Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

dacelo и 1 гость просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:57Мне нет никаких причин думать, что врачь принявший Брежнева в 1975 году это выдумал )
Потому как если вникнуть, это в лице всех врачей говорит и против него :)
Если кто и выдумал, то это не врач. Процитируйте, где он тут говорит, что все эти препараты по назначениям врачей и на основании записей в медкарте принимались.    https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid=mrou1d2trs242904089

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:11Если кто и выдумал, то это не врач. Процитируйте, где он тут говорит, что все эти препараты по назначениям врачей и на основании записей в медкарте принимались.    https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid=mrou1d2trs242904089

Я не буду искать заново , и бится ссылками )
Потому как это к тому о чём я выше "накатала", это не имеет никакого значения)

при том уже этого достаточно :
Цитировать— А днем он принимал снотворное?
       — Да, но это он делал скрытно, сам.
:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:18Я не буду искать заново , и бится ссылками )
Вы же говорите, что я там что-то важное пропустил. Перечитал еще раз - ничего не пропустил. там не сказано, что врачи седативными препаратами Брежнева пичкали. Разве что пустышки за них выдавали.
Ну и вот это еще.
Цитировать— Говорят, у него в Монголии случился инсульт.
  — В молодости инфаркты были, когда он еще в Молдавии работал. А в Монголии я с ним не был, но по истории болезни я не помню чего-то подобного. Нет, инсультов у него не было.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:52Вы же говорите, что я там что-то важное пропустил. Перечитал еще раз - ничего не пропустил. там не сказано, что врачи седативными препаратами Брежнева пичкали.

А вы хотите чтоб было сказано прямым текстом ? :)

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:18— А днем он принимал снотворное?
       — Да, но это он делал скрытно, сам.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:52Ну и вот это еще.
Цитировать— Говорят, у него в Монголии случился инсульт.
  — В молодости инфаркты были, когда он еще в Молдавии работал. А в Монголии я с ним не был, но по истории болезни я не помню чего-то подобного. Нет, инсультов у него не было.
Во первых в Монголии с ним не был )
 Во вторых  не помню :)
Но вот точно не было )
 Ну а почему не было я уже предпологала ) Зачем по сотому разу :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:55А вы хотите чтоб было сказано прямым текстом ? :)
Я против того, что Рабинович напел. Ну вы знаете.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:01Я против того, что Рабинович напел. Ну вы знаете.  :)

Я знаю )
Но в приведенной мною строчке проговорился не Рабинович, а сам врачь:)

И вы задаете какой то странный формар спора )
 Я со вчера    обосновано пытаюсь донести , что нету повода безаговорочно верить всему сказанному врачами,  по поводу условных инсультов и пичканья лекарствами )
  A  вы мне  в качестве аргумента приводие ими же сказанное :)