Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:46«Если бы не эта обстановка напряженных переговоров,
то я бы сказал,
 что это извращенная реакция усталого человека со слабой нервной системой на прием снотворных средств»

Но не сказал же :)
По моему он ясно сказал , что это не реакция на снотворные , а реакция на напряженность)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:00
Цитироватьпринимать в лошадиных дозах.

ЦитироватьНо именно это и произошло, судя по тому, как быстро он пришел в себя.

:D
Лошадиные дозы - не значит летальные. Но достаточные, чтобы вот так вырубиться, неужели это так трудно понять?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:01у, конечно, вы же медкарту читали и точно знаете, чем они бедного Леонида Ильича пичкали. Да еще все это коньяком запивать заставляли... :)
facepalm А потом вы спрашиваете где я флуд вижу :D

Когда собеседнику  на каждом первом сообщении приходится  доказывать ,  что он неписал того , чего вы выдумали и приписали , и так сутками нон стоп,  снова и снова- то это и есть флуд :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:02По моему он ясно сказал , что это не реакция на снотворные , а реакция на напряженность)
Нет, это вы его криво поняли. Никто не засыпает посреди бела дня от "напряженности".

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:04Когда собеседнику  на каждом первом сообщении приходится  доказывать ,  что он неписал того , чего вы выдумали и приписали , и так сутками нон стоп,  снова и снова- то это и есть флуд :)
Ну раз у вас врачи во всем виноваты, а не сам Брежнев, логично предположить, что они не только снотворные его пить заставляли, но еще и в комбо с коньяком для усиления эффекта.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:48Ну так я  о том и писала ) молодцы :P  :P  :P
Благодоря таким молодцам последние ,   как минимум 8 лет и ходил живым трупом (

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:08Ну раз у вас врачи во всем виноваты, а не сам Брежнев, логично предположить, что они не только снотворные его пить заставляли, но еще и в комбо с коньяком для усиления эффекта.
Ну так может не надо ;
 а ) "логично "предпологать за собеседника )
б. )  Приписать свою "логику"     ему и с помощью такого образцового флуда в н страниц узаканивать, что это рассуждение собеседника а не ваши фантазии ? )
 В прочем почему вам не оыкликнутся  на мою просьбу и не доносить свою правду, основанную на вере  рассказов врачей, не цитируя меня ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:15Ну так может не надо ;
б. )  Приписар свою "логику"  к нему , и с помощью такого образцового флуда в н страниц узаканивать, что это рассуждение собеседника а не ваши фантазии ? )
То есть лично Леонид Ильич пил втихую снотворные, которые он доставал разными путями, запивал их коньяком, но виноваты в этом врачи? Чазов с Косаревым должны были посменно около него дежурить и препятствовать, наверно...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:15В прочем почему вам не оыкликнутся  на мою просьбу и не доносить свою правду, основанную на вере  рассказов врачей, не цитируя меня ? :)
Ну пусть они врут, какая у вас альтернативная версия? Вы же против всего сразу...

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:02
ЦитироватьГде я писала что  именно тогдаинсульты были )
А что было-то?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:27То есть лично Леонид Ильич пил втихую снотворные, которые он доставал разными путями, запивал их коньяком, но виноваты в этом врачи?
facepalm boring 

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:15Ну так может не надо ;

б. )
 Приписать свою "логику
"    ему
 и с помощью такого образцового флуда в н страниц узаканивать, что это рассуждение собеседника а не ваши фантазии ? )
Не надоело ещё?  empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:27Ну пусть они врут, какая у вас альтернативная версия?
:o
Так я ее озвучила трижды  )
  Вместо вырывать и приписывать вникли бы  , а если чего не поняли -  переспросили бы)
 С  озвучкой четвертый раз подожду до вечера понедельника )
 Как минимум )
А то неким всё то придется читать я их пожалею :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:10ак я ее озвучила трижды  )
Вот тут?
Цитата: azazella177 06 от 17.07.2026, 13:58Врачебное бездействие при причине снотворные-кое как  обьяснимо )

А  при причине  нарушение мозгового кровообращения его не  обьяснить никак )
Ну так по катамнезу очевидно, что НМК, требующего неотложной терапии, не было. А раз так, то врачи поступили абсолютно правильно, взяв на себя ответственность и отказавшись от госпитализации.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:10если чего не поняли -  переспросили бы)
Я постоянно переспрашиваю, пытаясь понять, что именно вы хотите донести. Но вы же не отвечаете.  dontknow
Цитата: Medgaz от Вчера в 12:02
ЦитироватьГде я писала что  именно тогдаинсульты были )
А что было-то?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24Я постоянно переспрашиваю, пытаясь понять, что именно вы хотите донести. Но вы же не отвечаете. 
Переспрашивать это не  приписывать свое выдуманное )
 Когда сутками надо опровергать что я не имела в виду того , чего вы придумали , это не обсуждение :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24Ну так по катамнезу очевидно, что НМК, требующего неотложной терапии, не было.
Я его не видела :)

А со слов Косыгина ничто там на передоз не указывает :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24о врачи поступили абсолютно правильно, взяв на себя ответственность и отказавшись от госпитализации.

Ну если со слов тех же врачей у61 летнего Брежнева  в анамнезе как минимум инфаркт , то отказатся от размещения пациента в стационар медицинского учреждения для диагностики, лечения или постоянного врачебного наблюдения,  то я вполне согласна  с  Demetrius )
Это

Цитата: Demetrius от 16.07.2026, 00:30Это врачебное преступление.

Я понимаю , что  на врачей было давление )
 Но  перепил снатворногo , поспал и вернулся огурцом - сказки Венского леса :)
 По понятным причинам :)

azazella177 06

ONE MORE TIME O0  O0  O0
 TIME OUT )

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:10подожду до вечера понедельника )
 Как минимум )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:41Я его не видела :)

А со слов Косыгина ничто там на передоз не указывает :)

Мало вам диагнозов от охранника, вы еще и Косыгина видным неврологом назначили?  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:41Но  перепил снатворногo , поспал и вернулся огурцом - сказки Венского леса :)
 По понятным причинам :)

А вы спорите и с тем, что он вернулся?  :o