Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:38
ЦитироватьБензодиазепины  и были созданы и внедрены в медицинскую практику в 1950–1960-х годах именно как более безопасная альтернатива барбитуратам.
Как якобы безопасные и не вызывающие зависимости )
  И об том я тоже приводила )[/i]

Это - очень странное мнение.
Потому как не из дзенов ?  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 09:04Здесь - то же самое: https://dzen.ru/a/ZzthUOluBB9lcIpK
Люди подозревают происки конкурентов :)
Там не люди а дзеновцы : 
Цитировать(c)
Моя мама из-за своей хронической тревожности принимала феназепам почти тридцать лет. Прожила в своём уме до 96 лет. Ломок никогда не было.
Так откуда быть ломкам если она 30 лет принимала ? :)

ЦитироватьЯ принимаю феназепам уже 26 лет. Мне 56 лет. Принимаю на ночь таблетку. Изменений когнитивных мозга нет. До 2021 года когда запретили продажу везде.Я пила четвертинку таблетки на ночь. И никакой ломки и дискомфорта небыло.
Ну как нет изменении в мозге , если она не веубается в то,что такое ломки ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:46Потому как не из дзенов

О причинах я написала.

Так как ужесточили отчётность и по барбитуратам, и по бензодиазепинам, стали шире применяться седативные нейролептики. Ведь тоже придуманы для других целей.

Профессор-психиатр критикует коллег, которые выводят из запоев с помощью нейролептиков, а причина - в боязни применять транквилизаторы из-за возможных проблем с правоохранителями  .

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:06О причинах я написала.

Давайте вы будете обьяснять тем безмозглым , которые в дзенах не чуствует ломок , потому как по 30 лет принимают   facepalm
 Ок ?  )
 Если вы не понимаете о чем вы пишите, то те обьяснения как минимум странны  nurse

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:10Если вы не понимаете о чем вы пишите, то те обьяснения как минимум странны 

Я хорошо понимаю то, о чём пишу.
Это вы не понимаете, с чем именно не согласны: одни расплывчатые возражения...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:24Я хорошо понимаю то, о чём пишу.
И откуда то "понимание" взялось?  ) Вбили в гугл а дальше как с голой грудью в теме экзотики ? :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:24Это вы не понимаете, с чем именно не согласны: одни расплывчатые возражения...
Предлогаете коментарии с дзенов разбирать ? :0

Мало те непонятные  статьи как довод приносили , так теперь еще тамышние коментарии в ход пошли)

При том если в дзенах не модно читать обсуждение , то я вам напомню , что  тут не дзены )

Всё это в теме обсуждалось в контексте Брежнева и обоснованно )

А вся эта дурь с дзенов ,  просто очередной праздник безграмотности , не   имееющий никакого отношения ни к Брежневу ни к здравому смыслу ни к реальному положению вещей :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:06Профессор-психиатр критикует коллег, которые выводят из запоев с помощью нейролептиков,

а причина - в боязни применять транквилизаторы из-за возможных проблем с правоохранителями  .
Большей дури в жизни не слышала)
А что критикует , то правильно  делает )
 Потому что это крайне рисковано, и обьяснимо только при особо сложных случаях +)