Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:36Секретность сейчас сохраняется вокруг огромного массива исторических документов 20-30-х и более поздних годов. Так что не в Ленине тут дело.

А зачем? Касалось бы всяких международных дел и угроз сепаратизма, было бы понятно, а тут - "проклятые большевики"...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:13В рану туберкулез знесло что ли ?

Ленину могли занести какую-то инфекцию случайно, а могли и неслучайно. В борьбе за власть все средства хороши. Точно неизвестно, кто организовал покушение: якобы, Каплан была одиночкой... Горькому после выстрела - только случайно, так как он был ещё юношей, но могли "сделать" позже.

Если будут переводить на "кремлёвскую медицину", то можно обсудить и версию об отравлении Бехтерева.

Есть даже версия, что Сталина отравили :) Говорят, в Византии мало кто из базилевсов умирал своей смертью, и у нас может быть что-то подобное :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.07.2026, 20:47b]Прям руки чешутся обсудить врачей-убийц, кремлевские таблетки, пятно дьявола и падение Ельцина под мост[/b] ] )
Ну так и давай  )
 Заводи )
 Ленина пока оставим в покое , а все другое и так и так  модераторы перенесут в другую тему :)
 Я надеюсь:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:39Ну так и давай  O0  O0  O0
 Заводи )
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:39Ну так и давай  O0  O0  O0
 Заводи )
 Ленина пока оставим в покое , а все другое и так и так  модераторы перенесут в другую тему :)
 Я надеюсь:)
Я пошутил: есть же в этом разделе тема про СССР https://criminal.ist/index.php?topic=715.0
да и про смерть Сталина тоже.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:51Я пошутил: есть же в этом разделе тема про СССР https://criminal.ist/index.php?topic=715.0
да и про смерть Сталина тоже.
Шутки у тебя.............. dontknow
 При том СССР- тема не про врачейи медицину :)