Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:57Мне нет никаких причин думать, что врачь принявший Брежнева в 1975 году это выдумал )
Потому как если вникнуть, это в лице всех врачей говорит и против него :)
Если кто и выдумал, то это не врач. Процитируйте, где он тут говорит, что все эти препараты по назначениям врачей и на основании записей в медкарте принимались.    https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid=mrou1d2trs242904089

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:11Если кто и выдумал, то это не врач. Процитируйте, где он тут говорит, что все эти препараты по назначениям врачей и на основании записей в медкарте принимались.    https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid=mrou1d2trs242904089

Я не буду искать заново , и бится ссылками )
Потому как это к тому о чём я выше "накатала", это не имеет никакого значения)

при том уже этого достаточно :
Цитировать— А днем он принимал снотворное?
       — Да, но это он делал скрытно, сам.
:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:18Я не буду искать заново , и бится ссылками )
Вы же говорите, что я там что-то важное пропустил. Перечитал еще раз - ничего не пропустил. там не сказано, что врачи седативными препаратами Брежнева пичкали. Разве что пустышки за них выдавали.
Ну и вот это еще.
Цитировать— Говорят, у него в Монголии случился инсульт.
  — В молодости инфаркты были, когда он еще в Молдавии работал. А в Монголии я с ним не был, но по истории болезни я не помню чего-то подобного. Нет, инсультов у него не было.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:52Вы же говорите, что я там что-то важное пропустил. Перечитал еще раз - ничего не пропустил. там не сказано, что врачи седативными препаратами Брежнева пичкали.

А вы хотите чтоб было сказано прямым текстом ? :)

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:18— А днем он принимал снотворное?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:52Ну и вот это еще.
  — В молодости инфаркты были, когда он еще в Молдавии работал. А в Монголии я с ним не был, но по истории болезни я не помню чего-то подобного. Нет, инсультов у него не было.
Во первых в Монголии с ним не был )
 Во вторых  не помню :)
Но вот точно не было )
 Ну а почему не было я уже предпологала ) Зачем по сотому разу :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:55А вы хотите чтоб было сказано прямым текстом ? :)
Я против того, что Рабинович напел. Ну вы знаете.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:01Я против того, что Рабинович напел. Ну вы знаете.  :)

Я знаю )
Но в приведенной мною строчке проговорился не Рабинович, а сам врачь:)

И вы задаете какой то странный формар спора )
 Я со вчера    обосновано пытаюсь донести , что нету повода безаговорочно верить всему сказанному врачами,  по поводу условных инсультов и пичканья лекарствами )
  A  вы мне  в качестве аргумента приводие ими же сказанное :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:11Я со вчера    обосновано пытаюсь донести , что нету повода безаговорочно верить всему сказанному врачами,  по поводу условных инсультов и пичканья лекарствами )
  A  вы мне  в качестве аргумента приводие ими же сказанное :)

Нет, это вы приводите в качестве аргумента ими сказанное, да еще в аранжировке тов. Рабиновича.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:00Лечащий врачь, который "получил" Брежнева  в 1975 году перечислил репараты которые фигурировали в нед карте Брежнева )

Как выясняется, никакую медкарту он не цитировал.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:08Вы  по моему внимательно не прочли то интервью
:D Чья бы корова мычала...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:55— А днем он принимал снотворное?
То есть, по вашей логике, скрытный прием снотворного доказывает, что его выписали врачи?  dontknow По мне, так он доказывает прямо противоположное.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 21:33Нет, это вы приводите в качестве аргумента ими сказанное, да еще в аранжировке тов. Рабиновича.Как выясняется, никакую медкарту он не цитировал.
 :D Чья бы корова мычала....
Не надо выдумувать и мне приписыварь каких то Рабиновичей ) Я их ни разу не привожу )
А если вы считаете что эти слова Рабиновичи:

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:55— А днем он принимал снотворное?

То вы мне привели из того же интервью:

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:52Ну и вот это еще.
Если что :)  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:38ни разу не привожу )
А если вы считаете что эти слова Рабиновичи:

Цитировать— А днем он принимал снотворное?
Это слова Косарева, но как они доказывают выписку снотворного врачами и их присутствие в медкарте, на котором вы настаиваете?

