Малаховщина

Автор Сергей В., 03.08.2026, 17:54

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:40Учитывая что написано выше и что нафантазировано про студентов в многочисленных версиях, моральный ущерб должны компенсировать ни разу ни военные и не государство )
Это хороший повод, даже причина, подать в суд, который и должен установить ответственность.А то, что моральный ущерб есть и доказывать особо не придется.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 09:16Это хороший повод, даже причина, подать в суд, который и должен установить ответственность.
Я не поняла какую ответственность)
 За гибель чтоли ? :)
 Суд в таких случаях  устанавливает ответственность за оскорбление чести и достоинства или клевету лиц, которые в том повинны )
 Но не больше:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:54Я не поняла какую ответственность)
 За гибель чтоли ? :)
 Суд в таких случаях  устанавливает ответственность за оскорбление чести и достоинства или клевету лиц, которые в том повинны )
 Но не больше:)
Нет. Ответственность за то, что прекратили расследование и оставили семьи погибших на много лет в неведении и в моральных страданиях по этой причине.
Я не говорю о том, что подозревали некоторых людей из группы в неприглядных поступках и писали об этом, пусть и в виде версий. Вина на тех, кто прекратил дело по установлению истинных причин гибели.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 11:10Вина на тех, кто прекратил дело по установлению истинных причин гибели.

Так его надо было бесконечно расследовать или как ? )
Дело о НС ? )
 Если следствие не нашло   признаков криминальной смерти , то что надо было делать ? )
 Тем более что их там и нет :)

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 11:10Я не говорю о том, что подозревали некоторых людей из группы в неприглядных поступках и писали об этом, пусть и в виде версий. Вина на тех, кто прекратил дело по установлению истинных причин гибели.
ну здрасте )
  Раз дятловедам всех мастей вздумалось выдумывать небилицы и  в своих версиях выставлять студентов  не пойми кем , то виновато государство в лице следствия ?  :o