоже скачок давления/сердечный приступ. Почему обязательно аллергия? Скорее отравления или передоз тонизирующего (корня). У остальных этих симптомов не было (опять же, со слов выжившей), только истерили, да и то не все. Л.Коровина просто легла и умерла. Откуда информация о ее гипертонии?

Да нет информации, мы ж тут теории строим. Про злые умыслу Уточенко и Вики тоже информации нет, однако ж предполагают люди  :D

Аллергию у Крысина предположила потому, что умер быстрее других. Может, конечно, просто "доза" была больше, тоже вариант.
Коровина , говорят, тоже не от переохлаждения умерла. Тоже пытаюсь "подобрать" причину.

Lfif

Цитата: lilac72 от 16.01.2023, 14:11Нет, ну если нажраться - может и поплохеть любому, даже самому крепкому. Но, думаю, все там здравомыслящие были (под руководством опытной Л.Коровиной) и понимали, что злоупотреблять корнем нельзя.

Они могли вместе с корнем случайно собрать НЕ ТОТ корень

lilac72

Цитата: Lfif от 16.01.2023, 14:09У меня муж ооочень здоровый и оооочень крепкий парень)) Спортсмен-красавец-комсомолец)) Гипертония с ранней юности)) Причем очень серьезная. И аллергия, кстати, тоже. Так что бывает по-разному.

Давление "как у космонавта" всю жизнь. В августе сделал пустяковую амбулаторную операцию (удалили бляшку на коже), медсестра говорит - посидите в коридоре, а то голова может закружиться. Я спокойно посидел минут 5. Нормально. Встал и пошел на остановку - еще минут 5. Подождал автобуса минут 10. Нормально. Поехал, и где-то посреди пути (минут через 12-15) меня "накрыло" - закружилась голова и потемнело в глазах. Слабость, но сила в руках осталась - стоял, вцепившись в поручни мертвой хваткой и было страшно - только б не упасть! Минуты через 3-4 отпустило. Никогда такого не было.