Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2026, 00:26вы сами то чиаете те обьяснения ? :)  С точки зрения логики ?

И какие же противоречия вы находите?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2026, 01:21У тебя какое то странное понимание о рационе  крестян в армянских    деревнях   в начале 20 века  :)

Я говорил о рационе семинаристов, а не крестьян.
Цитата: azazella177 06 от 01.08.2026, 02:11Хотя я ни разу не понимаю  чего тут обсуждать)
Конечно составляли рацион по пониманию  полноценного питания того времени , учитывая состояние здоровья )
И вряд ли возможно найти тие диеты :)
Найти можно. Попадалось интервью какого кремлевского главповара, в котором тот подробно рассказывал о разнице в диете, например, членов горбачевского Политбюро. Там у каждого она была своя, с учетом не только вкусовых предпочтений, но и медицинских показаний.
Я думаю, можно найти сведения и по диете Брежнева, уж раз тут его здоровье так жарко обсуждалось. Может Леонида Ильича не залечили, а закормили неправильно составленным рационом. 8)
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 03.08.2026, 19:18Я говорил о рационе семинаристов, а не крестьян.Найти можно. Попадалось интервью какого кремлевского главповара, в котором тот подробно рассказывал о разнице в диете, например, членов горбачевского Политбюро. Там у каждого она была своя, с учетом не только вкусовых предпочтений, но и медицинских показаний.
Я думаю, можно найти сведения и по диете Брежнева, уж раз тут его здоровье так жарко обсуждалось. Может Леонида Ильича не залечили, а закормили неправильно составленным рационом. 8)
Неправильной колбасой :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:24Неправильной колбасой :D
Был такой снятый в 2005 году сериал "Брежнев", с замечательным актером Шакуровым в главной роли. Интересный тем, что Брежнев изображен как трагическая фигура, хотя и с наличием в фильме комических моментов.
Там был эпизод, в котором Леонид Ильич заезжает в обычный магазин и дегустирует "неправильную" колбасу :)
P.S. Роковая медсестра там тоже была. Очень романтическая сюжетная линия получилась. . .
Министерство Пространства и Времени