Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:40А я цитировала про мед карту из комерсанта или  это ? :

Цитировать— А днем он принимал снотворное?
      — Да, но это он делал скрытно, сам.
Вы же писали про медкарту, значит, про нее и надо было цитировать. А что Брежнев принимал снотворное сам и скрытно от врачей, я знаю и без вас.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:41Типа выпил человек седатив, и сразу встал на ноги после инсульта?  :o
Если уже дурь полная пошла, то я пасс  sorry

Я свою версию изложила и обосновала )
Вам нравится версия врачей , ну и  прекрасно )
За чем  вся та тягомотина из мусоливании ,  переиначивании и "разоблачении ")

one more time :
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:30просто обменятся мнениями вас не устраивает ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:38При том  явно были ситуации не только инсультных, но и другого плана :)
Да как бы там ни было, седация - это не про встать на ноги, а наоборот.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:42Вы же писали про медкарту, значит, про нее и надо было цитировать.
Ни я процитировала  именно то , что процитировала ) Не спросив вас , что мне нужно делать)
В о2ередной раз не обсуждение темы а бред какой то  >:(  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:46Если уже дурь полная пошла, то я пасс  sorry

У вас Брежнева с помощью снотворных на ноги ставили, а дурь у меня?  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:49вас Брежнева с помощью снотворных на ноги ставили, а
Именно  empathy

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:47Да как бы там ни было, седация - это не про встать на ноги, а наоборот.  :)
Давайте вы мне не будете рассказывать ни про седацию ни про зависимых , особенно от бензодиазепинов, ни про то какими способами на ноги ставят )
  Я с тем знакома не по википедии :)
И на этом я ставлю точку:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:48Ни я процитировала  именно то , что процитировала ) Не спросив вас , что мне нужно делать)
Ну вы же меня обвинили, что я плохо интервью врачей читал и не увидел ничего про назначения седативов в медкарте. Вот я и попросил вас именно это процитировать. А вы процитировали прямо противоположное - что Брежнев принимал таблетки сам и скрытно от врачей... dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:46просто обменятся мнениями вас не устраивает ? :)
Вы не обмениваетесь мнениями, а навязываете свое.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:55Вы не обмениваетесь мнениями, а навязываете свое.
абсурд какой то )

Я его отстаивала и обьясняла на чем я к такому мнению пришла )
Это ни разу не навязывание )

А если у вас кроме ссылок и цитат,  да переиначивании  и искажении высказывании  собеседника ,  ничего нет- то я не виновата  sorry
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.