Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:58Разве проблемы с речью у Брежнева были не в результате инсульта?
У Брежнева не было инсультов.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:54Вы обвиняете врачей то в том, что они много таблеток от бессоницы давали, то в том, что мало...  :)
Надо было второе "дело врачей" открывать.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15
ЦитироватьПо вашей логике Андропову это было нужно. Но кто тогда угробил самого Андропова? Черненко, что ли?  :o
Тот, кто должен был стать его преемником. И это не Черненко))
Михал Сергеич, поди... По заданию Тэтчер.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:00У Брежнева не было инсультов.
Я думал, что только у Микояна ничего не было))

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:02Надо было второе "дело врачей" открывать.
Уже поздно. Все умерли - и пациенты, и врачи...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:00У Брежнева не было инсультов.
Ну тут вопрос спорный )

Проблем с кровообращением мозга не быть не могло  hmno 

ЦитироватьB середине 1970-х годов (например, в конце 1974 года) состояние здоровья генерального секретаря резко ухудшилось из-за тяжелых нарушений мозгового кровообращения, после чего начались проблемы с памятью и речью

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:04
ЦитироватьУ Брежнева не было инсультов.
Я думал, что только у Микояна ничего не было))
Инфаркт у Брежнева все же был. Причем как раз при Сталине.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:58Статус при том, что вся жизнь его была на виду у той же охраны. Какие уж тут тайные встречи с любовницами...
Вы читали коржаковскую книгу "Борис Ельцин: от рассвета до заката"? Коржаков там очень интересно описывает отношение высокопоставленных персон к охранникам. Как к мебели, которую не замечали.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:05Я думал, что только у Микояна ничего не было))
Инфаркт у Брежнева все же был. Причем как раз при Сталине.
И каков результат? Стал "симпатичным молдаванином"?))

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:04Уже поздно. Все умерли - и пациенты, и врачи...
Теперь да. При Андропове надо было.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:59И ещё )  Ты много знаешь возростных больных, которые бы были довольны лечением , даже признаными медиками ? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04Проблем с кровообращением мозга не быть не могло  hmno 

ЦитироватьB середине 1970-х годов (например, в конце 1974 года) состояние здоровья генерального секретаря резко ухудшилось из-за тяжелых нарушений мозгового кровообращения,
После инсульта он бы выбыл из строя на месяцы как минимум - а такого не было. Да и Чазов про инсульт ничего не писал. Могло быть разве то, что сейчас называют транзиторной ишемической атакой. Но тяжелых последствий это не вызывает обычно.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:07Коржаков там очень интересно описывает отношение высокопоставленных персон к охранникам. Как к мебели, которую не замечали.
Ну не все же были такими, как Ельцин. Да и он Коржакова очень даже замечал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:10После инсульта он бы выбыл из строя на месяцы как минимум - а такого не было. Да и Чазов про инсульт ничего не писал
Ну так выбывал вроде из строя в 1976 )
 И Чазову уж прям безоговорочно верить во всем , тоже как по мне не стоит )

Рассказывать какими методами они Брежнева на ноги ставили , чтоб он скорее был на виду,   ему незачем:)

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:08И каков результат? Стал "симпатичным молдаванином"?))
Красивым молдаванином он стал до того...  :)
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:17И Чазову уж прям безоговорочно верить во всем , тоже как по мне не стоит )
Ну а смысл ему инсульт скрывать...

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:17Ну так выбывал вроде из строя в 1976 )
Я тогда хоть и школьником был, но помню, что Леонида Ильича по нескольку раз в неделю в программе "Время" показывали. Так что никуда он надолго не выбывал.