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:38
ЦитироватьНет, инсультов у него не было.
Если что :)  :D
Я уверен, что лечащий врач лучше вас знает, что у Брежнева было, а что нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 21:33То есть, по вашей логике, скрытный прием снотворного доказывает, что его выписали врачи?  dontknow По мне, так он доказывает прямо противоположное.
Я не буду вам по третьему разу на палцах рассклад делать и стараться вас переубедить )
Вам хочется верить врачам  несмотря на противоречия в каждом шагу ? )
Верьте :)
Я  свое видение изложила, и там хотябы  противоречия  устранены )
А тягомотину про то чьи ссылки лучше- без меня  sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:42Вам хочется верить врачам  несмотря на противоречия в каждом шагу ? )
Но вы же сами начали на врачей ссылаться, искажая к тому же смысл сказанного ими. Верить или не верить - ваше право, но приписывать им ваши фантазии все же не стоит.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:42А тягомотину про то чьи ссылки лучше- без меня  sorry
Я ни видел у вас никаких ссылок. Но в любом случае интервью Косарева Коммерсанту убедительнее  пересказов от НТВ.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 21:40Я уверен, что лечащий врач лучше вас знает, что у Брежнева было, а что нет.
Ну так почему когда я привожу слова  лечившего врача это Рабиновичи , а когда приводте вы то  все ок ? )
И    не факт что он знает , что было до него )

И тем биолее не факт, что он говорит правду ) А так то мне добавить нечего :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:12Ну да )  Особенно они показаны возрастным с сердечно сосудитыми проблемами  :P

По сути ты сам доказал , что я права )

Мир бы не перевернулся если что после первого  случая в 1968 году , что после случая в поезде Брежнева востанавливали так как надо а не залпом )

Но как видем не здоровье генсеков было приоритетом )
А создавание видимости, что он здоров )

Сами таким и пристрастили к допингам,  стимуляторам и релаксантам ,  а потом - мы не виноваты , это мед сестра :) 

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:58
ЦитироватьЯ же не отрицаю ответственность врачей. Но делать одних их козлами отпущения неправильно. И сам пациент далеко не безгрешен, и коллеги его, и охрана, и медсестра, которые давали ему препараты - все хороши.
Я их и не делаю  )

A вот если они бы не делали козлами отпущения других,  то и этого разговора бы не было )
  Но факт остается фактом )
Первые препараты в жизни зависимых  появляются с легкой руки врачей )

В какой то момент контроль над приемом был  ослаблен и пошло поехало )

И я ни разу по человечески не виню врачей, что по настоянию Брежева или кого то другого , они  во вред здоровью пациента ставили Брежнева на ноги  для важных встречь и переговоров )

Но тогда если годы спустя сказали а, то надо сказать и б )

Цитируя великих, либо крестик либо трусы :)

И именно настаивание на снотворные как причину тех двух известных случаев косвенное тому доказательство )

Врачебное бездействие при причине снотворные-кое как  обьяснимо )

А  при причине  нарушение мозгового кровообращения его не  обьяснить никак )
И по моему более чем ясно , что подобных случаев было не два )
sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:49Ну так почему когда я привожу слова  лечившего врача это Рабиновичи , а когда приводте вы то  все ок ? )
А потому что я привожу точные цитаты, а вы пересказы от Рабиновича, да еще без ссылок.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:49И    не факт что он знает , что было до него )
Ну, конечно, откуда ему знать, с историей болезни своего пациента он не удосужился ознакомиться. Подумаешь, генсек какой-то...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:49А  при причине  нарушение мозгового кровообращения его не  обьяснить никак )
Сначала нужно доказать наличие таких нарушений. И желательно не со слов таких великих диагностов, как начальник охраны.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 22:51А потому что я привожу точные цитаты, а вы пересказы от Рабиновича, да еще без ссылок.

:D
Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:11https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid=mrou1d2trs242904089

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:18— А днем он принимал снотворное?

Так  из статьи по вашей ссылке и привела ) Каких таких Рабиновичей вы тут мне приписываете )

Ну а если мои собственные рассуждения вам не нравится, ну так извините
 У меня они есть и будут)
  Сылками бить ся - не ко мне :)